是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

2019-09-30 20:50:57 7点赞 2收藏 4评论

是谁抢走了我的麦克风

没关系我还有我的喉咙yeah yeah

是谁看扁了我没有观众

我自己第一个被感动oho yeah

大家还记得这首歌不,潘玮柏的这首《我的麦克风》传唱多年,深受歌迷朋友的喜欢。我也喜欢唱歌,刚参加工作那会,曾夺得过电信公司歌唱比赛第二名的好成绩,当年那首歌到现在我都记忆犹新!张宇的《用心良苦》,受到了单位同事的一致好评,我也从当年那个毛头姑凉变成妈妈。没结婚那会,我常常邀起闺蜜一起去黄兴路的量贩KTV嗨歌,一唱就是好几个小时,那个年代感觉一去不返了。现在我工作非常忙,我很少去唱歌,最多也就过年回家,和同学们聚聚的时候,高歌一曲。有时候想唱歌的时候,也就做饭炒菜的时候哼一哼。

家里我也曾购买过麦克风,唱得很少,就才买那会经常和老公一起唱唱。这么多年下来,也真不知道丢那个地方了,这次能有机会体验联想蓝牙音箱K歌一体麦克风BM20(文中统一简称联想麦克风BM20),感觉美好的时光又回来了,希望我的这个简单评测,你们也能够喜欢。

外包装简约而不简单

初看联想麦克风BM20的包装你会感觉很普通,本来这类产品包装也不需要做得花里胡哨。拆开包装薄膜,拿手上感觉纸壳的选用经过了考量,不是那种随意可折坏的那种,也保证了运输过程中的不被挤压坏。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

从包装正面已瞧,已经可以看到这款产品的庐山真面目了

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

终于可以打开包装,看看这款麦克风长什么样了,内心有些小激动,屏住呼吸,打开了

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

这款麦克风最重要的话筒部分采用了网状设计,银色金属材质和灰色的机身特别搭,专业话筒的标准。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

经过升级的大宽频振膜腔体,提升整体的音质,炫彩灯效也为联想麦克风BM20增色不少,在我的体验过程中,感觉它的作用功不可没。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

把柄也有联想Lenovo的logo,细节做到了位。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

麦克风的底部也同样有灯光效果(数了数,5种不同的灯效),这款产品的设计者可谓考虑全面,也符合年轻人的审美需求。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

联想麦克风BM20外观让我想起了主持人专业话筒,不过多的是上面各类按键,一时半会我还真不知道怎样来操作,看说明书是最好的使用办法。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

对这些按键我也来个全解读:左起游三个不同的功能键,剧场、KTV、原音,我大部分时间是使用后两种模式,音响、音量、伴奏三个键的作用同样不能忽视,在演唱的过程中根据歌曲熟悉程度可调大调小,最右边是开关机键,记住必须长按才行。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

下方有氛围、变音、这两个键在歌唱过程中我也用得很少,可能适合那种喜欢闹腾的人。上一首、下一首非常方便,唱了一半,不想唱了,直接就可以切歌,非常炫。播放暂停键也很有必要,中途有事要走开,还想接着唱,只需按这个键就可以了。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

我真没发现底部有几个不同的接口,左起是耳机接口、TF扩展插槽、标准USB接口、及一个常规Micro USB充电口。

介绍完这么多,来张盒内物件全家福:联想麦克风BM20、USB充电线缆、音频线、说明书、保修卡。

使用篇

好久没在家里唱过歌,就等拿着联想麦克风BM20开开嗓了。

有什么好的APP软件适合唱歌?我到网上搜了一圈,发现酷狗唱唱非常不错,不单单是歌曲类目全,最关键他配备的麦克风设备多。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

打开手机蓝牙,这款麦克风会有蓝色指示灯不停闪烁,找到联想麦克风BM20,简简单单3秒钟便能连接成功。安装好酷狗唱唱,等着开唱了。

首先来曲《我和我的祖国》

我和我的祖国一刻也不能分割

无论我走到哪里都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山我歌唱每一条河

袅袅炊烟小小村落路上一道辙

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

我爱我的祖国,必须用歌声来传达我的敬仰之情,祖国母亲,祝您生日快乐!

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

我小孩也喜欢唱歌,《生僻字》这首歌是她的最爱

我们中国的汉字

落笔成画留下五千年的历史

让世界都认识

我们中国的汉字

一撇一捺都是故事

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

的确,中国的汉字是祖先为我们留下的文化遗产,我们要珍惜,更要让全世界知道中国的汉字。

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

流行歌曲也是我的最爱,到酷狗唱唱找到《原来你也在这里》,点击播放,取消原音,伴奏声稍稍提高些,选择KTV模式,唱的过程中,自带的伴奏音效没有什么杂音,如同到KTV那种现场感,自我感觉效果不错。

结语

联想麦克风BM20自带剧场、KTV、原音功能,随走随唱,便捷省心。拥有伴奏功能,效果非常给力,完整直播K歌模式。内置优质声卡,搭配抗噪音头,唱出完美音乐。可实时监听,安全省心。兼容性强,低电耗,性价比高都是它的优点,如果要我提建议,能小巧些会更适合外出携带,颜色更多元化也会适应年轻人对电子数码物件的喜爱,总之瑕不掩瑜,联想麦克风BM20肯定会为平淡的生活增添丰富的色彩。

联想(Lenovo)BM20麦克风无线全民k歌家用蓝牙音响一体话筒唱歌聚会车载儿童通用全能麦K歌宝炫彩深空灰239元京东去购买看百科

是谁抢走了我的麦克风?联想麦克风BM20来告诉你真正答案

联想(Lenovo)全民K歌定制版 无线家用电视麦克风 家庭影院ktv音响手持话筒一拖二 户外舞蹈拉杆音响专用TW01

联想(Lenovo) 麦克风 全民K歌定制版UM10C pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 高冷灰

Lenovo 联想 UM10C 手机麦克风 青春版钛金灰

Lenovo 联想 UM10C 手机麦克风 青春版钛金灰

联想(Lenovo) 麦克风 UM10c Pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 静夜黑

Lenovo 联想 PCM102 麦克风

Lenovo 联想 PCM102 麦克风

联想(Lenovo) 麦克风 全民K歌定制版UM10C pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 暖红色

联想(Lenovo)全民K歌定制版 小新UM6麦克风 苹果安卓直播通用话筒 主播专用电容麦 电脑音响唱歌 中国红

联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版玫瑰金

联想(Lenovo) 麦克风 全民K歌定制版UM10C pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 甜蜜粉色

联想(Lenovo) 麦克风 全民K歌定制版UM10C pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 天青色

Lenovo 联想 BM20 无线蓝牙麦克风全民k歌 炫彩版 灰色

联想(Lenovo)全民K歌定制版唱听套装 苹果安卓电脑通用话筒 头戴式HiFi耳机 蓝牙外放多媒体双模音箱

Lenovo 联想 UM10C 麦克风 青春版玫瑰金

Lenovo 联想 UM10C 麦克风 青春版玫瑰金

联想(Lenovo)PCM301 USB专业电容麦克风 电脑播音主持主播录音棚乐器大振膜话筒 全民K歌喊麦游戏 即插即用

联想(Lenovo)电脑麦克风 桌面电容麦话筒 鹅颈式有线会议讲座培训语音聊天 PCM103

联想(Lenovo)甜筒麦克风UM3 苹果安卓手机电脑通用话筒 全民K歌直播设备 唱歌儿童家用生日礼物冰淇淋蓝