Life enjoy 篇一:Life enjoy 篇一:船新的i27-入耳检测版香得相当可以

2019-10-01 11:13:29 4点赞 4收藏 17评论

自从站内古尚古耳机发车后,错过了不知多少大好男儿,遂大家纷纷各自发挥,大家得知古尚古也就是i12的定制款,这个基本就是1/1的一代。可是价格是真的不错,结合日常差不多可用的程度,可以说真的是神车了。

那退而求其次,价格高点也行,大家推荐入手i27,按理来说只强不弱,是1/1的二代。有一个站内老哥是在云家入手的,价格100左右,可惜现在涨价了,评论里有说1688和拼多多,考虑到退货险,拼多多上筛选找i27带运费险的,其实就那么几家了,有一家问客服的时候有更详细的介绍

信息量挺大。

首先,这个A B款差距有点大,其实价格也是,一个70/80多,一个90多到100左右;

其次,有入耳检测版本,而且这个和B款其余是一致的所以挑的时候不用纠结,就入耳与否的价格,看差价符不符合入耳在你心中的加价;

第三,这个入耳的实现方式告诉了我们,是通过做了一个触摸开关。

一开始我是不太感觉这个入耳的实现方式可以的。而且加价也不太符合我对这个功能的评估价格,所以又开始找其他家,最后终于找到了一家价格符合我预期,又有退货运费险的

行了,那就是你家了,下单!

然后……就正好没货了,两天过去我以为应该到了,结果仓库一直没发,怒气冲冠,找到店家,表示说是正好缺货了,今天到货,晚上物流更新,行8,缺货也没辙不是

又等了两三天后,终于来了,吃完饭立马过去拿到,开箱!

我滴妈啊,这好不容易让店家送一个壳,结果仓库给我发了个i9s的壳,装进去就是这样的

这点上我是很生气的,但是店家也说有做i27的壳的话也没必要专门寄给我i9的。都不容易,原谅了。还是希望以后可以匹配上,毕竟都送了,送个不能用的大家都亏。

好,i27整体表现呢大家可以看其他两个老哥的报告,基本没差,发挥还算稳定,起码我手上这个还不错

,总体来说就是高度可用,打电话听歌都可以,链接稳定迅速,续航一般,音质一般,但是也还算对得起价格,是这个价位上还可以的表现。1/1的地方都很OK,壳料也可以,无线OK,公差合模线这些也都还OK。整体是符合之前看过那两个上手后日常够用的预期的。

此外大家评论里说的电流声,我这个也没有听见,我还仔细在安静环境下听了,以我的听觉,没有问题,可能我这个还不错哈哈

那么重点来了,这个船新的入耳,触摸模拟光感好不好用呢,加的五块钱值不值呢?

答案是:

简直太值了!

什么叫值?这五块钱tm的就叫值!

这个入耳是通过在耳机外侧小黑点的地方做的触摸开关,设计是只有一直接触才会播放,否则暂停。这个外侧在往进去带的时候也是先接触耳道,也是戴上就一直接触的地方,无论带的深浅松紧。

体验下来,非常灵敏迅速,完全做到了一拿下来暂停,一戴上播放。如果大家感觉不够直观回头我再放个视频大家看看。

而且这个入耳检测不用配合软件,直接手机蓝牙连接后就可以做到,需要的就是用个软件来看电量就行。

不得不说,华强北牛逼,这个实现简单又成本低,而且效果也非常好,真他娘的是个人才。

哈哈,这是我花过最值的五块钱,其他家做的也可以学学这个方案啊

总结:这次pdd上完美下车,一百块上了高配入耳的i27,云家甚至130-140,而且还有后悔药运费险,不得不说完全没有后顾之忧的上车,pdd牛逼!!

最后,和我之前的疯米再比