七夕求生指南——最好的礼物送给最爱的TA

2019-08-02 16:13:35 2点赞 10收藏 0评论

七夕只剩不到7天了

大型朋友圈秀恩爱虐狗活动要开始了

身边的朋友们已经开始

抓耳挠腮,骂骂咧咧

送什么礼物才能博得对象一笑呢

巧克力、玫瑰花or烛光晚餐

NO,NO,NO

9102年了朋友们

换一点套路 收获不一样的惊喜

七夕求生指南送给你们

反正我也用不到

求生指南——女生篇

口红&彩妆&护肤品

男孩子请千万记住一点:女生的口红是永远不会嫌多的!!而且也是最拿得出手的大牌东西,基本两三百都能买到了。色号只要你们不选死亡芭比粉、绚烂荧光绿这样的魔鬼色号基本都可以让女孩子开心一下。

七夕求生指南——最好的礼物送给最爱的TA

彩妆、护肤品同理,经济条件宽裕的朋友们可以选择LAMER、CPB、SK-II 的礼盒套装;不行的话单品也是可以的,毕竟这种大品牌就算是单品价格也是够够的了。彩妆价格相对会比护肤品价格更容易接受,纪梵希的散粉、阿玛尼的气垫都是不错的选择~

香水

香水真的是完美适配每个节日,送朋友、送对象、送父母,只要你想,香水就可以出现在各个场合。但是香水就需要你用心的去选择适合女朋友的香味啦,是浓香?淡香?还是果香,选不选的对就要靠自己的造化啦~

七夕求生指南——最好的礼物送给最爱的TA

这款事后清晨情侣香也是张若昀&唐艺昕婚礼的伴手礼喔,浪漫又甜蜜的美好寓意~它还有一个很特别的宣传语:“缠绵之后,破晓之时”,光听名字就让人脸红心跳,太适合热恋中的情侣了。

永生花礼盒

永生花被誉为永不凋谢的花草,自上世纪在德国出现以后,一直被西方上层社会所青睐,在国内也是近两年才火起来的(也可能是我孤陋寡闻了~),比起花朵,它所传递的意义更受女孩子喜欢。野兽派的永生花礼盒,价格虽然不是很便宜,但是他的设计风格让人觉得很舒服,每一款礼盒都有属于它自己的故事~

七夕求生指南——最好的礼物送给最爱的TA

除此之外送女生的还有一个万能的礼物——包包,俗话说包治百病嘛,不过选包包别说男生了,作为女生的我也有那么一点选择恐惧症,单肩的、双肩的、斜跨的、手提的……搞不清楚女朋友喜欢的类型或者品牌的话,最好还是考虑一下其他品类吧,毕竟女孩子嘛,有了新的包包就需要新的衣服、新的鞋子、新的配饰来搭配了~

求生指南——男生篇

球鞋

鞋子其实也不用我多说了,如果你的男朋友是个鞋狗,来一双限量联名款他可能会开心蹦跶好几天,AJ、椰子、各种联名款都在选择范围内,当然,这仅限于手头宽裕的小姐妹……鞋子的价格最近炒得我也很是难受,心仪的鞋款在毒上已经五位数了,财力有限的小姐妹还是看看别的吧~

Switch

Switch刚出的时候就荣登各直男们心中,最想要的礼物的榜首,男生从小到大都逃不出任天堂创造的世界,收到Switch的他们就像,女生收到了最心爱的包包,若是配上几张热门游戏卡,他能感动到哭!

游戏外设&耳机

想破脑袋都不知道送啥好,不如投其所好,为爱玩游戏的他配一把颜值爆表的机械键盘;或者来一个酷炫拉风音质好的耳机,出街帅气拉风,音乐情感细腻,呈现至臻聆听体验~

乐高&手办

如果说繁琐的生活 消磨了大部分想象力,那么乐高便是成年人世界里承载童趣的礼物,其实很多男生就像个小孩子,对这些需要动脑动手的东西,一直都是爱不释手的。或者高达系列咯,毕竟大部分男孩子的童年都离不开高达~

求生指南——通用篇

腕表

腕表现在已经逐渐成为年轻人必不可少的配饰之一了,选择一款情侣腕表戴在手上无时无刻都在秀恩爱,而且还寓意非凡,还用啥小皮筋呀。DW、卡地亚、海鸥表都是相对来说不错的选择~

盲盒

盲盒的火热程度已经显而易见了,最近我身边的朋友们总会在朋友圈分享他们的盲盒旅程,当然大部分都是在诉苦~ 泡泡玛特其实不错,像我这种有收藏强迫症的人,不弄齐一套心里就很难受,当然隐藏款我放弃了的……就是价格有点略贵,当然要是对方喜欢的话,只能心中默念“钱财乃身外之物”了~

七夕求生指南——最好的礼物送给最爱的TA

说了这么多,希望大家都能有自己的选择,当然适合的才是最好的,整理出来不容易,也没人送我~也别叫我雷锋了……叫我柠檬精吧!七夕求生指南——最好的礼物送给最爱的TA

(免责声明:图片均来自网络,如有版权问题联系删除)