京选水牙线开箱试用

2019-08-28 14:00:31 3点赞 4收藏 2评论

最近吃肉老是塞牙,感觉用压线老是清理不感觉,尤其是后槽牙的地方不太好清理,想着买个水牙线试试。简单研究了下,发现这玩意跟电动牙刷查不到。几百到几千的都有,看了不少开箱感觉也没这么大差距,想着买个便宜的先试试。本着少花钱多办事的原则,在京选和素士的两款中犹豫,大概都在不到200元钱。看到京东PLUS可以优惠到149还可以叠加5元优惠价,然后京豆又抵扣了10块钱,貌似白条还减了3块。实付不到130到手,下单隔天到货,京东物流6666

京选冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器非电动牙刷238ml大水箱5档力度全身水洗标配5个喷管象牙白179元京东去购买看百科

京选水牙线开箱试用

包装盒普普通通,有京选的标志,有京东背书想必质量应该差不到哪里去。看说明书应该是“惠齿”给代工的

京选水牙线开箱试用

打开包装里边是一个牛仔布布包,这包质量和做工真心不错!少说也值个10块钱吧京选水牙线开箱试用

京选水牙线开箱试用

包里里就这些东西啦,一个冲牙器主机、一盒喷嘴,一根充电线(并没有充电头,可以用手机用的5V充电器

京选水牙线开箱试用

装喷嘴的盒子有透气孔设计,避免长期潮湿环境滋生细菌。

京选水牙线开箱试用

先看看这些喷嘴,两个普通喷嘴,用不同颜色区分(紫色和蓝色);一个正畸喷嘴这个头上是类似于海绵的东西可以边刷边冲吧,我用不到;一个清洗牙龈的喷嘴,喷头是软硅胶,很细可以插入牙龈边缘,估计挺疼;最后一个是冲洗舌苔的。

京选水牙线开箱试用

看看这个伸出来的东东是啥?

京选水牙线开箱试用

是充电插口京选水牙线开箱试用 这个设计挺奇葩的!为了节约成本没有无线充电就算啦,好歹设计个盖子吧,设计这么突出的一个塞子是几个意思?充电的时候记得放好,不小心容易丢。

京选水牙线开箱试用

整机就两个按键,上边是开关键,下边是冲洗力度选择键。这款一共有5档力度可调。最下边一个指示灯是电量指示。

京选水牙线开箱试用

顶端是喷口,选好喷头后从这里插入,听到“咔”一声就装好啦。拆的时候按后边这个白色按键就可以弹出。

这个喷口是可以360度自由旋转,方便调试合适角度

京选水牙线开箱试用

主机背面有防滑设计,握感马马虎虎吧,有点粗壮京选水牙线开箱试用

京选水牙线开箱试用

底下是透明水箱,打开盖子就可以加水,我一般都加纯净水,这样可以防止时间长生水垢。

京选水牙线开箱试用

水箱有300毫升的容量,吸水口有重锤设计,可以防止倾斜时吸不到水的情况。想法很好但是实际使用还是会有死角的问题,但是有总比没有强吧。

京选水牙线开箱试用

水箱是可以拆下来的,不过一般是不用的,清洗水箱的时候可以拆下来,平时用的时候直接在注水口加水就行。

京选水牙线开箱试用

使用也很简单,水箱加满水,先按模式调节键,选择力度,刚使用我感觉2档就够啦。选好力度后,按开关键就可以喷水啦。

京选水牙线开箱试用

喷水是类似于脉冲形式的,力度挺大,噪声没有电动牙刷大。

京选水牙线开箱试用

1、没用过别的牌子的水牙线,这也是我第一次用这类产品,第一次用感觉跟第一次用电动牙刷有点像,稍微有点不适感,掌握不好冲洗的角度,还需要时间练习。

2、关于冲洗力度:初次使用力度调节2档,力度还是够的,冲洗完后有点牙龈出血。

3、关于清洁度:刚吃完牛肉,还是冲出了不少食物残渣,尤其后槽牙可以冲洗出来,比传统压线好用点。但是门牙塞的比较紧的个别地方还是得用传统压线。总体来说水牙线的清洁效率要比传统压线强不少

4、关于水量:要是塞牙不严重,一箱水应该够,我感觉要冲点干净点得加一次水。

5、关于牙线、牙刷和洗牙:水牙线仅仅可以提高普通牙签的清洗效率,并不能代替牙刷刷牙,更不能代替洗牙。 饭后用水牙线清洗牙缝,早晚用电动牙刷刷牙,每年去洗一次牙,是比较好的牙齿护理方案。

总之,电动牙刷、电动牙线、电动洗手液这些东西,刚用需要适应,适应了以后就回不去啦!

京选冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 238ml大水箱 5档力度 全身水洗 标配5个喷管 樱花粉

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器

力博得 Lebond 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 cc LEB0053 樱花粉

罗曼 冲牙器洗牙器水牙线 口腔护理便携式充电多模式洗牙机 W3

Oral-B 欧乐-B MD20 成人电动冲牙器(自带喷嘴*4)

罗曼 冲牙器洗牙器水牙线 口腔护理便携式充电迷你多模式洗牙机 MINI01 蓝色

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用便携手持式 小蛮腰系列 WP-562 爵士黑

拜尔 BAIR 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 便携式家用口腔洗牙器水牙线牙结石M3粉色

博皓(prooral) | 京选 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 旅行冲牙器 F05 少女粉

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用便携手持式 小蛮腰系列 WP-563 深海蓝

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

waterpik 洁碧 JT-100E 2支装 标准喷头

waterpik 洁碧 JT-100E 2支装 标准喷头