OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

2019-10-07 23:58:50 2点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:白菜党自费囤货,分享给大家。

第一次见到这样的保温杯,就惦记着等白菜价的时候搞一个。

好价膳魔师 不锈钢保温杯 两只装205元不锈钢保温保冷。天猫商城该商品将于09日00时开始限时秒杀活动,实际到手价205元,降价前售价为450元,本次降幅54%,相比其他商城,价格属全网低价,低于上次爆料价225元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏2去购买

9月30号晚。看到了下面这条推送OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

国内opus 同道大叔联名合作 304不锈钢杯 380ml29元包邮(需用券)大口径,容易清洗,便携简约~天猫精选目前报价59元,使用30元优惠券后实付29元包邮,有食品级硅胶杯高,防尘,保温。杯子采用304不锈钢材质,近期好价,喜欢的值友可以关注。一索| 48 评论14 收藏96去购买

非刚需,终于等到了。OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

到手23.01。貌似有前辈可以更低。OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

据说还有个硅胶的盖子,为了便宜(等我下单的时候已经没有了OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

名称显示是好朋友杯。

OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

原厂胶带,一层,非二次封箱OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

包装盒

4个面的设计。

杯子粗线。

底部橡胶防滑。

不锈钢也有BPA?不是塑料制品才会标注吗?OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

天朝制造OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

206克。握在手里还不错。

OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

这么漂亮的图案,可惜是印在塑料纸上,还让我撕掉。OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯 。让我玩两天吧

OPUS x 同道大叔 双层不锈钢保温杯

双层保温,比之前用的瓷杯子好多了。不烫手不冰手了。

装了一杯自制冰冻酸梅汤,可以保持低温不少时间。

作为前任杯具,一只白色的“I'm not a paper cup”。杯口受撞击豁口。

现在升级到了双层不锈钢。功能上,保温效果提升。从瓷质升级到了不锈钢,耐撞击能力大大加强。

价格方面,站内搜索已经是最便宜的了。