资讯

重返游戏:TGA大奖公布,《只狼 影逝二度》摘得年度游戏桂冠!恭喜FS!

2019-12-13 13:00:12 108点赞 275收藏 171评论

在今早举行的The Game Awards游戏大奖上,由FROM SOFTWARE制作的《只狼 影逝二度》从众多强力竞争对手中脱颖而出,摘得年度游戏桂冠,先让我们祝贺宫崎英高以及FROM SOFTWARE!此外,本次TGA的“玩家之选”奖项中,《火焰之纹章 风花雪月》获得了最多玩家的投票。

所有获奖情况如下,是否符合你的期待呢?

*阵容包含提名及或将游戏,获奖游戏将以红色粗体标记

游戏类

年度游戏:

• 任天堂明星大乱斗 特别版》

篝火营地 篇十八:《只狼:影逝二度》IGN 评分 9.5:自成一派的「魂」系新作本文基于「篝火营地」与IGN中华地区独家授权协议,转载请征得同意作者:BrandinTyrrel翻译:老张编辑:邱藜全文约7700字,阅读需要13分钟编者按:让玩家们苦等已久的《只狼:影逝二度》终于发售,IGN编辑在「吃苦」50小时后顺利通关,并为本作打出了9.5分的高分。在他看来,《只狼》无疑是「篝火营地| 125 评论116 收藏165查看详情他是真正的独臂之狼 | 独臂玩家鸦karas和你一起聊《只狼》这一周大家在潜入苇名的路上,有没有将自己的忍者流派修炼到极致呢?一次次的死亡后,不死的内心是否充满着复仇的怒火,为让你能够更快的成为一名合格的忍者,此次特地为大家请来了一名技艺高超的独臂忍者。他是一名修炼许久的Xbox玩家,即便单手,也能把Xbox的忍义手运用到极致,在一次次极限的挑战过后,距离无伤ACG小小值| 12 评论10 收藏14查看详情游戏硬件测试 篇二十三:《只狼:影逝二度》—能打到自闭的硬核ACT,GTX 1066满帧运行前言如果你是一个硬核ACT玩家,肯定通关过“魂”系列游戏,即便你不是,作为游戏玩家,也会听闻过开发商FromSoftware旗下的游戏都是高难度、打自闭的特点。既《黑暗之魂3》之后,在E32018公布的《只狼》越过大半年时间,在众多玩家期待下终于发售,另外一个好消息是,国内方块平台也是发行商之一,这中号硬核玩家| 44 评论98 收藏54查看详情

最佳独立游戏:

• 《异界锁链》

• 《鬼泣5》

• 《地铁 离去》

• 《Apex 英雄

《到站秀》第243弹:渐变金XBOX ONE X《鬼泣5》套装2008年《鬼泣4》发售以来,《鬼泣》系列就陷入了长久的沉默,作为系列阔别11年后的重磅回归,《鬼泣5》一经公布就让所有ACT玩家陷入无比期待以及度日如年的状态。11年间,《鬼泣》系列只推出了外包给NinjaTheory的外传性质作品《DmC》,对于系统大胆革新也让本作虽然在老玩家初上手时会有操作上ACG小小值| 37 评论32 收藏39查看详情

最佳角色扮演游戏:

• 《死或生6》

• 《侍魂 晓》

• 《任天堂明星大乱斗 特别版》

• 《Jump Force》

【重返游戏开发者日志3】工匠之敬——《任天堂明星大乱斗》背后故事《任天堂明星大乱斗特别版》还未发售却已经博得了全球玩家的欢呼与眼泪。似乎这款游戏虽然赶不上今年的年度游戏评选却已经确定了明年年度游戏的位置。这个系列国内玩家接触的机会比较少,关于为什么《大乱斗》能够成为海外无数玩家无法磨灭的重要游戏经历,是因为IP的加成还是游戏的耐玩度够高,希望本文能够从《大乱斗》ACG小小值| 111 评论41 收藏146查看详情

最佳家庭游戏:

• 《耀西的手工世界》

• 《任天堂明星大乱斗 特别版》

• 《超级马力欧创作家2》

• 《路易吉洋馆3》

• 《健身环大冒险》

重返游戏:不吓人的鬼屋,妙趣横生的探索!写在《路易吉洋馆3》发售前10月31日的万圣节期间,任天堂第一方游戏《路易吉洋馆3》就要发售了,可能还有很多玩家对本作的内容抱有好奇,也还在犹豫是否需要第一时间购买,下面就让我们详细了解一下这部颇有些故事的系列。《路易吉洋馆》是什么?2001年,任天堂准备发售家用游戏主机N64的迭代产品NintendoGameCube(NGACG小小值| 17 评论21 收藏25查看详情

