女司机选车别慌,这几款车好看又好开

2019-11-10 21:19:12 22点赞 23收藏 45评论

女孩的心思男孩你别猜

“一个来自金星,一个来自火星”用来形容男女之间思维模式的差异再合适不过了。我和我老公就是这两个星球的人,这种差异体现在生活中的方方面面,比如我喜欢看韩剧,他却喜欢玩游戏等等,当然了,对于开车与选车,我们的差异也不小。

女司机选车别慌,这几款车好看又好开

作为女司机,我的车技被我老公喷了这么多年,老公的车辆审美也没少被我奚落,反正互相不顺眼很多年了女司机选车别慌,这几款车好看又好开 !

不过对于车辆认识倒是在我老公这么多年的熏陶下,我开始有了个人理解和看法,知道除了颜值还有很多更重要的:

比如,操控、动力、配置、性能等。对,这些才是看一款车真正重要的指标呢!当然了,女司机啊,颜值那可是必备项哦!

话说马上到年底了,又到了一年一度的“走亲访友”外加“炫个车”的时候,随着消费水平的升级,现在女孩子随便开个车回家那也是常有的事情了。

这不趁着“双十一”这个热潮,不但线下车市火热起来了,网上天猫等平台也开始卖起了汽车,而且优惠力度还真不小,各种低首付或者零首付优惠等。实在是吸引人,这也让不少手头不宽裕的年轻人把目光瞄准了电商平台,想趁机在天猫上买一辆心仪的爱车。

那女孩子到底该怎么选车呢?有哪些实用性车型,性价比高,适合普通工薪族女孩呢?我今天就一个老司机和女司机的眼光,给大家简单推荐几款车型吧!

一、轿车推荐:

1、宝来传奇自动时尚型

官方指导价:10.88万  平均油耗:5-7升

整体性能稳定整体性能稳定

首先,第一辆车就推荐大众宝来,这肯定是必然的,先不说德国工艺,皮实耐用;就说大众在国内经营这么多年,且不说销量和口碑,就说技术服务还是零件供应那都是深耕入微,就算是四五线城市,车辆保养和维修,你随便找汽修厂就可以修理保养,而且保养费用相当合理,绝对市场良心价,让你买车容易,养车更省钱。

设计中庸大方设计中庸大方

最主要的呢,大众的外观设计中庸大方,女孩子选她首先颜值到位,其次维修保养都方便,省去很多不必要的麻烦,就一句话:挑大众不会有错的。

女司机选车别慌,这几款车好看又好开

中控的设计延续德系车的严谨和沉稳大气。

女司机选车别慌,这几款车好看又好开

而且大众的销售渠道丰富,线下线上各种销售渠道都有。且不说每年各种车展的优惠,就双十一期间这天猫店的分期首付活动,据说可以做到5%的首付,月供1999元,你说这么优惠的力度,随手买辆车容易不容易?

51车大众2019款宝来传奇1.5L自动时尚型新车【不可退】5400元天猫商城去购买

2、2018款 朗逸 经典 1.5L 自动风尚版 国VI

官方指导价:11.89万   平均油耗:5-7升

这款车在街上经常见吧这款车在街上经常见吧

说完了宝来,就来推荐朗逸。这款车在中国的出镜率那可是相当的高。女生开起来也不会显得老气,外观豪华大气。

紫色和橙色的酷炫配色,真的好适合女生开紫色和橙色的酷炫配色,真的好适合女生开

而且“德原朗”的名字可不是浪得虚名的哦!朗逸可是作为为中国消费者度身打造的一款车型。既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念和设计元素。

内部还是保留了德系的风格内部还是保留了德系的风格

同时呢,油耗又可以媲美日系车,这在德系车里可是很少见的哦!而朗逸和宝来作为同一平台的车型,品质、售后什么的真的没的说,一个字,买!而且双十一线上购买都能做到免首付开回家了,我天,赶快去下单!

上汽大众朗逸2018款经典1.5L自动风尚版国6弹个车【不可退】5900元天猫商城去购买

3、上汽通用雪佛兰科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI

官方指导价:10.49万   平均油耗:6-8升

女司机选车别慌,这几款车好看又好开

雪佛兰科鲁泽的主打卖点就是颜值高,年轻化,性价比高,空间大。满足年轻人的用车需求。尤其是这款redline版本,外观时尚炸裂,后排空间巨大,外加避震支撑优秀。

红色的外观真心大气,女生开起来拉风又霸气!红色的外观真心大气,女生开起来拉风又霸气!

