电动车 篇一:爱玛AM1——通勤神器

匿名用户 2019-07-29 16:28:05 62点赞 85收藏 72评论

618晚上出现5000减1400大券,下了AM1,凑单了一个1000的平衡车,买下来2925.中间还有不少波折,店家居然收了我120的邮费,晕😷,维权维了快一个月,爱玛客服真是神一样的存在,好羡慕他们的工作爱玛AM1——通勤神器最后好在还是退回了我邮费,所以车子到手2800,多买了个平衡车,也罢放着吧,挂咸鱼

爱玛AM1——通勤神器

车子偏小,一个人通勤很不错,开着比较稳,不。加了后座和脚踏,可以载人,两档变速,速度最高23,希望后期能解除限速。15会报警,声音我已经习惯了,就是这速度真的太慢了,来了定速巡航,我就摊着两手,发呆了爱玛AM1——通勤神器爱玛AM1——通勤神器也不用担心会不会撞到人,超人车,因为这个速度真的太安全了,想超车也超不了

爱玛AM1——通勤神器

有前置转弯灯,要是后面也有就更完美了

有外置充电口,不用拆电池充电很方便,避震很舒服,比较弹

爱玛AM1——通勤神器

仪表盘有速度,状态,电池,转弯灯,大灯,等显示功能,对了还有里程,只要你不拆电池🔋充电,里程会记录,开机几秒内可以看到行驶总里程,过一会记录这次开机的里程

爱玛AM1——通勤神器

车子储物空间少,要想放东西只能加后箱,不过那样就没位置载人了,也有一种丑一点的,加那种小龟王后箱,扁扁的,装了也可以载人爱玛AM1——通勤神器总之能放东西的地方只有前面这一点空间了,还有个挂钩可以挂东西,旁边有个放手机的,5.5苹果放进去表示很安全爱玛AM1——通勤神器因为,卡得刚刚好,你想拿出来有点费劲,所以我觉得这个挺鸡肋的,最多放这里,连接它的充电口充电,要想边开车边看手机,你塞进去,想拿出来就不太方便,小手机的话放进去,被人一模就没了,所以一般都不会用到,用来装点小东西吧,它又很扁,放不了啥

红色圈圈那里可以放手机红色圈圈那里可以放手机

手摊上去,很自然的,很容易误碰那个日光灯开关手摊上去,很自然的,很容易误碰那个日光灯开关

最后说说使用了一段时间的续航感受吧,48v20安的配置,星恒电池,保两年,动力是可以的,总续航大概50多吧,第一格电可以开20到30公里,第二格10公里左右,后面四格总共10几公里爱玛AM1——通勤神器大家开车一定要注意啊,用了两格电就要马上冲了,这个电量显示不准确的,反正这个续航还算不错了,可以简单浪一浪🌊,不用频繁充电了,用来短途使用的话。没电了,那个脚踏很好踩,可是它么的,轮子那么小,你踩十圈它都走不了几米,所以各位亲们就当它不存在就好了,毫无作用,助力模式下用着也么感觉它的作用爱玛AM1——通勤神器爱玛AM1——通勤神器爱玛AM1——通勤神器

爱玛AM1——通勤神器

综上所述,AM1是个不错的代步车,各方面比较均衡,颜值也不错,适合各位颜值控,爱玛质量也可以,就是电商服务差点,这个售后是店包的,所以不用担心,听店家说,他们有爱玛代理店和经销商店,经销商相对更下一级,所以有些爱玛店比较拽,服务不好,也许有这方面原因,大家购买时可以慎重选择门店。价格实体店3280左右,全部东西的话,我觉得还是蛮值的,后期应该能解速的爱玛AM1——通勤神器爱玛AM1——通勤神器爱玛AM1——通勤神器不解速真的没法玩,虽然也够用,没法浪🌊而已

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 星空白

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 电动车60V20AH长续航轻便电动摩托车电瓶车 露娜 香芋粉

爱玛(AIMA)战将新国标可上牌48V20AH铅酸轻骑小型成人大踏板电动车电瓶车 全国及广东可上牌-源彩黄

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

辉腾2024爱玛电动摩托车

辉腾2024爱玛电动摩托车

AIMA 爱玛 电动车 优惠商品

AIMA 爱玛 电动车 优惠商品

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 亚黑 亚黑

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

AIMA 爱玛 轻便摩托车电瓶车

AIMA 爱玛 露娜 电动摩托车

AIMA 爱玛 露娜 电动摩托车

• 新国标的车限速

太慢了,街道里面开着挺够,上马路了,23的速度很尴尬,别人让你你都快不了,只能乖乖的边边靠 [抽烟] [尴尬]