最佳体育/竞速类游戏:

• 《奇迹时代:行星陨落》

• 《纪元1800》

• 《火焰之纹章:风花雪月》

• 《海岛大亨6》

重返游戏:《火焰之纹章》29年元祖IP的新生 写在《风花雪月》发售前《火焰之纹章》系列在继2017年在3DS上推出的上一作《火焰之纹章Echoes另一位英雄王》之后,即将在任天堂Swtich平台上推出它的最新作——《风花雪月》,这也是《火纹》正作第一次登陆NS平台。游戏即将发售,Fami通率先公开的评分为37分,顺利进入白金殿堂,Engadget更是为本作写了十多页ACG小小值| 25 评论66 收藏61查看详情

最佳多人游戏:

制作类

最佳游戏指导:

• 《星际拓荒》

• 《控制》

即使《死亡搁浅》和想象的不一样,它依旧会成为你美好的游戏回忆之一19号零点,我刚好看完了《死亡搁浅》最后的结局,体会着“结束也是开始”的美妙,忽然工作群里讨论起神谷在推特表示《大神》可能要出续作,一种“生活怎么如此美妙”的幸福洋溢全身。我想《死亡搁浅》最伟大的地方就在于,它能让体验过它的人感受到身为人类的美好,能让人意识到和“人”的相处是多么宝贵。从2015年小机核网| 5 评论7 收藏12查看详情风格的代表、品质的烙印,盘点那些经由小岛秀夫之手产生的游戏从一个人到80人,再到120人,历时三年有余,经过大大小小多次预热,《死亡搁浅》终于发售了。本作是继小岛秀夫2015年“AHIDEOKOJIMAGAME”标语被删事件以及后来的KONAMI离职独立创建工作是风波之后,小岛监督推出的第一款游戏,这也是自那以来第一款打上了“AHIDEOKOJIMAGAMACG小小值| 58 评论30 收藏75查看详情

最佳叙事:

• 《鬼泣5》

最佳音效设计:

• 《战争机器5》

• 《控制》

全新的《使命召唤:现代战争》,它变了应动视的邀请,我有幸前往洛杉矶参加了《使命召唤:现代战争2019》的封闭试玩活动。这次试玩内容完全是本作的多人对抗玩法的高完成度试玩,包含传统的TDM、占领的模式。另外我们也有机会上手了新的2V2Gunfight以及全新的大地图控制模式。这是我的见闻和体会。各种Perk,枪械和模式的中文名称请以最终机核网| 59 评论117 收藏124查看详情重返游戏:经典重启《使命召唤:现代战争》3天卖6亿!《使命召唤4:现代战争》、《使命召唤6:现代战争2》以及《使命召唤8:现代战争3》以反恐为主题,打造了“现代战争”三部曲,总销量突破千万张。可以说“现代战争”是使命召剧情最有代入感的三部曲。今日动视宣布,重启之作《使命召唤:现代战争》已成为2019年最畅销的游戏,发售三天收入超6亿美元;首发销量超越ACG小小值| 76 评论179 收藏165查看详情

最佳表演:

• Matthew Porretta(《控制》)

• aura Bailey(《战争机器5》)

• Courtney Hope(《控制》)

• 麦斯·米克尔森(《死亡搁浅》)

• 诺曼·瑞杜斯(《死亡搁浅》)

• Ashly Burch(《天外世界》)

最佳社区支持:

• 《命运2》

• 《彩虹六号:围攻》

• 《堡垒之夜》

• 《Apex 英雄》

让我们恭喜所有获奖的作品和它们的制作团队!

更多本届TGA现场公布的游戏请参看

重返游戏:次世代XBOX与PS5护航新作公布!TGA上公开了这些作品TheGameAwards现今已经不再是一个行业奖项颁发的活动,而是为庆祝游戏产业而生的一项活动,在TGA上宣布重头游戏已经成为了每年的保留项目,今年也不例外。更值得一题的便是微软和索尼都在TGA上公开了旗下的全新次世代主机游戏,微软更是直接公开了次世代主机的外观以及名称:“XBOXSERIESX”ACG小小值| 37 评论34 收藏55查看详情