推荐给你看看 篇十五:亲爱的好物推荐:看亲爱的客栈,种草家居好物

2019-11-17 15:44:19 24点赞 5收藏 62评论

最近亲爱的客栈第二季正在热播,本期与之前确实有很大的不同,主要是竞争式综艺,虽然整体不如往期轻松,但是确实也看到了好多演员们不同的一面,不过确实也被张翰和马天宇圈了粉,突然发现张翰竟然是个幽默体,马天宇也是个干活小能手。而且确实也种草了很多家居好物,发现了我家也有好多类似的小物件,感觉实用的颇多,下面就来给大家良心推荐一下。

客厅好物:

智能音箱:小度音箱

实用程度:4颗星

推荐程度:4.5颗星

小度在家1S百度AI带屏触屏智能音箱视频通话WiFi/蓝牙音响亲爱的客栈刘涛同款带娃故事机早教机白369元京东去购买

说实话这个音箱真的很可爱,无聊的时候可以和它聊天,宅在家里的时候可以让它帮忙干活,可以和家人视频通话,尤其看到它还能控制电器,就更神奇了,感觉真的是懒人的福音。并且它个头不大,体积小,不占地,不用的时候还能作电子表,天气预报使用,真是会生活的人必不可少的物件。双十一本想入手一台,无奈现在自己租房住,电器不好买多,只期待以后能有自己的房子可以装一个,把自己的家装修成人工智能家,一句小度小度就什么事情都解决了。

加湿器德尔玛加湿器

实用程度:北方城市5颗星

推荐程度:北方城市5颗星

德尔玛(Deerma)加湿器5L大容量触控感温家用迷你香薰增湿办公室空气加湿DEM-F600(白)76元京东去购买

说实话加湿器应该是北方家庭不可缺少的家居好物,北方天气较干燥,尤其到了冬天,暖气开的足,早晨醒来不是鼻子干就是喉咙干,有时候还经常会干到流鼻血,我想南方刚过来的伙伴们肯定会深有体会。亲爱的客栈里的加湿器可以被小度控制,只要一句话就能让它开关,智能又方便。我家的就没有那么神奇啦,我是京东入手的德尔玛加湿器,质量还可以,一年了都没有出现什么问题,而且他家售后非常好,我们公司之前买了六个加湿器都是他家的,因为用的频率太频繁坏掉了几个,第二天人家直接拿来新的给我们换了,所以推荐推荐啦。在这里给大家提一个小小的建议,加湿器里的水最好是不含离子的,因为离子可以在水蒸气出来的同时随水蒸气一起出来,对人的呼吸系统有一定的危害,离子也容易积成水垢堵塞加湿器,不好清洗,所以我家放在加湿器里的水要么是买的桶装纯净水要么是过过离子膜的水,只是一点小建议哈。

可定制抱枕

推荐程度:5颗星

来图定做真人印照片情侣diy礼物靠垫LOGO抱枕定制被子两用头双面28.8元天猫精选去购买

亲爱的客栈里出现最多的应该就是沙发上的抱枕啦,我自己也是一个抱枕爱好者,家里囤了一大堆,尤其喜欢那种可以定制图案的。我朋友在我们结婚的时候定制了一对抱枕做礼物,现在看到都回忆满满。而且抱枕作为移动性这么强的东西,可靠可抱还可以作枕头,价格又美丽,真的非常推荐。

抽纸盒&散装抽纸

推荐程度:4.5颗星

侑家良品升降阶梯式纸巾盒创意客厅家用抽纸收纳盒小麦秸秆19.9元京东去购买霏羽散装抽纸展开130*180节省纸巾酒店火锅商用抽取式餐厅饭店餐巾纸含箱20斤10公斤面纸巾F7210123.9元京东去购买

这个算是看亲爱的客栈种草的好物,我个人很喜欢用抽纸,因为特别方便,但是硬壳抽纸买起来比软包抽纸贵好多,软包抽纸用起来又相对不方便一些,因此抽纸盒应该是抽纸爱好者的不错选择。搭配散装抽纸使用算是便宜又划算啦。

电蚊拍

实用程度:3颗星

推荐程度:3.5颗星

榄菊猎网电蚊拍充电式灭蚊拍家用安全苍蝇拍灭蝇拍驱蚊灭蚊器三层大网面灭蚊虫39.9元京东去购买

我自己没有用过电蚊拍,但是一直都想入手一个,感觉非常有意思。驱蚊的话蚊香液,蚊香都是现在常用的,但是真的能杀死蚊子的还是电蚊拍,而且环保无公害,说实话还可以锻炼身体,家里如果有小宝宝不想用化学驱蚊的推荐入手。当然也可以为小宝宝搭蚊帐。

