可爱至上——漫步者W3小黄人

2019-11-17 08:30:00 2点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:ZDM上的文章越来越好看了,大家的照片拍的也越来越精美,我也一直想成为这样的顶级玩家;后来我接受了现实,虽然无法给大家带来美轮美奂的精彩文章,那就给大家展现最真实的使用感受,无论客观或带有主观倾向,以我的最切实的使用体验来给您提供判断它是否是您的需求或只是单方面的种草或者只是单纯的想买……花钱真的能让人快乐!!
本人信奉少就是多的原则,信奉精力管理,多余的、无用的、使用价值低的东西会大量消耗我们的

前言

为了消费而消费的双十一,双十一来临之前的日子真是一种煎熬。

“双十一快来了,我要买什么?”

“这个便宜,这个也便宜,但没什么用啊?先备货?”

“这个好像要买的,这个好像也是要买的,但好贵啊”

“11月10号11点50分,看着购物车,好像也没有什么好买的……”

生活就一个字生活就一个字

还好家里有败家娘们,我可以一边化身为快递工作人员,一边享受开箱的快乐。

人生赢家人生赢家

正文

主角正式登场:

略带杀气的眼神略带杀气的眼神

《神偷奶爸》三部曲相信很多人都不会陌生,《神偷奶爸3》在中国却拿下了10.37亿的高票房,“小黄人”形象深入人心。

一、开箱

实付206.2实付206.2

可爱至上——漫步者W3小黄人

噗,出来一个马桶水箱噗,出来一个马桶水箱

全家福全家福

给你一个眼神,自己体会给你一个眼神,自己体会

可爱系配色可爱系配色

二、测评

• 外观:可爱至上,耳机两侧印有呆萌“小黄人”图案,大胆的卡通风格吸睛无数。

• 佩戴:造型比大多数耳机更小巧,更适合佩戴的造型设计,佩戴更加舒适,无异物感,形状契合。

• 音质:耳机的最重要功能当然是“听”,但我是木耳,但目前测试中发现听诊器效应和跑步时的风噪还可以接受,值这个价格。

高通特有的aptX高规格解码,时延更低,容错性好,最高可达48KHz的采样频率,解锁音乐更多细节,频响范围:20Hz-20kHz。

采用0.6 mm动圈单元,专为体积小、器件多的腔体环境调校,中低频饱满真实,高频明亮自然,层次分明、纤毫毕现。

• 续航:蓝牙耳机,如果续航时间太短,会有诸多不便。既无法满足用户需求,还需要不断进行充电。这严重影响了用户的体验感。例如我在大妈上入的白菜耳机,下文陈述;小黄人耳机续航为8h(官方数据,收货后还未完全评测),盒子续航在12h,充电时长:1.5h。

• 蓝牙:

1. 首次连接便捷,需要新增蓝牙设备也只需将耳机放置在盒子中长按左耳眼睛即可配对;10米内可以轻松传输;

2. 左右耳分离式设计,都能单独使用;实际使用情况是,左右耳可以分开使用,但左右耳不能离开6米以上,且中间不能有隔断,另外,左耳为主控单元,右耳放进盒子,左耳可以继续使用,但左耳放进盒子,右耳也会关机。

3. 双耳通话,轻松便捷。

• 操作:

1. 双耳均支持触控操作,一指轻点即可完成播放、接听、甚至调节音量等操作,运动无需反复拿出手机。这点用起来还是比较爽的。实测准确率也十分高。还支持免提立体声通话,配合内置的高品质麦克风,能够带来清晰的通话体验。灵敏度:98dB(官方数据)。

2. 长按可以通过天猫精灵进行声控,实用功能正在摸索过程中。

说说我的白菜耳机体验:

似乎19.9入手似乎19.9入手

使用:

1. 没有杂音或者嗤嗤的电流音。

2. 听个响完全够了。

不足:

1. 听诊器效应严重;

2. 舒适度差点意思,重量不均匀,会掉;

3. 续航也就2-3小时,且说断电就断电,非常影响心情。

4. 手机最低音量了,耳机声居然能震的我脑壳疼,无法调节。

目前已经成为午休时的耳塞。

三、总结

一、耳机的质量是不错的,耳塞符合人耳结构,佩戴起来非常舒适。

二、从外形上看,这款耳机以小黄人形象为主题。

三、漫步者旗舰店推出的价格是399元,略高。可爱个性控还是值得入手的。

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS3 分体式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS3 分体式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W380NB 主动降噪 颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线入耳式耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线入耳式耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙头戴耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙头戴耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

Edifier/漫步者 W2蓝牙耳机 黑色

Edifier/漫步者 W2蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 无线迷你蓝牙耳机 (通用、耳塞式、红色)

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机