威克士无线洗车水枪WG620E.1值回票价

2019-12-12 13:56:50 7点赞 17收藏 52评论

魔都学北京,也搞封店的政策,小区门口两边好多小店都封了。N年的洗车店也没了,洗水就成了个问题。开始关注无线洗车枪,双11当天看到张大妈有报价晚上6点有30秒特价299的威克士洗车枪,潜伏下单,成功抢到。平常光20V电池也差不多200,虽然是青春版,从使用2次的感觉来看,还是相当值的。

还是先来开个箱:

盒子拿出来

里面分两层上面是枪的主体:

下面是别的配件:

拿出来拍个全家福:

有枪、长杆、皂液壶、6米水管、15度和0度两喷嘴、电池、充电器、几包洗车精有枪、长杆、皂液壶、6米水管、15度和0度两喷嘴、电池、充电器、几包洗车精

电池20V,特写一下

威克士无线洗车水枪WG620E.1值回票价

洗车,闲置的拎纯净水的11升水桶正好用来拎水。先打湿一下冲掉灰,再喷泡沫:

威克士无线洗车水枪WG620E.1值回票价

送的洗车精还不错,一包兑了一壶水,洗两回,感觉还剩点。 随便抹抹就冲掉。

威克士无线洗车水枪WG620E.1值回票价

力道挺猛的,洗洗小车车毫无压力。枪不重,小孩子也能玩得转。

威克士无线洗车水枪WG620E.1值回票价

使用两次的感受来看,比预想的好,电池洗两回没问题,11升的桶省点洗一回没问题。正常的话可能得一桶半水。

• 简直是胡扯,水流量太小了,洗完之后车子到处都是泥痕。用过一次,就吃灰了。 我就这么说吧,这东西先不说压力,水流大概相当于3岁小孩尿尿。

我自己试水泥地都能冲成白的,特别是0度喷头,有泥的车怕得洗车行冼了,现在泥路看不到了吧

牛*,你把喷头拔了,看看流量吧,多少人被这牌子各种营销带路买了吃灰,***

• 这样洗车不觉得影响别人吗?

不洗影响市容

• 17年8月购买使用至今感觉很好用,两桶水洗一台车还是很轻松的,水压个人感觉足够用了,0度和25度两个档喷头的水呲手上已经很疼了,不存在水压不足的问题。撒尿能把手呲的很疼?开什么国际玩笑

• 我买过629.630 说实话 流量真不如我4岁儿子尿尿大 压力还可以

老哥 629和 630 区别大吗 打算入手 不知道买哪款好

不差钱的话 必须630

• 优点是便宜,可以无电洗车。缺点是压力没卡赫的大。无线洗车机都只能随便冲冲,个人是在学校放了台接电的洗车机,配合旁边的水龙头,大洗基本都是洗三四个小时,水基本要用160斤左右<因为购入了一个大水箱,上面有标)。洗的内容是:预洗流挂、去铁粉柏油、二次泡沫、润滑走泥、打蜡。日常就是预洗正洗,再用某牌子的驱水剂直接喷毛巾上擦漆面<有一定的腐蚀作用,可以直接去除洗不掉的灰点,也算是代替走泥了),最后打蜡。因反正是买菜车,个人又喜欢自己动手,周日抽空就洗洗车。

你这是会撸车的,很多都是靠天洗车的。尤其张大妈这的。现在基本就是ultima或沃夫冈免水一喷一擦,偶尔撸一次,打个鲨鱼,平时冲冲用个水激活,拉倒了,是不是越来越懒了? [皱眉] [惊喜] [惊喜] [吐舌] 😀

冬天确实会更懒一些,冻手。之前看到大妈里有人说可以买淘宝车点点券,用我老婆车去洗了一次,就看到店里用一个大拖把和一条毛巾,配合一点点泡沫就好了,就更坚决了自己洗车的意愿。

• 这种评测,有几个人说缺点的

• 掌上营业厅里的车友生活10元每月一张,用的挺好。

• 我们这边6块钱的无人洗车店到处都是,带泡沫洗个全身。不比这个香?

8块钱洗车不是更香?

加油送的洗车 买保险送的洗车 更香啊

• worx有一个可调节喷头角度的配件,那个东西很好用,值得入手。洗车顶洗门槛效率会提升不少。

• 那时候一百多也入手了一个 平时用来冲冲尘土蛮好,后来买了饮料瓶转接头,两大瓶水冲一个车子。直接接瓶子的话水压相比用自吸管子水桶吸要大点。

是因为管子长度的原因吗

是的,进水管自吸的话损耗了不少动力。如果接水龙头的话水压会好很多,不过接自来水方便的话就没必要买这个,对于我来说也就是冲冲尘土,真正洗车还是要正经的洗车机。

• 我买了630,半年洗了四次,说实话效果还可以,2.5a的电池可以洗一辆小型车,你要是随便冲冲另说。洗起来也有乐趣,我觉得比起洗车行,不用在门口傻等排队,比起自动洗车房,好像对漆面稍微损伤小一点。之所以洗这么少次数,场地是最大的原因,平时停在地下车库,小区人车分离地表没有停车的地方,更别说洗车。总结就是如果家里或者单位有空场地,然后车比较精致,可以考虑用这个。大车或者普通家用车我觉得不如去自动洗车房。

• 这种锂电洗车机就是给高层住的没水没电的朋友们准备的,都是没办法的办法,嚷嚷不如220V洗车机的同志真的是何不食肉糜。如果你能接水接电有场地,千万不要看锂电的,踏踏实实的去买个220V洗车机,额定水压随随便便就上七八十bar,那才叫洗车。有位网友说得好,锂电20%靠洗车机,80%靠手擦,220V洗车机正相反。还有说洗车本就不贵的,保险信用卡送的,那是你的想法,有的人就是讨厌花了钱还糊弄的洗车行,有的是不愿意排队等着(我这里的信用卡免费洗可以排队两个小时以上,车堵出去半条街>,还有的纯粹就是折腾着玩,根本目的也不是洗车,算是各有各的乐吧。

还有说这个锂电洗车机水压也不错,0度喷头呲手也疼,问题是你用0度喷头洗全车吗?一条水线洗车?后面呲

• 真的这么好用吗,有人解毒吗?

• 6元洗车更方便

• 用的629,用着还可以,水流量是小,但没那么夸张。说不如尿尿的,你一分钟能尿3L??

别听他们在那吹b 630流量大了很多 我首发买的用了一年了

630压力怎么样?

• 说了那么多,最关键的是重在坚持

• 加油送自助洗车或者全自动洗车券多到用不完,洗车效果比这玩具强多了,话说你这样洗车有没有考虑隔壁车主和邻居的感受?

• 主要是没场地,不然就撸了。

• 双十一买了同款青春版。一块电板,抽8升一桶的水,大概可以抽4桶不到一点。淘宝上买了一个5合一的喷头,15°出水压力能够把车上的鸟屎给冲走。出水量是少了一点,天热可能会不够用。但是个人觉得,值!

• 我用的威克士620E,感觉很好用啊。