255买的二手kindle泡面盖开箱上手

2019-08-10 15:29:00 4点赞 4收藏 8评论

最近老是找不到东西盖泡面。上次拿手机去盖,发现盖的不是很牢。无奈之下只能买一台便宜一点的kindle去盖了。。开玩笑,主要是因为手机看小说眼睛会痛。所以说就买了一台kindle专门看书。然后笔记本电脑打游戏看视频。手机一般拿来逛值得买。分工明确。

255买的二手kindle泡面盖开箱上手

因为是二手的,所以就没有开箱了。直接做上手了。这个封面好像有点眼熟。是莫奈的《星月夜》嘛?看起来挺好看的。但是我去查一下照片好像不像。。有没有懂的值友解答一下。不过我试了一下前几天抢的官方壳好像套不进去。。

255买的二手kindle泡面盖开箱上手

官方的壳大概长这样。这不是我的图。因为我比较懒就没有拍了。

255买的二手kindle泡面盖开箱上手

这个有点类似于kindle镶嵌在这个壳里。这个壳子质量还是不错的。不过是二手的壳子。好像他那里都折弯了。

255买的二手kindle泡面盖开箱上手

这个接口用的是micro usb。这个东西应该是很久以前了吧。但是现在有一些手机也是用这个接头。。是人性的覆灭还是道德的沦丧?旁边有个指示灯,提示不同的充电状态。

255买的二手kindle泡面盖开箱上手

打开盖子,里面的东西很简单。一大类一大类都给你分好了。这玩意就只能读书。挺好的。不少人有了大手机,就天天玩手机,都忘了读书了。

255买的二手kindle泡面盖开箱上手

当然,你也可以去体验版网页浏览器。打开微信跟微信好友聊的不亦乐乎。只不过会麻烦的多。还是老老实实读书吧。我找了好久都没有发现亮度调节的。好像上网一查,他们说是不能调节亮度。不能调节亮度的话,那晚上怎么看书啊?都说好像有的版本内置的阅读灯。。阅读灯。是类似于闪光灯的东西吗?

255买的二手kindle泡面盖开箱上手

中间就只有一个logo,kindle。好像拆不下来。。。背面就不展示了。

255买的二手kindle泡面盖开箱上手

居然有个飞行模式。

255买的二手kindle泡面盖开箱上手

屏幕尺寸很小。放在口袋里应该还是没有问题的。虽然我也不知道会不会放。总之性价比还是挺高的。因为只要这个价格酒后就可以买到一台看书的利器有可以。你可以把一些资料传输到上面。然后在进行查阅修改。也支持翻译做笔记等功能。虽然我看书从来不做笔记。总得来说还是一直很满意的购物。

Kindle X 故宫文化 福禄双全 2019新年限量版礼盒

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB/32GB(梵高麦田定制版)

Kindle Paperwhite4 经典版电子书阅读器 (32GB)

Kindle Paperwhite3电子阅读器 经典版黑色 4G

Amazon 亚马逊 Kindle fire 7 平板电脑 基础版

amazon kindle 电子书入门版 4GB

amazon kindle 电子书入门版 4GB

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 6英寸 白色 4G

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Amazon 亚马逊 Kindle fire 平板电脑 咪咕版 7英寸 WIFI

全新Kindle paperwhite 第四代电子书阅读器 8G版 * Nupro炫彩联名版-火烈鸟

Nupro 炫彩系列保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-火烈鸟

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi白色(中小学版)