好物推荐 篇五十二:佳尼特大白S1净水器 净水器中"德智体美全面发展"的优等生

2019-12-12 10:16:23 0点赞 3收藏 0评论

目前我国经济处于快速发展的阶段,人民的物质生活水平也有了显著提高。然而在这经济高速发展,物质生活质量不断提高的背后,我们赖以生存的环境正在面临着更严重的挑战。淡水资源作为我们赖以生存的自然资源随着时间的推移慢慢变成了一类必须经过净化之后才可以安全饮用的自然资源,净水器也就随之诞生,而目前市面上又充斥着各式各样的传统净水器,如何挑选一款净水效果优秀的净水器就成为了消费者的必备功课。史密斯作为传统家电的知名制造厂商,一直以高品质获得消费者认可。而作为旗下子品牌佳尼特也推出了旗下第一款年度旗舰产品-佳尼特大白S1净水器,这款产品是否值得我们入手呢?带大家一起看看。

佳尼特大白S1净水器 净水器中"德智体美全面发展"的优等生

佳尼特大白S1净水器整体设计风格非常类似米家产品的设计风格,正面除了LOGO以外,没有其他多余的东西,给我的印象就是大气、简约,搭配家居使用场景非常容易。佳尼特大白S1在净水各项指标中都达到了行业*级水准,7.5秒一杯水的制水速度、36个月的滤芯使用周期、2:1的废水比、全面防漏、即滤直饮,淡淡看这几个参数佳尼特大白S1净水器相较于传统净水器已有非常高的优势。

佳尼特大白S1净水器 净水器中"德智体美全面发展"的优等生

相比于大家熟悉的小米或者其他品牌的净水器,佳尼特大白S1长达36个月的使用时长是我目前见过最高的,传统滤芯一般使用时长12-24个月不等,佳尼特大白S1基本达到了无感使用的状态,目前天猫、京东同步送滤芯,能做到3年换芯0费用,吊打众多品牌,而2:1的废水比也足以证明佳尼特大白S1净水器在节能能方面的不俗,同时官方检测报告显示能99.999%祛除细菌、病毒、重金属,在同级别中也是战斗力强。

佳尼特大白S1净水器 净水器中"德智体美全面发展"的优等生

而作为家居厨下式净水器,佳尼特大白S1净水器的净水能力达到了直出即饮的净化水准,对于家庭使用来说,除了洗菜做饭以外,直接饮用即可代替桶装矿泉水,方便生活的同时大大降低生活成本,净化滤芯折算下来4分钱每升的成本加上水本身的成本怎么算都很划算了。

佳尼特大白S1净水器 净水器中"德智体美全面发展"的优等生

作为智能时代下的产物,佳尼特大白S1净水器同样支持连接loT平台,对话天猫精灵,语音互联,通过APP还可以实时获取水质情况和监测滤芯寿命。这对于当下懒癌发作的年轻人来说,能用手机操作的东西一定不会动手。不仅如此,佳尼特大白S1净水器水龙头还可以实时显示滤芯寿命情况,不同颜色代表不同的使用情况。

佳尼特大白S1净水器 净水器中"德智体美全面发展"的优等生

自动清洗,作为过滤类产品,使用过后肯定会在机身内部及管道留下大量可见颗粒物和不可见化合物,佳尼特大白S1可以实现智能清洗,使用状态下每30分钟就会自动清洗一次,而待机状态下72小时清晰一次,使用做到了全自动智能化。

佳尼特大白S1净水器 净水器中"德智体美全面发展"的优等生

佳尼特大白S1净水器作为家居用品和智能化结合下的产物,从用材出发,3芯5级高效过滤保证每一杯水的干净和健康。从用户角度出发,从滤芯使用寿命到清洗都实现了全自动智能化,而用户唯一需要动手的地方可能就是一拧轻松更换滤芯。好产品千锤百炼,只为提供最好的体验,佳尼特大白S1净水器确实是一款值得推荐的单品好物。