2019-09-19 16:37:59 78点赞 128收藏 130评论

购买原因

公司的小伙伴说要给他媳妇准备一款生日礼物,因为他老婆有跑步的习惯,再加上用的不是iPhone而是小米手机,所以就不考虑Apple Watch转而考虑这一款Amazfit GTS 智能手表,说实在是话这款应该算是外观最像Apple Watch的国产智能手表了

AmazfitGTS智能手表运动手表14天续航GPS50米防水NFC沙漠金899元京东去购买

小伙伴找我帮忙下单,在京东Plus会员领取Plus优惠券礼包里的一张满500-20元优惠券,结算时候使用了一张白条立减券满200-20元优惠券,实付859元到手外观长得像Apple Watch的国产智能手表:Amazfit GTS 使用体验

收货后小伙伴问我要不要拿来写原创文章,为以后申请张大妈家众测增加中选机会(有原创文章中选几率会更高一些),要知道众测申请失败次数还是挺多的外观长得像Apple Watch的国产智能手表:Amazfit GTS 使用体验 反正小伙伴也要拆箱验货,那还不如趁机让我拿来体验一下吧外观长得像Apple Watch的国产智能手表:Amazfit GTS 使用体验

外观展示

Amazfit GTS 智能手表的产品包装盒卖点都很明确:①高清彩屏,②50米防水(游泳),③离线支付(支付宝),④超长续航,⑤多种运动模式,⑥纤薄机身

Amazfit GTS 智能手表的产品包装盒有一次性塑封薄膜,有效杜绝了二手商品的可能性

作为小米生态链企业的独角兽AMAZFIT(华米科技)一直是国内市场独占鳌头的领头企业,毕竟小米手环都是交给华米科技代工生产,这款Amazfit GTS 智能手表也是AMAZFIT(华米科技)新推出的智能手表产品线

使用感受

Amazfit GTS 智能手表包装清单:手表本体(含表带)×1,充电底座×1,产品手册×1

Amazfit GTS 智能手表只有一个物理按键就是唯一的电源键心率传感器在手表的背面,充电触点就是充电口

Amazfit GTS 智能手表,产品型号:A1913,输入:5V-500mA(基本上5V-1A的充电器就足够了),电池容量:220mAh,无线连接:蓝牙5.0,防水等级:5ATM

这个就是Amazfit GTS 智能手表充电底座,依靠磁性吸附的原理,手表会跟充电底座贴合的十分牢固

Amazfit GTS 智能手表沙漠金色更接近偏向于iPhone那种土豪金和玫瑰金的混合色调,还是非常适合女孩子穿戴的

Amazfit GTS 智能手表心率传感器就在手表的背面

Amazfit GTS 智能手表心率传感器两侧有金属触点,这个是手表的充电口

Amazfit GTS 智能手表的厚度对女生来说还是可以接受的

下载App后就可以绑定Amazfit GTS 智能手表

需要在Amazfit GTS 智能手表上确认绑定

内置的在线表盘数量还比较多,共计40款不同风格的表盘,官方说有100款精美表盘,可能还需要后续更新才能补全吧

Amazfit GTS 智能手表管理设置界面

Amazfit GTS 智能手表的一些提醒功能:来电提醒App通知提醒久坐提醒短信提醒达标提醒

男孩子带上这款Amazfit GTS 智能手表也能够接受,毕竟这个造型很像Apple Watch曜石黑海豚灰冰川蓝适合男孩子穿戴,沙漠金蔷薇粉更适合女孩子穿戴

Amazfit GTS 智能手表的屏幕才是最吸引人的,1.65英寸AMOLED屏幕348×442分辨率341ppi带有全功能NFC(支持公交卡、门禁卡模拟),如果官方价格定价不是899元的话,我个人更倾向于是599元的价格,必定会成为600元以内价位的智能手表爆款。喜欢的同学可以期待一下京东、拼多多、天猫等多个电商平台在双十一期间有没有促销活动