可定制马克杯

推荐程度:5颗星

昌成马克杯定制logo定做陶瓷内彩杯印图照片文字二维码水杯子订制8元天猫精选去购买

我个人真的很喜欢这些可定制的东西,在家居用品上留下生活的印记又将其融入于生活的点点滴滴。亲爱的客栈里大部分马克杯都是品牌商家定制的,而且几乎嘉宾人手一个。这样大的马克杯喝水喝茶都很方便,如果再在上面印上自己喜欢的图案就更有生活的味道了。而且杯子谐音一辈子,情侣之间买一对情侣杯寓意也非常不错哦。

亲爱的好物推荐:看亲爱的客栈,种草家居好物

客厅摆件:花瓶,坛子,小物件

实用程度:2颗星

推荐程度:3.5颗星

陶迷你陶瓷花瓶日式陶瓷花器茶桌花瓶粗陶禅意中式铜钱草家居摆件9.9元天猫精选去购买

家里有条件的可以在客厅里摆上自己喜欢的小摆件来提升生活的情调。一些花瓶,小坛子,木制小摆件都是不错的选择。亲爱的客栈里大部分用的都是大坛子,里面随便放上些树枝花草,看上去倒是很有情趣,还有一些木制摆件,感觉有一种不一样的情调。无耐我家客厅又小又拥挤,要不然我就摆些花花草草,也显得有生机一些。

厨房家居好物

厨房里的好物我确实在亲爱的客栈里被种草了不少。好多都是我没想到的,而且真的很能节省厨房的空间,使厨具用起来也很方便,储存起来也比较干净卫生。

贴壁挂钩

推荐程度:5颗星

访客10个装强力粘胶挂钩粘钩厨房置物架无痕吸盘挂钩贴卫生间浴室置物架无痕贴10.9元京东去购买倾乐免打孔挂杆厨房置物架壁挂刀架砧板锅盖案板收纳架40CM送挂钩5个59元京东去购买

这种挂钩简直是厨房和浴室的福音。将洗干净的厨具挂在墙壁上不仅可以节省空间,还可以保持厨具干燥,避免长霉。而且厨房不是很大的也可以不买联排的,可以买单个的,想贴哪里贴哪里,十分方便。贴在浴室里还可以挂毛巾。有的挂钩上还可以有放锅盖的地方,这样在像我家狭窄的小厨房里炒菜就不会锅盖没处放了。将厨具分门别类的挂在挂钩上也可以提高使用厨具时的便捷程度。这个挂钩我真的是深深的被种草了。

杯刷

实用程度:4.5颗星

推荐程度:4.5颗星

雅高长柄杯刷奶瓶刷强力去污清洁刷YG-Q1429.9元京东去购买

杯刷简直是杯子爱好者,冲果珍,奶粉爱好者的福音。我个人很喜欢自己冲热热的饮料,但是刷起来着实困难。可能是我眼神比较好,一眼就看到了亲爱的客栈里厨房挂钩上挂的小杯刷,这两天果断入手了两个,以后再也不用担心刷不干净杯子下次喝拉肚子啦。

亲爱的好物推荐:看亲爱的客栈,种草家居好物

围裙(也可定制)

实用程度:4.5颗星

推荐程度:4.5颗星

饭店围裙定制logo家用厨房防水防油餐饮服务员广告工作服定做纯棉15元天猫精选去购买

围裙自然是厨房必不可少的好物啦,无论是做饭洗菜都能保证衣物不被弄脏。但千万要记住买质量好的围裙,最好是那些能调尺码或者肩带比较多的(像亲爱的客栈里那种),要不然系在身上松松垮垮,又不能防污还碍手碍脚,所以挑好围裙也是做好饭菜很关键的一步呀。我还是喜欢能自己定制上字或者图案的围裙,这样夫妻二人做起饭来也可以更有意思嘛。(话说我家定制款,情侣款的东西真的有点多)

烧水壶

推荐程度:4.5颗星

九阳(Joyoung)热水壶烧水壶电水壶1.7L大容量无缝内胆304不锈钢家用电热水壶K17-S66【邓伦推荐】89元京东去购买

我觉得烧水壶对于女性朋友们或是爱喝温的饮料的朋友们都是十分必要的。我家用的烧水壶是九阳家的,性价比比较高还比较耐用,自动断电什么的都很安全,烧水速度也很快,但是还是提醒大家一下烧水壶里烧的水最好不要是含离子比较多的水,比如矿泉水或自来水,这样壶里就不会容易形成水垢,清洁起来也比较方便。如果真的形成了水垢可以用一些食醋泡一下再洗,这样比较容易刷干净。