近几年车辆市场对颜值的要求都在整体增提高,哪个车企,外观没有一点设计或者特色都不好意思出来跟人打招呼了!

内饰设计新款也有升级内饰设计新款也有升级

科鲁泽作为一辆美系车,这款的外形绝对亮眼,除了优良的发动机技术之外,改进了让人吐槽的变速箱,使车辆保证动力的情况下,油耗有了进一步的改善,美系车再也不是油老虎了,再加上不错的后排表现,女司机周末带上姐妹朋友一起去自驾游,绝对轻轻松松,拉风又实用。

后排空间巨大后排空间巨大

购买链接女司机选车别慌,这几款车好看又好开 :

花生好车科鲁泽19款Redline320T双离合欢快国VI【不可退】10500元天猫商城去购买

4、上汽大众帕萨特 2019款 280TSI 商务版 国VI

官方指导价:18.49万   平均油耗:8-10升

帅气的侧腰线和大气的前脸帅气的侧腰线和大气的前脸

为什么推荐帕萨特这款商务气息如此浓的车呢?主要还是因为新款帕萨特的颜值真心让人心服口服。如果你是个商务girl,这款车绝对是你的首选,时尚商务两不误!

B级车整体车身看起来还是大B级车整体车身看起来还是大

话说,帕萨特作为当年B级车的老大,曾经的外观设计老到爷爷辈都不喜欢,被自家兄弟迈腾不知道甩了多少条街,现在大众终于痛定思痛将帕萨特的平台更新,颜值上比迈腾还要漂亮,目前大众只要不改款迈腾,那么帕萨特就是这条街上最靓的仔。

漂亮的后部设计漂亮的后部设计

女生挑这款车,别看他大,但是操控起来一点都感觉不到是B级车,油耗有惊喜,油门随便踩,绝对是帮你省钱,还能帮你职场生活的好帮手。

花生好车帕萨特2019款280TSI商务版国VI【不可退】19900元天猫商城去购买

5、英朗 2019款 15T 双离合进取型(国六)

官方指导价:11.89万    平均油耗:6-8升

别克旗下的当家花旦:英朗别克旗下的当家花旦:英朗

别克是曾经出了名的美系“油老虎”,近几年,别克新的家族设计,使最近几年销量有了明显的提升,和雪佛兰一样(都是上汽通用旗下的),都给自家的变速箱进行了升级,终于告别了“油老虎”时代,可以让国人不再为油耗担忧。

确实是适合国人审美的外观啊确实是适合国人审美的外观啊

作为别克家族的销量“领头羊”,英朗可是常年占据别克销量冠军的车型哦!从新款英朗的别克家族式前脸可以看出,别克还是很用心的对待这台为他俘获女性市场,并且打下销量江山的车型,整体外观大气并且不失风度。再加上别克针对此款车的各种优惠活动(双十一天猫优惠力度巨大,天猫平台竟然可以做到直降4万6),让消费者们对这款车无法不心动啊!

别克家族式的前脸设计别克家族式的前脸设计

购买链接女司机选车别慌,这几款车好看又好开 :

【分期】英朗2019款15T双离合进取型国六【天猫汽车新车定金】3999元天猫精选去购买

6、荣威I5 2020款 GL 20T 自动4G互联超能旗舰版国VI

官方指导价:9.29万        平均油耗:6-8升

女司机选车别慌,这几款车好看又好开

可以说,上汽荣威的i5出现使竞争激烈的紧凑型轿车市场,有了更强悍的竞争选手,可以说是“拳打思域,脚踢帝豪”!为啥这么说呢?因为很多想买思域的人吧,手头紧;考虑帝豪呢,又嫌弃帝豪动力弱鸡。这时候,荣威I5的横空出世,让这些车主瞬间有了希望!

动态的胎压监测配置动态的胎压监测配置

荣威I5这款车,作为一款具有英伦血统的车型。为什么说适合女生呢?首先,要颜值有颜值,看这大气的前脸,帅气的车身侧腰线;其次,要配置有配置,大气的液晶仪表盘、方便的360影像停车等等;关键的是,油耗低,空间大,价钱便宜啊!