• 我也是最近买的新国标的电瓶车,估计限速是解不了,听店家说控制器电机都做了手脚限制了功率……坑爹啊……

嗯,爱玛我目前没了解到,他们说可能换控制器才行,官方店不给,说是要去小店。隔壁新日新款xc1也是新国标,已经可以软解30速起 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

xc1可以解吗?慢到吐了

• 超过15的报警音可以去掉

取出电池,卸下电池仓,就可以看到报警器,报警器的插头上有线束编号,一号线断开超速警报就解除了,对别的没有影响

滴滴声以后上牌了取消它,现在保留它的完整性 [喜极而泣] 买这个新国标电动自行车就是怕限摩,为了上牌,不然就买普通旧国标或者电摩了

• 其实注意检查胎压也是很重要的,我的小龟车就是因为不注意胎压有段时间非常的不耐用才能跑30多km现在胎压组了能跑60左右 [傻笑]

学习了,后面多多留意下,目前的续航还不错 [高兴] 至少比宣传没有差太多

• 以后几年电动车估计会少一半

可是好些都限摩托,不开电动自行车就只能踩单车了 [喜极而泣] 电摩都不能开,电摩和摩托需要上机动车牌,一户人家能有一台,目前只有电动自行车没有限制,不过也有即将上牌的消息出来

• [皱眉] 怎么看续航啊,我的怎么每次打开都重新归零

开机几秒钟,注意看,有个总里程,不过你如果把电池拔下来充电好像就会置零

试过很多次了,电池拔下来充电,总里程数也不会重置的,开机那几秒钟还是能看到总里程数。实体店3300入手,已经骑行了400公里,总体来说还不错,最尴尬的就是实在是没地方储物,能像小牛U1那种前面装个置物篮就好了。

• 20AH? 超标了吧. 国标15AH.

新国标好像规电池48v,电机不能超过400w,对电流没有限制

• 这款电动车非常精致。

比图片看起来小巧精致,好像是10寸轮子,

• 觉得电动车小巧一点挺好,对其他骑车、行人比较方便

是呀,安全点,

• 新国标谁买谁后悔 [喜极而泣] 特意去车行了解了,旧国标还可以上,至少骑2年,果断入手旧国标,60码上限,还能跑70km [大吃一惊]

不限摩的话果断电摩好

不可能的,肯定限电摩啊 [喜极而泣]

• 我买的小玛u2,红色挺拉风的,3380到手

小玛u2这个价感觉也挺便宜的,实体店买的吗,网上没找到卖

同u2,除了限速其他都满意

• 买不起打扰了打扰了打扰了打扰了打扰了打扰了

别虚,快上车 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同样20ah电池 这个续航就不如小车了 差10-20公里

[喜极而泣] 真羡慕嫉妒

• 我们这实体店3680,估计少一百能拿下,对了,哥,这个车子的型号是什么?不是AM1要看合格证,就是合格证上TDR开头的数字,我想记下来,以后进目录了就去买一个。

迟点回家给你拍一个号,618京东3280,裸车,实体店提车,实体店保修,下一次优惠可能双十一

感谢,我问了好多人,都说错了,都说是am1,这是不对的。TDR开头的才对,我买了爱玛的炫乐2,才上的牌,但是去实体看到了这款,也好喜欢,很小巧,然后也很稳,如果能上牌,就完美了。

• 实体店3499拿的

包全东西的话不贵

您好,请问全包有什么东西?我们珠三角三线城市实体店说按双12京东的3280元可以卖,但没说有配什么东西。

• 这显示屏太丑了。。

看久了还可以,强光都很清晰

• 这款电池是可以拿出来放家里面充电的吗?

可以拿出来充,也可以直接充,直接充车子不能电子锁,在室外充,有点危险

• 刚实体店入手3599包保险 ,这车充电时不能锁吗,那不是很危险

是,挺危险的,不过它放置一会会自动进入电子锁模式呀,推了会锁住,会叫

• 怎么安装篮子,怎加储物功能,要不雨披都没地方放的

目前只用前面的挂钩,加装后备箱要么很丑要么没了载人空间,有一款小牛侧边储物箱可以考虑

• 匿名是怕被喷么,哈哈哈哈哈

大佬喷我干啥 [喜极而泣] [皱眉] 第一次发帖,自己选了匿名,我也不知道怎么搞,没研究