威克士无线洗车水枪WG620E.1值回票价

2019-12-12 13:56:50 7点赞 17收藏 52评论

购买理由

魔都学北京,也搞封店的政策,小区门口两边好多小店都封了。N年的洗车店也没了,洗水就成了个问题。开始关注无线洗车枪,双11当天看到张大妈有报价晚上6点有30秒特价299的威克士洗车枪,潜伏下单,成功抢到。平常光20V电池也差不多200,虽然是青春版,从使用2次的感觉来看,还是相当值的。

外观展示

还是先来开个箱:

盒子拿出来

里面分两层上面是枪的主体:

下面是别的配件:

拿出来拍个全家福:

有枪、长杆、皂液壶、6米水管、15度和0度两喷嘴、电池、充电器、几包洗车精有枪、长杆、皂液壶、6米水管、15度和0度两喷嘴、电池、充电器、几包洗车精

电池20V,特写一下

使用感受

洗车,闲置的拎纯净水的11升水桶正好用来拎水。先打湿一下冲掉灰,再喷泡沫:

威克士无线洗车水枪WG620E.1值回票价

送的洗车精还不错,一包兑了一壶水,洗两回,感觉还剩点。 随便抹抹就冲掉。

威克士无线洗车水枪WG620E.1值回票价

力道挺猛的,洗洗小车车毫无压力。枪不重,小孩子也能玩得转。

威克士无线洗车水枪WG620E.1值回票价

使用两次的感受来看,比预想的好,电池洗两回没问题,11升的桶省点洗一回没问题。正常的话可能得一桶半水。

WORX 威克士 WG629E.4 电动洗车器

WORX 威克士 WG629E.4 电动洗车器

WORX 威克士 WG629E 无线洗车水枪

WORX 威克士 WG629E 无线洗车水枪

WORX 威克士 WG630E.5 升级版 车载洗车器

WORX 威克士 WG630E.5 升级版 车载洗车器

999元

WORX 威克士 WG630E.3 豪华版 车载洗车器 220V

WORX 威克士 锂电高压清洗机裸机WG629E.9 自吸便携式

WORX 威克士 WG629E.2 洗车水枪 6m

WORX 威克士 WG629E.2 洗车水枪 6m

WORX 威克士 洗车机 WG611E 电动洗车器

WORX 威克士 洗车机 WG611E 电动洗车器

WORX 威克士 WU630 无刷洗车机

WORX 威克士 WU630 无刷洗车机

WORX 威克士 20V锂电无线洗车机WU623.9(不含电池和充电器)便携家用洗车水枪泵

WORX 威克士 WG620E.1 电动洗车机

WORX 威克士 WG620E.1 电动洗车机

WORX 威克士 WG620E.91 无线高压洗车机 裸机版

WORX 威克士 WG629E.4 无线洗车机(不含锂电池充电器款)

WORX 威克士 WG620E.91 电动洗车机 20V

WORX 威克士 WG620E.91 电动洗车机 20V

WORX 威克士 WG629E.41 高压清洗枪

WORX 威克士 WG629E.41 高压清洗枪

HydroTank 便携式水泵大功率220V家用无刷超高压洗车机神器 WG610E 220V 无刷 5M水管

威克士WG630E无线洗车机双电高压水泵水枪家用便携清洗机洗车神器

• 简直是胡扯,水流量太小了,洗完之后车子到处都是泥痕。用过一次,就吃灰了。 我就这么说吧,这东西先不说压力,水流大概相当于3岁小孩尿尿。

我自己试水泥地都能冲成白的,特别是0度喷头,有泥的车怕得洗车行冼了,现在泥路看不到了吧

牛*,你把喷头拔了,看看流量吧,多少人被这牌子各种营销带路买了吃灰,***

• 这样洗车不觉得影响别人吗?