平均油耗低到你绝对开心平均油耗低到你绝对开心

我不得不感叹,这个品牌终于找准了自身的定位,荣威I5能同时拥有这样的颜值、这样的配置、做到这样的价位(市场指导价9万2千9,双十一天猫平台可以做到直降1万2,你受的了吗?),你还要啥自行车?

找准市场定位,必定会成为爆款找准市场定位,必定会成为爆款

荣威i5GL新车订金1758元天猫商城去购买

7、唯一的新能源车:卡罗拉双擎E+ 领先版

官方指导价:20.98万    平均油耗:3-5升

丰田的外观设计一贯坚持线条出众 丰田的外观设计一贯坚持线条出众

这几年,说起环保,勾起了国人前所未有的关注度,为了把全面环保做到位,对于车辆市场,国家出台了史上最严环保标准,再加上部分城市的摇号政策,使电动车逐渐成为消费者心目中的选项。特别是作为女司机,健康环保的新能源车自然成为了选择项,而这款油电混就成为了首选。

侧看流线很顺畅侧看流线很顺畅

可是,当我们面对众多的电动车品牌,高端的特斯拉买不起,国产的比亚迪又嫌没面子,这个时候卡罗拉双擎就自然成了不二之选,为什么呢?首先,丰田的品质还是靠的住的 ,其次,全球应用最广泛的独有专利的Hybrid双擎技术应用于丰田旗下所有的混动车型,丰田的油电混动技术的解决方案可以说是全世界最可靠的。而且丰田的混动车型销量制霸全球。这也说明了丰田在混动车型技术方面的王者地位。

内饰也不错内饰也不错

作为混动车型,这款车的城市油耗能够做到百公里3-4升,并且能够堵车越厉害越省油,确实是其他车型无法比拟的。同时,这款车的外观也是经过全球市场考验的(丰田卡罗拉车型已经诞生四十年,全球销售,销量常年优异)。所以,还犹豫什么?如果有需要,购买丰田卡罗拉成为新能源车主,绝对不会让你后悔!

【全款】一汽丰田卡罗拉双擎E+207800元天猫商城去购买

二、SUV推荐:

1、本田缤智

官方指导价:13.88万    平均油耗:6-8升

女司机选车别慌,这几款车好看又好开

车友间都有这个说法:本田就是买发动机送车。这还真不夸张,本田的发动机技术绝对是独领风骚的。

本田的标志性前脸设计本田的标志性前脸设计

本田缤智不论是从油耗还是品质,都会让你满意,外观也是年轻时尚,再加上本田的“乘员空间最大化,机械空间最小化”理念,让这辆看起来很小的车,内部空间有了惊人的表现,再加上不俗的外观设计,使得这款车绝对是让小姐妹们购物愉快,只要钱包不瘪,后备箱就能塞得下。而且价格优惠力度也会让你心动哦(双十一天猫可以做到免首付哦)!赶快定好闹钟,搬好小板凳,11月11日零点蹲点抢起来吧!

购买链接女司机选车别慌,这几款车好看又好开 :

51车HONDA/本田缤智2019款1.5LCVT先锋版新车整车【不可退】6900元天猫商城去购买

2、2019款 远景X3 升级版 1.5L CVT精英型 (ESP版) 国VI

官方指导价:6.49万     平均油耗:6-7升

这款蓝色款,看起来颜色很漂亮这款蓝色款,看起来颜色很漂亮

吉利远景X3,6万4千9这个价位,这个颜值,再加上大气的配色,小姐姐们是不是都心动了呢?

日光下颜色更好看日光下颜色更好看

再加上,这款小型SUV:操控方面,方向盘转向轻盈;动力方面,cvt变速箱运行平顺,给油就飞,保证动力充足;大小方面,车辆紧凑,女生用起来停车方便;配置上呢,该有的都有,比如定速巡航、胎压监测、还有如此价格下的安全气囊并没有减配。

女司机选车别慌,这几款车好看又好开

如果你是一个刚毕业的大学生,或者普通的工薪族女孩,或者说一个刚拿驾照的小白,这款车价格贴心,真心适合你初次购车练练手,上路绝对安心。

购买链接女司机选车别慌,这几款车好看又好开 :

远景X319款升级版1.5LCVT精英型(ESP版)国VI弹个车【不可退】3300元天猫商城去购买

3、2019款 奔腾T77 改款 230 TID 自动豪华型 国VI

官方指导价:11.08万  平均油耗:7-8升

红色大气红色大气

奔腾T77,话不多说,看完车辆外形,作为女孩,你还能忍得住不被吸引吗?就一句话:颜值通杀男女老少!

