林老师厨房 篇十五:给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

2019-12-13 16:45:41 4点赞 9收藏 3评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

随着孩子不断长大,每天早餐上学的时间也是越来越早,而我每天早上因为头一天晚上熬夜,基本都会起床很晚,而太太每天早晨不管孩子上学多早都会起来弄早晨,一般有的时候煮麦片,大多数时候都是从单位下班路上买好面包,第二天一早煎蛋面包之类的,给孩子准备早晨出门上学,想想这就是每一个做父母的宿命,日复一日年复一年的把孩子养大然后看着他们独立成长,离开家庭,成长为社会独立的个体。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲我偶尔想起来作家龙应台的一句话,我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲而之前家里做早餐的厨具基本就是一个电饼铛,还有电饭煲,电饭煲一般是煲粥,而电饼铛兼顾加热面包和黄油的作用,不过早期这种方法制作造成气味很多,加热的黄油弄得一大早满屋子都是油烟味。在上海值友的推荐下,考虑入一款烤箱作为给孩子做早餐的辅助。而我之前对于烤箱一直是觉得可有可无,毕竟不是刚需,在我一个男人的世界里面,烤箱和面包机应该是作为吃灰厨电的第一名并列。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲但是看到烤箱可以制作那么多款日常的早餐,食物,想想花这点钱还是非常的值得,而且值才是值得买的精髓。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

由于我家厨房的面积不大,太大的嵌入式烤箱基本是无法安装的也没有地方安装,所以Totty的这款网红小烤箱对于我这种小厨房在合适不过了。尺寸仅仅24X26X32.5,烘烤的温度支持95C-230C,定时支持1-15分钟计时,容量为9L ,而功率仅仅900W ,算是小巧玲珑的一款产品。

开箱晒物

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲Toffy的网红烤箱有两款颜色,一款清新粉色,一个复古绿色,而整个包装外面居然没有中文,而是日本和英文。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲不过商品详情部分是可以识别的中文字体,不管产品的品牌如何,其实我觉得在中国使用还是需要印刷中文字体。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲Toffy的烤箱除了说明书之外,还附送了一个色香味俱全的日常菜谱,包括各种点心制作的方法,而且采用的彩页印刷,基本按照材料准备就可以制作出来,算是给练习美食制作的达人们一本免费的食谱。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲我们日常使用电器产品都面临一个问题,在搬动产品的时候,需要把线材收纳起来,避免缠绕或者掉落 ,而Toffy特地在背面做了一个固定三孔插座的插孔,搬运烤箱不用担心线材的掉落,细节啊 细节,这个小细节真的不错,要说难根本就不难,然后国内很多家用电器依然都没有这个设计。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

烤箱采用双旋钮设计,一个旋钮选择上下烤盘工作,另外一个旋钮则是设置为1-15分钟加热时间。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲同时通过不同档位的发热管工作的情况来确认烤箱温度。三个灯管都亮则是代表最大功率下工作。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲烤箱的把手部分采用单独的设计,同时在烤箱上还贴有注意事项的标签,为了防止烤箱内部过热,烤箱自带了恒温器。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲让我们follow说明书和菜谱的脚步给家里制作一个香甜可爱的早餐吧。

日常使用

这个烤箱除了颜值之外,个头小巧也是非常适合小户型厨房的使用

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲以前放置电饼铛的位置,现在又被我的新宠小烤箱代替了,一代新人换旧人。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲烤箱采用上中下三根远红外加热管设计,3S恒温,最高温度达到230C进入恒温模式。自带温控器。日常使用可以在每层放置不同的食材,互相不干扰。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲为了避免在考面包或者其他事物的时候食物残渣掉落,下面还专门配置了一个抽屉式接渣盘,取下和安装都是极其的方便。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲烤箱由于在使用的时候有非常大的热量产生,所以烤箱的背面和侧面均设计有散热孔,便于日常使用的散热。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲由于不需要预热,所以烤箱日常使用3S就可以工作,所以早上着急的时候用起来是非常的方便。我这款面包刚加热完就被女儿吃了。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

我试试烤了一点番薯,领导滴了一些炼乳在番薯上切成薄片,而这个做法是附送的菜谱上没有的,属于林老师的原创。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲经过十分钟的加热,香甜可口的奶油烤番薯就出炉了,说出来不相信,三片番薯三个女人一人一片,我说我没有尝到味道你可能不信,然而这确实铁一般的事实。

给娃一个爱心满满的早餐,Toffy 日本复古双层烤箱体验

▲当然,除了烤番薯之外,3,烤海鲜,烤玉米,烤牛排都可以使用这款可爱的小烤箱搞定。

使用总结

这款日系风满满的Toffy烤箱主要是的颜值,还有就是小巧,如果你是专业的烘焙师,建议你还是购买嵌入式或者容积更大的烤箱产品,而这款烤箱定位的日常简单的使用,虽然很小巧,温度也仅仅支持最高230C,但是对付早餐,晚餐,平时烤一些自己喜欢的食物还是极其的方便,而且重要的占据的面积很小,即使你摆在餐桌上也是一道很亮丽的风景,但是的妹子相信可以使用她做出自己喜欢的美食。即使搬家了,手抱着就走,方便至极。

而我使用了一段时间之后,觉得每天给女儿烤面包实在是太方便了,煎个鸡蛋,考个奶油早餐之类的。每天都可以有新花样,如果你是在不懂烹饪,还可以参考附送的面包菜谱。

每天给心爱的做一个爱心满满的早餐吧。

Toffy日本复古双层烤箱K-TS1家用电烤箱迷你小烤箱9L900W石英管加热~230℃复古绿469元京东去购买