优衣库2019夏季航海王第二弹 千两道化—小丑巴基船长!

2019-07-25 16:46:50 15点赞 11收藏 7评论

优衣库今年可以说是疯了。UT一批接着一批出,目前已经出了高达,漫威,暴雪,漫画系列,星战,海贼王剧场版,海贼王等等一大批UT。真的是开动马力,使劲印T恤。

这不,前一阵子ACG小小值就给大家又种草了,海贼王今年已经出了一次,结果又出了第二季!!!~

致爱二次元:优衣库推出《海贼王 STAMPEDE》主题UT!今年是海贼王20周年的重要节点,海贼王系列最新剧场版动画《海贼王STAMPEDE》即将于8月9日在日本上映,剧场版动画《海贼王STAMPEDE》中的“STAMPEDE”有着狂热的行动、暴走等意思,搭配那些具有冲击力的画面,也是很有感觉。尾田荣一郎亲自上阵监修,足以看出它的重要性。今次联动狂魔日本优衣ACG小小值| 54 评论78 收藏138查看详情

年内第二次联手。。这是第一次发现卖得好吗?早在5月份,我就卖了MR2如此个性的小众人物。

讲述UT自己的故事 篇二:优衣库2019夏季航海王20周年纪念 人见人爱的MR.2小冯冯前面说到优衣库今年UT是一波接着一波。买了还想买。这一个航海王(官方中文名感觉好别扭)20周年纪念系列是走在动漫系列之前的一个系列。这一个系列还是相当的优秀的,有很多特别特色的图案。这一次的图案还是比较优秀的。其中MR.2冯·克雷基本上是大写加粗的存在。一、航海王20周年纪念系列不知不觉onepiehtm4| 15 评论16 收藏14查看详情

没想到七月居然还出了小丑巴基!由此看来,优衣库和海贼王的合作的相当深入了。这么多并不是很核心的人物都出现在了主题里。

第一次合作是打着海贼王剧场版和20周年的旗号进行的。而这一次则是纯海贼王。下面来看一看吧!

一、小丑巴基其人

百科上面的介绍。百科上面的介绍。

小丑巴基是非常非常早期的一个人物。是路飞出海之后早期遇到的反派海贼头目之一。同时期还有女海盗等等。巴基是一个四分五裂果实能力者。不过用了没多久就被干掉了。这种人物本来就是一次性出场的,但是在后期居然回归了!!!大家都知道JUMP的调查至上主意,小丑巴基的回归是绝对有人气基础的。就和MR2在后来又再度登场一样,小丑巴基的回归也是人气使然。

JUMP的调查至上主义。非常注重读者反馈。

日本宅男都看些啥?四大动漫周刊之《周刊少年JUMP》(上)上文介绍过周刊少年sunday,下面我们就来看一看名气最大的少年JUMP。与其他几个周刊不同,少年JUMP的作品整体知名度是最高的。相当多的大作。是各个周刊里面最强大的动漫周刊。光是onepiece,火影忍者,银魂,约定的梦幻岛等等名字就已经是有着非常大的号召力。作为“最熟悉的陌生人”,周刊少年JUhtm4| 24 评论10 收藏28查看详情

二、商品晒单

这个UT最显眼的就是它的印花了。这个UT最显眼的就是它的印花了。

千两道化。下面是巴基的名字。千两道化。下面是巴基的名字。

印花质量比较好。印花质量比较好。

千两道化千两道化

据网友的解释:道化在日语古意中是滑稽师之意,两为等级的层次,在日文中千两是形容演员出色或有价值的词,千两道化意即是滑稽大师。

小丑巴基的大脸。非常的有代表性。小丑巴基的大脸。非常的有代表性。

可以看出是越南产。一个海贼王的LOGO可以看出是越南产。一个海贼王的LOGO

海贼王的介绍,还有正版授权的贴纸。海贼王的介绍,还有正版授权的贴纸。

这个就是正版授权的贴纸了。这个戴帽子的猫的形象是“东映动画株式会社版权许可证”同样的标识可以看到在各个的海贼王的授权商品上面。这个就是正版授权的贴纸了。这个戴帽子的猫的形象是“东映动画株式会社版权许可证”同样的标识可以看到在各个的海贼王的授权商品上面。

バギー,是巴基的名字バギー,是巴基的名字

全棉全棉

反面反面

整体还是非常漂亮的。整体还是非常漂亮的。

挂吊牌的地方。挂吊牌的地方。

是79元定价的。162克。是79元定价的。162克。

其他海贼王的周边。其他海贼王的周边。

也可以看到这个戴帽子的猫的贴纸,这种就是海贼王正版授权的产品了。也可以看到这个戴帽子的猫的贴纸,这种就是海贼王正版授权的产品了。

总结:

这一次的海贼王UT做的相当不错。除了这个小丑巴基之外,其他几款也是很好看。比起第一季真的是超越了很多。目前刚刚上新,今年的UT和去年已经无法同日而语。铺货量很大,而且大家的热情也都有所降低。真的不再是JUMP系列一货难求的感觉了。大家可以随意购买。

非常好看。非常好看。

这一集的新海贼王UT这一集的新海贼王UT

今年的UT可以说是非常好买。大家可以关注一下。也可以做一个等等党。今年UT降价比较迅速。可以说是真香了。推荐。