蓝色时尚蓝色时尚

话说,多少妹子被这款车的颜值吸引了,我第一次看到这款车感觉像兰博基尼的Urus有木有,这样一辆颜值高,空间大的国产车,车开起来转向精准,绝对不会飘!

后排空间够大后排空间够大

配置方面,前脸的帅气LED大灯,外加自动驻车功能,陡坡缓降,女司机再也不用担心溜车撞上什么东西了。如果你是一个爱时尚,对大空间有需求的美眉,那就别犹豫了,赶紧让它带你去体会诗和远方吧!

内部空间巨大内部空间巨大

双十一期间,这款车能够做到限时免首付,竟然还有整点抢免活动,快快快,定闹钟,搬小板凳蹲点抢起来,说不定能成为那个幸运儿呢?

购买链接女司机选车别慌,这几款车好看又好开 :

奔腾T7719款改款230TID自动豪华型国6弹个车【不可退】5500元天猫商城去购买

4、奇瑞汽车瑞虎8 2019款 1.5TCI特供版国VI

官方指导价:10.79万   平均油耗:7-9升

侧腰线和车身整体流线漂亮大气侧腰线和车身整体流线漂亮大气

奇瑞被广大车友称为“中国的本田(因为奇瑞拥有自主发动机和变速箱技术)”,在汽车动力方面绝对是国产的翘楚。如果你是一个对动力有要求的女生,这款1.5T发动机,绝对满足你。

前脸设计也足够大气前脸设计也足够大气

这款瑞虎8巨大的空间和原创的外观设计,使人眼前一亮,优秀的机械品质再加上丰富的配置,宽大的空间再加上后排靠背可调,可以轻松完成北京瘫,还是国人了解国人需求,一经上市,这款车就成了爆款。

购买链接女司机选车别慌,这几款车好看又好开 :

【定金】瑞虎81.5TCI-DCT五座限量超值版499元天猫商城去购买

5、第四代途胜2019款 280TGDi 双离合两驱时尚版(国六)

官方指导价:17.99万  平均油耗:7-9升

韩系车的颜值,还是有保证的韩系车的颜值,还是有保证的

这款途胜当年一上市,就成为了我的dream car,可是当年的价钱真心让我望而却步啊!虽说近两年,因为各种因素影响(大家都懂的),现在的韩系车已经不及当年。2019新款车辆外观依然好看,后排空间还是那么大,动力也好,操控也精准,但是销量还是一直不温不火。

女司机选车别慌,这几款车好看又好开

韩国车的颜值跟韩国欧巴一样,绝对不会让作为女生的你失望。虽说销量不火,可是正因为如此,这款车的优惠力度真心够大,大到你无法想象(双十一能够做到直降3万2),若是你对性价比很在乎,这款车还是可以考虑考虑的。

新途胜2019款280TGDi双离合两驱时尚版国六【天猫汽车新车定金】2958元天猫商城去购买

我的总结

女司机选车,当然都是从感性出发,上面这些车,只要这些优点我喜欢,我就肯定一眼就相中。所以,我说了12款车,每款都是让你心动的优点,如果你喜欢,你也一眼就会看上,如果你不喜欢,你也会一眼就否定。没错,这就是女生选车的特点,不需要理由,一眼定乾坤!

不过,肯定是萝卜青菜,各有所爱。以上推荐的车型仅代表我个人观点,希望对大家有帮助。如果你不喜欢,也是有道理的,都能理解!

PS:以上推荐仅代表个人观点,不喜勿喷哦!

花生好车帕萨特2019款280TSI商务版国VI【不可退】

VOLKSWAGEN 大众 Magotan 迈腾

VOLKSWAGEN 大众 Magotan 迈腾

VOLKSWAGEN 大众 BORA 宝来 紧凑型轿车

VOLKSWAGEN 大众 BORA 宝来 紧凑型轿车

VOLKSWAGEN 大众 Sagitar 速腾 紧凑型轿车

VOLKSWAGEN 一汽大众 280TSI DSG 舒适型

VOLKSWAGEN 一汽大众 捷达梦想版 2019款 梦想版 1.5L 自动时尚型 弹个车

VOLKSWAGEN 大众 Jetta 捷达 紧凑型轿车

VOLKSWAGEN 大众 Jetta 捷达 紧凑型轿车