众里寻他千百度,蓦然回首还是UAG

2019-07-30 02:20:53 9点赞 10收藏 19评论

自从换了iphone,自从听说一个玻璃背板需要2000多大洋,天天抱着手机跟个烫手的山药一般,这也不敢放,那也不敢放,生怕出现了一点点意外,然而随着时间的推移,发现iphone好像也没有说的那么脆弱,偶尔的碰撞与摩擦似乎掩盖不了它的美,除了换过几个钢化膜之外,暗暗庆幸幸亏买了钢化膜啊,然后某一天单位组织体检,由于裤子选的不合适,在体检过程中导致的我的爱机四次从不同角度着陆,钢化膜持续破碎,在最后一次从地上拾起手机,我默默的打开了京东和天猫,下单了看过无数遍的UAG套,终于承受不住小心脏的跳动了,还是安安稳稳给他一个家吧....

UAG新款苹果iPhoneXR手机壳防摔抗震6.1寸手机保护套全包边硬壳168元天猫精选去购买

它的小伙伴们:

自打双11买了iphone xr之后,鉴于它昂贵的价格和耐操性,准备作为重点保护对象持续奋斗个四五年,所以对它比较爱惜,前前后后也更换过好几个手机壳,简单说下他们的优缺点供大家参考:

锐舞苹果XR手机壳iPhoneXR透明套iPhoneXR超薄iPoneXR硅胶全包防摔女网红男软壳液态外壳ins潮8保护限量版新38元天猫精选去购买

锐舞透明壳,买iphone当然得露,特别是刚刚换的iphone,"哎呦,换手机了,不错嘛“满足以下小小的虚荣心,这款透明手机壳就适合工作条件好的小白领

优点:透明度好,壳的厚度和软硬度合适;

缺点:不耐脏

【极速达送膜】摩斐iphonexr手机壳苹果XR/XSMax/XS手机外壳xr手机套布纹防摔苹果XR-麋鹿银灰色39元京东去购买

在第一款手机膜慢慢变黄的时候,下单了这款手机壳,背面防滑性能特别好,软硬度合适,握在手里质感一流,关键是耐脏啊,谁叫我们是工地搬砖小能手呢,办公环境那就一个惨啊,自打换了手机壳,啥,这都不叫事儿了

优点:耐脏、防滑性好

缺点:居然和同事买的9.9包邮撞车,这不能忍啊

苹果x手机壳iPhonex保护套i软XsMax超薄磨砂xr全包防摔iPhoneXsMax女xs硅胶潮牌iphones外透明8x男iphoneXR28元天猫精选去购买

磨砂色的透明手机壳,大爱啊,这大概是我最喜欢的手机壳了,每次看到磨砂色的车膜,都慢慢的流半天的口水,那种质感让人啧啧称奇,我喜欢!

优点:漂亮,超薄

缺点:实用性不强,无防护能力

用了这么多的手机壳,各种各样每天换换心情的来回用了几次,还是下单了今天主角,UAG防摔全包硬壳手机壳,由于第一时间就用上了,让我们看一下伪开箱吧:

第一眼看到它,它就静静的躺在那里等待着我去宠幸它第一眼看到它,它就静静的躺在那里等待着我去宠幸它

一看就有国际范儿,反正无限蕴藏着科技感一看就有国际范儿,反正无限蕴藏着科技感

美国军工品牌,产地中国,官网购买就没验证真伪美国军工品牌,产地中国,官网购买就没验证真伪

拿到它的第一感觉就是厚重感,果半斤变成名副其实的果一斤了,装甲外壳,抗缓冲能力强,四个角的凸起能偶有效的保护手机,分散冲击力,开口尺寸精确,对于按键处的处理也非常用心,做了专门的凹槽,让人很容易就可以分辨,整体的厚度要较原手机高出不少,这是为了保护前面的屏幕和后面那让人诟病的凸出摄像头,由于外框较厚,原来的停车场和跑马圈看上不也不是那么明显了,后面做了防滑处理,可有有效杜绝手滑现象,其实换了手机壳之后,基本都是双手操作,在杜绝单手操作后,手机摔落的机会大大减少,换过手机壳之后还没有被摔过,对它的抗击打能力还没有验证过,万幸得主,还是不要再摔了吧。

完美硬朗的背部,UAG三个字便是保证完美硬朗的背部,UAG三个字便是保证

原谅我渣渣的照相技术,用备用手机拍的原谅我渣渣的照相技术,用备用手机拍的

评测总结:

作为什么值得买上的开篇之作,请各位原谅我渣渣的拍照技术,各种细节图实在是拍不清楚,移步官网,里面有各详尽的说明:

优点:1、外形阳刚,饱含着科技感;

2、碰撞能力优良,相信这是最主要的优点了吧;

缺点:略重,确实是Iphone更像一块板砖了,可能搬砖的时候真的可以用到,价格高,不过想想那换屏的钱,值!

购买建议:

趁活动时购买,618,双11都是比较好的时间段,常规价格坚挺,基本搞两件9折,三件8折,但是不好凑单,其实差不了多少,早买早安心!

首单发布,祝各位值友身体健康,天天开心哦!最后奉上合照一张

合照合照