七夕虐狗?不存在,三款3A游戏大作陪你过七夕!

2019-08-07 18:35:35 5点赞 20收藏 11评论

创作立场声明:防止七夕被虐,还是在家玩游戏的好!

七夕很多小情侣秀恩爱的时候,但是我们还是应该对单身狗们善良一些的啊,夏日炎炎,蔫呼呼的狗粮在脸上胡乱的拍。楼主带来了一些单身狗过七夕节的办法。

1、千万别出门;

2、手机关机;

3、下班立刻回家;

4、打开你那高配的电脑,准备好冰镇的啤酒、可乐!

5、打开游戏,但是记住别玩国内网游,游戏里面的七夕氛围会把你打回原形。

6、下面安利几款单机大作!

一、《只狼:影逝二度》

七夕虐狗?不存在,三款3A游戏大作陪你过七夕!

《只狼:影逝二度》是由制作《黑暗之魂》系列的开发商FROM SOFTWARE所制作的一款动作角色扮演游戏。游戏的故事发生在十六世纪末的日本战国时代,玩家将扮演一名忍者角色,为自己的领主执行任务,见证一个不断流血的世界。游戏以剑为战斗核心,然后通过各种道具与假肢手臂增强战斗。官方表示由宫崎英高监督的本作设计将会非常硬核,风格硬朗,节奏偏快,FromSoftware表示本作会带来黑暗扭曲的新游戏体验。

推荐指数:★ ★ ★ ★

游戏特点:痛快杀杀杀,把你心中的怨恨释放出来。

七夕虐狗?不存在,三款3A游戏大作陪你过七夕!

二、《三国:全面战争》

《三国:全面战争》是由Creative Assembly开发并由世嘉发行的一款大型即时战略游戏,也是全面战争系列的最新作品。本作以古中国三国时期作为故事背景,凭借全面战争系列以往的大场面和恢弘大气的战场气氛,将三国时期那段枭雄与英雄辈出的时代增加了一抹不一样的色彩。

推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

游戏特点:我的梦想是匡扶汉室,儿女私情放一边。肝到天昏地暗,啥是七夕,不知道!!!(记得请明天的假)。

三、重点推荐《荒野大镖客:救赎2》

七夕虐狗?不存在,三款3A游戏大作陪你过七夕!

大型开放世界在如今的游戏圈已经不再稀罕,但是能让我真正沉浸其中并为之着迷的依然屈指可数。这样的游戏往往需要丰富而逼真的细节,层出不穷且精彩纷呈的可探索元素,惊心动魄的故事——以及最重要的,脱离公式化框架的有趣玩法。《荒野大镖客2》给我带来的无与伦比的沉浸感,可能已经达到了大型开放世界游戏在本世代主机上所能做到的极致。漫游其中的数十个小时,让我仿佛在狂野的美国西部经历了另一重人生。

推荐指数:★ ★ ★ ★ ★

游戏特点:史上开发成本最高的游戏,高达56亿人民币,用了2000人做了整整8年的游戏,这么多钱足够做出150个《英雄联盟》或者70个《dota2》。为了让每个NPC都有血有肉R星也是聘请了1200名演员做一个动作捕捉,就光是游戏配音人员都高达700人。啥是爱情不懂,来享受由R星为您带来的慢节奏西部生活。

七夕虐狗?不存在,三款3A游戏大作陪你过七夕!

这三款游戏随便挑一款都足够愉快度过七夕情人节的尴尬时间,祝你玩的愉快!

我是Nian無念,爱游戏爱生活,写文不易,电费略贵,加关注点个赞吧!