家用健身器材首选!买了NEXGIM AI功率健身车,才知道以前的运动白练了

2019-11-08 18:25:49 9点赞 10收藏 7评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

很多人觉得锻炼没有必要,以前我也是抱这种想法,后来买了健身车之后,发现自己夏天不怕热,秋季不怕冷了。所以,健身是非常重要的。家用健身器材首先推荐健身车,有氧运动最有效的方式。

为什么不买跑步机椭圆机

健身车比跑步,对膝盖的压力更加小,而且健身车比它们便宜,三天打鱼两天晒网的人,用来晒被子,也不心疼。

具有健身车的心肺训练效果

最开始骑健身车时一定要注意,心率不要太高,呼吸要有节奏并且尽量做到深吸、深呼,循序渐进地提高呼吸效率。坚持一个星期左右你会慢慢习惯你自己掌握的节奏,运动结束不会觉得腰酸背痛,而且有直观的心肺负荷体验。并且会促进饮食健康与睡眠充足。

这部健身车值得推荐

我买的是NEXGIM AI功率健身车,1799元,中等价位里做得非常不错的。骑行不费力,它使用智能电机阻力替代传统机械阻力,可以自由智能调节阻力大小,骑行不费力,对膝盖的压力较小;并且采用时下时兴的AI智能算法,它会自动记录每个人的运动数据并生成专属的训练计划,语音指导进行,堪比私教的健身指导。

在使用的舒适度上,NEXGIM AI功率健身车采用符合人体工学的车架结构,配合高回弹坐垫,一边追剧,一边运动,一个小时后也不会觉得疼,而且整体构造非常小巧,占地只需一张报纸大小,重量不超过30公斤。是比较优秀的一款健身车。

以前用走步机锻炼就是盲目的走,什么时候快什么时候慢没有合理的规划,枯燥单一的运动方式也很容易半途而废,不能坚持下来;这款智能健身车的APP里面有视频教学、地图趣味骑行和实景视频骑行等好玩内容,还可以通过电视投屏显示,使原本无聊的室内运动变得有趣!

据悉,NEXGIMAI功率健身车也入选了小米商城APP“小米11.11智能爆品排行榜”,该榜单是根据用户搜索、销量、好评等数据所计算得出的综合性榜单。榜单上的每一款产品都是真正受到用户认可和喜爱的好产品,用户可以放心选择。

小米官网 NEXGIM AI功率健身车 1799元

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

Keep 智能动感单车C1 家用健身车 运动器材室内脚踏车 智联App

wakagym 哇咖 纪念款 家用划船机 美国白蜡木【纪念款】无极水阻+日本NSK轴承

J.ZAO 京东京造 可折叠 MEH3204 椭圆机

J.ZAO 京东京造 可折叠 MEH3204 椭圆机

NEXGIM AI 功率健身车 白色

NEXGIM AI 功率健身车 白色

小莫 pro-max 智能水阻划船机

小莫 pro-max 智能水阻划船机

Snode 斯诺德 家用椭圆机 SAE690201707 黑色

麦瑞克Merach划船机 家用水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器 美国橡木/原木色竖版/智能APP/无极水阻

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

美国HARISON 汉臣椭圆机家用静音椭圆仪太空漫步机 健身器材 SHARP E1

1999元起

wakagym 哇咖 尊享款 家用划船机

wakagym 哇咖 尊享款 家用划船机

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

Reebok 锐步 智能电动磁控健身车 JET100B

Reebok 锐步 智能电动磁控健身车 JET100B

1999元起

美国速尔SOLE健身器材高端家用豪华椭圆机E25NEW四轨道电动坡度调节健身房椭圆仪太空漫步机 JD仓送

小米官网 NEXGIM AI功率健身车