好卡哇伊的自嗨神器——唱吧小巨蛋麦克风

2019-08-07 18:40:00 2点赞 1收藏 1评论

首先非常感谢什么值得买能让我参与本次的众测。

女儿很喜欢唱歌,之前给她也买过一个蓝夜麦克风自嗨用,这次正好放一起做个简单的比较,也算是完成评测报告了。

好卡哇伊的自嗨神器——唱吧小巨蛋麦克风

开箱后:话筒本体、充电线、音频连接线、说明书。(我其实更想要白色毛绒套)

好卡哇伊的自嗨神器——唱吧小巨蛋麦克风

附送的音频连接线,我觉得很不错。方便连接手机录音

好卡哇伊的自嗨神器——唱吧小巨蛋麦克风

去除话筒上的黑色海绵罩后,露出真正的本体。

好卡哇伊的自嗨神器——唱吧小巨蛋麦克风

手柄上有五个键,分别是音量+-,麦克风音量+-,有“唱”字样的按键是开关机键。

好卡哇伊的自嗨神器——唱吧小巨蛋麦克风

不常用的外接音频接口、外接麦克风接口、充电接口、蓝牙配对键,都设计在了底部,这点也非常不错。

开机连接手机app:

因为是唱吧旗下的东西,所以先试着连接了唱吧app

‎App Store上的“唱吧-手机里的KTV”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“唱吧-手机里的KTV”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“唱吧-手机里的KTV”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

可以被app自动识别为唱吧小巨蛋,但是貌似也就是多了个产品名称而已,也没觉得多什么用处。而且相比app的外观和功能,我更喜欢全名K歌

‎App Store上的“全民K歌–抢麦新玩法”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“全民K歌–抢麦新玩法”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“全民K歌–抢麦新玩法”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

顺手用全名k歌app,试了一下。小巨蛋也能正常使用。

说实话,这东西的评测,不开口唱,光放图,能说的清楚什么呢?所以后面我就不多说,大家请看我拍的视频吧,闺女演唱“萤火虫”

萤火虫唱吧小巨蛋G2-娱乐-高清完整正版视频在线观看-优酷是在优酷播出的娱乐高清视频,于2019-08-03 23:11:17上线。视频内容简介:DJI_0326。v.youku.com去看看