一金币中了个大奖 小米头戴影院 你的私人影院

2019-10-29 17:11:26 3点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:幸运需要分享

【写作说明】:小米头戴影院|一个人的私人影院,开始沉浸模式

购买理由

跟张大妈玩了好几年了,总是默默的看帖子,看好价,看白菜,银子真心没少花,一金币中了个大奖 小米头戴影院 你的私人影院 最近一个月我开始执着于做会员任务,也就是想着看看文章,涨涨积分。这周末突然收到快个递,还是个大贵贵的东东,小米头戴影院,官网报价1299元,一点不记得我有买这个,把所有APP 找了个遍,确认不是我买的,最好猛然惊醒,应该是张大妈的会员福利,一金币抽奖抽到的。吼吼吼,一金币中了个大奖 小米头戴影院 你的私人影院 允许我笑会儿,幸运来的太突然。这份幸运也同样也激发了我写出第一篇开箱测评的激情。

外观展示

看着就高级的设计,经典的黑白灰搭配,白色工程塑料,灰色雪花布,黑色面贴眼罩。

开箱配件开箱配件

雪花布手感细腻雪花布手感细腻

标签标签

按钮设计简洁按钮设计简洁

功能按键,分区布置,大按键,盲眼操作非常便捷。

功能按键功能按键

使用感受

家里VR眼镜大集合,左一也是地摊货,VR刚流行时买的,设计非常不合理,不是所有手机都能放进去。中间的买的升级版,新鲜几次就吃灰去了,因为要用手机看VR,如果突然来个电话微信的,等你把手机拿出来时,黄花菜都凉了,鸡肋。

三个VR眼镜三个VR眼镜

一金币中了个大奖 小米头戴影院 你的私人影院

再说小米这款头戴影院,完全自带观影系统,影片源特别多,也都是比较新的片源,主要是能释放你的手机。镜片采用单眼双片全密封光学系统,高精度,高清晰度,巨幕效果非常完美。

一金币中了个大奖 小米头戴影院 你的私人影院

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 BudsPro无线蓝牙耳机智能降噪空间音频入耳式耳机通用

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

小米音响智能家庭屏6视频语音通话小爱蓝牙音箱影音

小米音响智能家庭屏6视频语音通话小爱蓝牙音箱影音

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Xiaomi 小米 耳机红米Buds 5 Pro红米无线耳机入耳式降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

小米电视盒子4C/4S 智能电视网络机顶盒H.265硬解安卓网络盒子高清网络播放器HDR手机无线投屏 小米盒子4S Pro(蓝牙遥控)

Xiaomi 小米 音箱Xiaomi Sound Pro智能音箱7单元声学40W震撼低音

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