美国末日2领衔,盘点2020上半年最让人闹心的五款游戏

2020-07-03 17:23:46 8点赞 8收藏 13评论

时间悄然的来到了7月,2020年已经过去一半,2020年上半年有很多让人真香的游戏,也有很多让人闹心的游戏。盘点了上半年最值得入手的五款游戏,今天我们盘点上半年最让人闹心的游戏,走着!

1.美国末日2

美国末日2领衔,盘点2020上半年最让人闹心的五款游戏

一款由顽皮狗制作的《美国末日》的正统续作,讲述了主角Ellie(艾莉)前去寻找并且剿灭前作中的武装反抗组织火萤的故事。如果6月19日游戏发售前,这妥妥的是今年PS4最期待的独占游戏,截止到目前,销售量已经超过400万,可见一代有多么的成功!

你有多么热爱1代就有多么恨2代!咱有一说一,如果你没有玩过1代的话,那么2代对你来说就是神作,画面手感和故事都不错,但是如果你玩过2代的话,那对不起,这就是背叛,或是这就是欺骗我们的消费者。

退一步说,就算是乔尔死也有9999种不得罪玩家的方法,为什么要把剧情写成这样,上来就自报家门然后被爆头?把自己新创作的胖女人角色刻画的如此精细,却把艾莉操作手感设定的很吃力,朋友,你玩呢!

所有的死亡如果没有意义,那就是歧视生命本身。

2.魔兽争霸3:重制版

美国末日2领衔,盘点2020上半年最让人闹心的五款游戏

作为一款2003年发售的游戏,当时的初创们,或许都没想到这款游戏的生命之树能蓬勃至今。魔兽不仅是暴雪的发家之作,更是最有名的游戏IP。怀念那些年的青春呀,再也回不去了。

经过两年的世界,重制版终于来了,刚开始还蛮惊喜的,模型!游戏中每个单位都有了自己的独立模型。萨特和半人马终于有男女之分,解决了繁衍问题。当然了还有中文配音,歌词梗很接地气。

奈何缺点确实太多了,UI随意和廉价,完全没有之前原版UI的质感。游戏中BUG满天飞,例如切换窗口游戏大概率崩溃。最让人失望的是预告和演示动画显然与游戏实机内容严重不符。

这盘半生不熟的冷饭,完全消耗了过去的口碑,哎!

3.黑手党2:决定版

美国末日2领衔,盘点2020上半年最让人闹心的五款游戏

今年,重制的冷饭一道接一道地摆上玩家的餐桌上。可是味道却不咋的,除了最终幻想7重制版让人满意之外,其他的就差点意思了。

《黑手党2:决定版》是对2K于2010年发布的角色扮演游戏《黑手党2》的高清重制,玩家将在四海兄弟的黄金时代扮演一名枭雄。为了还清父亲欠下的债务,战争英雄维托·斯卡莱塔勾搭上了黑手党。在伙伴乔的帮助下,维托努力证明着自己,通过犯下奖励更多、名声更响、后果更严重的罪行,他在黑道家族之中的地位越来越有分量。

按照常理,你这都10年的重置游戏了应该比老游戏优化的更好了,10年了,科技都进不成什么样了!哎,这款游戏就做到了!中文字幕模糊、存档的不能调用独立显卡的、画质纹理不均匀、地图BUG等等。

值得欣慰的是,这个游戏可以白嫖啊!十年后,官方为玩家们提供了免费的高清材质包,良心不?

4.《瓦解》

美国末日2领衔,盘点2020上半年最让人闹心的五款游戏

《瓦解》是一款有趣的第一人称射击和实时策略的混合游戏,来自《光环》的联合创始人。游戏设定为在不久之后的地球上,人类唯一的生存希望就是通过人机整合技术,即是将人类大脑保存在机器人装甲中的技术。

这款游戏其实还行,毕竟对射击游戏进行大胆的尝试,将即时战略要素参入光环的核心系统,但是缺点也很明显,内容少流程短,缺乏自定义和升级系统让游戏感觉和剧情有些脱节,任务设计也太线性,敌人种类少而重复,各个关卡也联系不大,重玩价值很低。

5.《宝可梦不可思议迷宫:救助队》

美国末日2领衔,盘点2020上半年最让人闹心的五款游戏

说实话也不知道是哪个公司开的头,市场上每年都有炒冷饭的,今年还特别多,也许是看到生化危机每次重制都能榨出点油,就纷纷拿出自家最得意的作品,开启了翻炒之路吧,难道都江郎才尽了?

《宝可梦不可思议迷宫:救助队DX》是2005年发售的《宝可梦不可思议的迷宫:赤之救助队·青之救助队》的重制版。本作讲述了某天醒来后发现自己从人类变成宝可梦的主角与发现主角的一位宝可梦组成救助队,一边接受委托救助其它宝可梦,一边探索关于这个世界的秘密的真相的故事。

一开始玩的时候,有趣的角色和美术风格让人眼前一亮,但是后来越玩越无聊。比如地牢闯关元素过于单调,战斗遭遇过于常规,开发者本可以用现代技术把游戏好好打磨一下,但他们几乎没有。《救助队 DX》表现得过时守旧,冗长无味,不但没能唤醒粉丝们的怀旧情结和童年对宝可梦的热爱,反而更像是在测试玩家们对《宝可梦》这个IP的忍耐下限。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 政治正确真是毁艺术,电影已经毁得差不多了,游戏玩家们再不抵制,以后这种喂屎行为就会越来越多

• 译名还是最后的生还者舒服,港服PSN也是这么写的

• 个人觉得美国末日2的剧情很好啊,可能就是因为太残酷了,***但是人性就真的就是如此***个人很挺2的剧情,而且觉得很赞,对仇恨和人性的那种纠结扭曲很有味道!

1好是因为那时候的顽皮狗主打剧情,1的剧情受过打磨,相当完美……2的剧情一点都不顽皮狗,美末的卖点就再剧情上,如果2的剧情好,也没啥人骂了,最多是说这是另一个游戏而已,或者说是美末的支线……剧情不好的点b占都有分析,有和1的对比

我美末1虽然不是白金,但是也通关过3次,对剧情当然也是竖大拇哥的。我的意思是美末2没有被喷的这么烂,只是因为太多人希望美好的故事,接受不了残酷的“剧情”,这个剧情确实让人不舒服,但是不代表这个剧情是屎,可能因为1给人的感觉太香,所以2的重口味让人直呼吃屎,但是2真的也不错,我个人很喜欢2

• 黑手党二怎么白玩?

• 来一起吃了这坨翔

• 美末2多多黑卡已经240包邮了 [尴尬]

• 讲述了主角Ellie(艾莉)前去寻找并且剿灭前作中的武装反抗组织火萤的故事。看成了讲述了主角Ellie(艾莉)前去寻找并且剿灭前作中国的武装反抗组织火萤的故事。。。。

• 花钱花时间来恶心自己

• 感觉现在的游戏剧情为主,游戏性都不咋地,不如上bili看看通关剧情就好了,省时省精力

• 还有不停跳票的2077

• 全境封锁2不配拥有姓名吗?