80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

2019-10-09 17:21:36 4点赞 3收藏 14评论

创作立场声明:办卡优惠买了的Beats X ,简单开箱给各位做个简评,做得不足的地方请各位多多指教,下篇文章会做得更好~~~

上个月11日的时候(就是91180块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评 ),同事突然神秘兮兮80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评 地问我,要不要买蓝牙耳机,80块钱,原价600多呢……

那会我已经用了耍猴商家QCY的基础款T1(之所以说是耍猴,有一次活动限前3000名半价入手,结果守着都抢不到!!!从此这家的东西在张大妈家点值率超低80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评 ……但因为当时刚需,所以还是入手了基础版白色跟老婆共用80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

国内QCY T1 真无线蓝牙耳机39.9元包邮(前3000件)这个就是当时的活动链接,基本没有几个值友抢到小值机器人| 942 评论1k 收藏2k去购买

因为现在两个人只有一个蓝牙耳机,确实不如一人一个方便,所以我也有些心动80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评 (主要是有便宜占

于是我快速填写了申卡通道,参与团购……经过两个星期后,我顺利收到了80块钱购买的Beats X蓝牙耳机(黑色)80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

+++ 开箱 +++

不得不说黑色的发货太慢了, 同事下单的银色两天就到了,我下单的黑色一直到一周后才发货80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

所以黑色还是比较受欢迎的80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评 ……大概

下面就是开箱时间80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

全新未开封,确实是逼侧叉全新未开封,确实是逼侧叉

多国语言提示多国语言提示

2019年八月生产,新鲜2019年八月生产,新鲜

这个黑盒子特别不好拖出来这个黑盒子特别不好拖出来

所有东西包括:极短的充电线、质保书、大红逼侧贴纸、三套耳塞、一条面条所有东西包括:极短的充电线、质保书、大红逼侧贴纸、三套耳塞、一条面条

底部使用双面胶贴固定,稍微扯开才能拿出面条底部使用双面胶贴固定,稍微扯开才能拿出面条

国产行货国产行货

东西配得真不多,唯一气人的就是充电线实在太短了80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

好的地方是送的三套耳塞有非常小的,照顾到耳孔比较小的使用者,就是我老婆80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

+++ 使用 +++

说说优点:

1.面条材质的线,呆在脖子上比较柔软,不会有负担感,类肤触感80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

挂在脖子上,展示逼侧战士之威挂在脖子上,展示逼侧战士之威

2.充电口紧实,可以用充电线吊着充电(?);电源开关反馈良好,可以锻炼指力 (?),应该会很耐用80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

一般这两一左一右呆在你的锁骨上,如果有的话一般这两一左一右呆在你的锁骨上,如果有的话

3.线控开关手感也非常清脆,应该也挺耐用的,并且可以通过线控调节音量大小,比较方便

自然下垂状态的话应该在你的第二肋处;佩戴状态下应该在你的下巴左侧(线控在左)自然下垂状态的话应该在你的第二肋处;佩戴状态下应该在你的下巴左侧(线控在左)

4.两个单元背后有磁铁,一个是N极一个是S极,我为什么知道呢80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评 秘·密~

在不配戴的情况下,会在胸前垂下互相吸引在一起,可以考虑放在GOU里80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评 长度应该是刚好的(喂?妖妖灵吗?80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

黑色的B字不够显眼,价值再次下降黑色的B字不够显眼,价值再次下降

5.低音足,听摇滚DJ完全没问题,听女声其实我也觉得不错,没听明白(陌生人妻都被我放到发霉了80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评最让我满意的是这个耳塞吃鸡延迟非常低——相比QCY T1延迟近一秒,这个耳机延迟应该半秒以内,吃鸡没压力!(但是其实没吃到几个鸡吧80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

说说缺点:

1. 送的充电线太短(这个我要再黑他一次)充电我真的是吊着在墙上充的80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

2. 开关键开机之后会有亮灯反馈,但是在佩戴状态下开关键在你的右侧锁骨上边,你永远看不见它亮不亮;更离谱的是开机之后也没有提示音,只能摘下来确认开机之后再戴上;此外关机也没有提示音,除非你在使用才能分辨80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

3. 蓝牙匹配状态需要长按电源键3秒以上,一旦没按够,就只是开了机而已;继续按就关了……关了80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

4. 两个单元的磁吸设计比较出色,但这类带线的蓝牙耳机下次户外我就不会带了——因为洗脸的时候非常不方便,一低头两个塞子就往水龙头跑……切记要卸下来再洗脸80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

5. 不愧是苹果家的逼侧,这个蓝牙耳塞对安卓适配并不是特别好,竟然连剩余电量也不显示80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

6. 不好收纳,是这个逼侧·叉的比较大的缺点——又没有电池仓可以存放,条子有很长,挂耳机挂架上会垂到桌面上80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

+++ 总·结 +++

这款 Beats X (逼侧·叉)有优秀的地方,也有做得不足的地方

实际上日常使用还是不错的,毕竟 千元以下听个响 80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

不用过分期待它的音效,毕竟这个牌子主打就是 个性、流行 ,而不是音效(买饰品送耳塞?80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

最后我简单总结一下吧:

80块钱的优惠好价还是比较的,不过给我的感觉并没有一条六七百块钱蓝牙耳塞带给我的强烈刺激80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

除非是真粉,或者有这样的优惠好价,不然不太推荐高价入手这条蓝牙耳塞80块钱买的 逼侧·叉 香不香?——优惠购买后简评

~~ The End ~~~~ The End ~~