电饼铛

推荐程度:3.5颗星

苏泊尔(SUPOR)电饼铛家用双面加热煎饼铛煎烤机烙饼锅25mm加深烤盘JJ30A64899元京东去购买

饼铛这个物件说大不大说小也不小,但是真的非常实用,我自己非常想入手一个。但是现在租在外面,以后可能还会搬家所以东西越少越好。以前家里有一个电饼铛,烙饼,煎饺,煎豆腐都特别方便。现在只能用锅煎一煎这些东西,又不方便又废油,温度还难控制。电饼铛可谓是一个很安全很实用的厨具了,升温快,耗油少,操作还简单,以后一定要自己买一个。

其他

水杯套

美观程度:4颗星

实用程度:4颗星

推荐程度:4颗星

防烫保温杯外套护套通用隔热可爱便携网红袋子水杯玻璃防漏手提12元天猫精选去购买

看亲爱的客栈的朋友们肯定会发现林心如的网套水杯出镜率非常高。我看了就被深深的种草了,无奈网上搜了个遍也没找到同款,只能找到和它有类似功能的水杯套了。这种水杯套虽然看上去比较低端,但确实十分使用,具有保温和便于携带的功能,关键也有可以定制的,有需要的小伙伴可以参考购买呀。

可爱小发夹

实用程度:3颗星

推荐程度:4颗星

亲爱的客栈里兰迪妹妹和清子姐姐戴的小发夹真的是又可爱又实用,对于有刘海的妹子们这种小发夹简直是首选。但是我居然在网上没有搜到同款。不过还是在这里安利一下,万一有小姐妹能找到呢,哈哈。

亲爱的好物推荐:看亲爱的客栈,种草家居好物

总结:感谢张大妈这次的活动,让我把需要的,不需要的都悄悄种草了一遍,希望大家喜欢哦。

侑家良品升降阶梯式纸巾盒创意客厅家用抽纸收纳盒小麦秸秆

侑家良品升降阶梯式纸巾盒创意客厅家用抽纸收纳盒小麦秸秆

雅高长柄杯刷奶瓶刷强力去污清洁刷YG-Q142

雅高长柄杯刷奶瓶刷强力去污清洁刷YG-Q142

防烫保温杯外套护套通用隔热可爱便携网红袋子水杯玻璃防漏手提

防烫保温杯外套护套通用隔热可爱便携网红袋子水杯玻璃防漏手提

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

SUPOR 苏泊尔 无雾空气加湿器8.5家用大容量 卧室落地立式大雾量婴儿孕妇轻音除菌落EHLN-07

SUPOR 苏泊尔 EHTN-06A-300 无雾加湿器

SUPOR 苏泊尔 EHTN-06A-300 无雾加湿器

SUPOR 苏泊尔 无雾加湿器4.5L卧室家用桌面大容量婴儿孕妇轻音除菌空气加湿器净化宿舍EHTN-06A

SUPOR 苏泊尔 SC05A-45 加湿器 4.5L 白色

SUPOR 苏泊尔 无雾加湿器 卧室家用大容量4L加湿器 办公室桌面 孕妇婴儿

deerma 德尔玛 DEM-F360 加湿器 4L 绿色

deerma 德尔玛 DEM-F360 加湿器 4L 绿色

SUPOR 苏泊尔 卧室家用大容量4L冷蒸发式加湿办公室桌面加湿器轻音空气加湿器

SUPOR 苏泊尔 SC-AE35C 加湿器 3.5L 复古绿

SUPOR 苏泊尔 加湿器EHLW-20A-300 珍珠白

SUPOR 苏泊尔 加湿器EHLW-20A-300 珍珠白

SUPOR 苏泊尔 SC03L-80 加湿器 8L 白色

SUPOR 苏泊尔 SC03L-80 加湿器 8L 白色

苏泊尔(SUPOR)无雾加湿器家用4.5升大容量落地立式静音低噪 客厅卧室加湿机EHTN-06B-300 原木纹

苏泊尔(SUPOR)无雾加湿器卧室家用办公室婴儿700ml/h快速加湿空气8L超大容量银离子纯净式加湿器EHLN-11A 8L【无雾-落地】五重抑菌

SUPOR 苏泊尔 加湿器无雾4.5L卧室家用桌面大容量婴儿轻音除菌空气加湿器净化宿舍 EHTN-06B-300

SUPOR 苏泊尔 无雾加湿器冷蒸发式卧室家用婴儿桌面大容量空气加湿器

德尔玛除湿机家用卧室迷你干燥抽湿机地下室工业大功率空气吸湿器

京东 霏羽 散装抽纸 含箱20斤10公斤面纸巾F7210