不洗影响市容

• 17年8月购买使用至今感觉很好用,两桶水洗一台车还是很轻松的,水压个人感觉足够用了,0度和25度两个档喷头的水呲手上已经很疼了,不存在水压不足的问题。撒尿能把手呲的很疼?开什么国际玩笑

• 我买过629.630 说实话 流量真不如我4岁儿子尿尿大 压力还可以

老哥 629和 630 区别大吗 打算入手 不知道买哪款好

不差钱的话 必须630

• 优点是便宜,可以无电洗车。缺点是压力没卡赫的大。无线洗车机都只能随便冲冲,个人是在学校放了台接电的洗车机,配合旁边的水龙头,大洗基本都是洗三四个小时,水基本要用160斤左右<因为购入了一个大水箱,上面有标)。洗的内容是:预洗流挂、去铁粉柏油、二次泡沫、润滑走泥、打蜡。日常就是预洗正洗,再用某牌子的驱水剂直接喷毛巾上擦漆面<有一定的腐蚀作用,可以直接去除洗不掉的灰点,也算是代替走泥了),最后打蜡。因反正是买菜车,个人又喜欢自己动手,周日抽空就洗洗车。

你这是会撸车的,很多都是靠天洗车的。尤其张大妈这的。现在基本就是ultima或沃夫冈免水一喷一擦,偶尔撸一次,打个鲨鱼,平时冲冲用个水激活,拉倒了,是不是越来越懒了? [皱眉] [惊喜] [惊喜] [吐舌] 😀

冬天确实会更懒一些,冻手。之前看到大妈里有人说可以买淘宝车点点券,用我老婆车去洗了一次,就看到店里用一个大拖把和一条毛巾,配合一点点泡沫就好了,就更坚决了自己洗车的意愿。

• 这种评测,有几个人说缺点的

• 掌上营业厅里的车友生活10元每月一张,用的挺好。

• 我们这边6块钱的无人洗车店到处都是,带泡沫洗个全身。不比这个香?

8块钱洗车不是更香?

加油送的洗车 买保险送的洗车 更香啊

• worx有一个可调节喷头角度的配件,那个东西很好用,值得入手。洗车顶洗门槛效率会提升不少。

• 那时候一百多也入手了一个 平时用来冲冲尘土蛮好,后来买了饮料瓶转接头,两大瓶水冲一个车子。直接接瓶子的话水压相比用自吸管子水桶吸要大点。

是因为管子长度的原因吗

是的,进水管自吸的话损耗了不少动力。如果接水龙头的话水压会好很多,不过接自来水方便的话就没必要买这个,对于我来说也就是冲冲尘土,真正洗车还是要正经的洗车机。

• 我买了630,半年洗了四次,说实话效果还可以,2.5a的电池可以洗一辆小型车,你要是随便冲冲另说。洗起来也有乐趣,我觉得比起洗车行,不用在门口傻等排队,比起自动洗车房,好像对漆面稍微损伤小一点。之所以洗这么少次数,场地是最大的原因,平时停在地下车库,小区人车分离地表没有停车的地方,更别说洗车。总结就是如果家里或者单位有空场地,然后车比较精致,可以考虑用这个。大车或者普通家用车我觉得不如去自动洗车房。

• 这种锂电洗车机就是给高层住的没水没电的朋友们准备的,都是没办法的办法,嚷嚷不如220V洗车机的同志真的是何不食肉糜。如果你能接水接电有场地,千万不要看锂电的,踏踏实实的去买个220V洗车机,额定水压随随便便就上七八十bar,那才叫洗车。有位网友说得好,锂电20%靠洗车机,80%靠手擦,220V洗车机正相反。还有说洗车本就不贵的,保险信用卡送的,那是你的想法,有的人就是讨厌花了钱还糊弄的洗车行,有的是不愿意排队等着(我这里的信用卡免费洗可以排队两个小时以上,车堵出去半条街>,还有的纯粹就是折腾着玩,根本目的也不是洗车,算是各有各的乐吧。

还有说这个锂电洗车机水压也不错,0度喷头呲手也疼,问题是你用0度喷头洗全车吗?一条水线洗车?后面呲

• 真的这么好用吗,有人解毒吗?

• 6元洗车更方便

• 用的629,用着还可以,水流量是小,但没那么夸张。说不如尿尿的,你一分钟能尿3L??

别听他们在那吹b 630流量大了很多 我首发买的用了一年了

630压力怎么样?

• 说了那么多,最关键的是重在坚持

• 加油送自助洗车或者全自动洗车券多到用不完,洗车效果比这玩具强多了,话说你这样洗车有没有考虑隔壁车主和邻居的感受?

• 主要是没场地,不然就撸了。

• 双十一买了同款青春版。一块电板,抽8升一桶的水,大概可以抽4桶不到一点。淘宝上买了一个5合一的喷头,15°出水压力能够把车上的鸟屎给冲走。出水量是少了一点,天热可能会不够用。但是个人觉得,值!

• 我用的威克士620E,感觉很好用啊。