暖心黑科技?小水怪智能杯体验

2019-08-16 09:00:00 0点赞 3收藏 2评论

再次感谢张大妈和金主,让在下的众测机会不断增多,既开了眼界也砥砺了写这种分享体验文章的能力(最主要的是因为自己的可以偷懒,众测的不写的话好像不太行)

这次拿到的是SGUAI小水怪 U1 智能降温杯,作为一个功能性很明确的东西来说就没什么弯弯绕绕好扯的了,直接说一些体验和意见

先来看杯子的开箱和一些简单的介绍

暖心黑科技?小水怪智能杯体验

标准的皇家认证包装,拿在手里我就是排队领快递人堆里最靓的仔!

暖心黑科技?小水怪智能杯体验

外包装的四面图,没有做什么很花里胡哨或者**的设计,用简单的黑白配加上字体衬托基本上说明了杯子的特性,正面是样子,两边是产品的特色和温度段位,最后是生产日期等必要标识,整体说明产品风格走的路子包装就是简单的包装,没有做噱头的想法

暖心黑科技?小水怪智能杯体验

杯子在宣传页上有三个颜色,黑白粉,非常不幸作为一个钢铁直男在下拿到了粉扑扑的这一个,不过这个粉色并不扎眼,是那种底色很沉淀的肉粉色,还可以接受,杯子的外形就是这样了,杯子整体很沉很扎实,用力的敲能感受到很稳的共振,商家页面说的那些分层和钢材的质量真假不知道,料是绝对的足,400多克将近一斤的重量对于便携是有点问题,对于不经常带着跑来跑去放家里或者办公室来说做工把玩起来还是很棒的

暖心黑科技?小水怪智能杯体验

先来说杯盖,杯盖是这个杯子最大的卖点之一,主要有几个功能:1 显示实时水温 2 定时提醒喝水 3 隔夜水提醒,磁吸式充电,传说中待电30天,这个没有放那不动尝试过,实测每天喝八次水频繁用最多两天,是不是个体原因不好说反正我这个大概是这样的

暖心黑科技?小水怪智能杯体验

在我家室内杯子的温度大概一直是30左右,37-65是橙色,66以上是红色,最开始我以为杯子的降温是智能电动降温,到手以后才知道就是物理的热传导技术,杯壁的夹层里是有液体的,快速晃动的时候水温就被传导发散了,晃动杯子确实可以让水温快速下降,严格来说是达不到两分钟降温到温水的,但是效果确实还是很明显的

暖心黑科技?小水怪智能杯体验下边来说这个杯子对于我来说最大的作用,你可以看到左上角的闹钟标识,双击板面开始设定以后每两小时提醒一次,对于一个永远想不起来喝水并且各式饮料成性的我来说这个功能非常有用,手机也有喝水提示,但是杯子不一定在啊,但是杯子响了反正你都过去按了喝点水岂不是更好,确实提高了我喝水的效率,前提是我愿意不给它断电

最后就是杯子里的水如果隔夜超时就会用一个大大的红×提示你水放了很久了

暖心黑科技?小水怪智能杯体验

总的来说,作为一个杯子,抛开所有的附加,只说杯子本身,设计理念和功能确实很实用,做工和质感也非常的棒,你要是让我实话实说,作为一个自己也有设计工作室的人来说,物料和成本下来199这个售卖价格多少是合乎情理的,但是从市场的角度来说,我是并不看好,需要跑路喝水的人杯子一定是耐用轻便,讲究的人杯子一定是要么精致要么功能性偏重,这个杯子的价格重量和定位则稍微有点尴尬,但愿市场可以打我的脸,谢谢这个体验机会,真心话,杯子本身很不错加油

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+品牌剃须刀+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒)

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

SGUAI 小水怪 G5-P400 304不锈钢保温杯 温度显示 宇宙黑 400ml

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-白色)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒+男士皮带)

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 粉色-疯狂乐园(带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 白色-海洋冒险(带杯套) 500ml

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒+品牌剃须刀)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士钱包+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+点烟器+浪漫飞马音乐礼盒)

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 红色-飞向火星(带杯套) 500ml

SGUAI 小水怪 智能降温保暖杯 220ml 黑色

SGUAI 小水怪 智能降温保暖杯 220ml 黑色

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-浪漫音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士皮带+浪漫飞马音乐礼盒)

• 杯子还是干杯子的事吧!这种堆砌的科技应该没什么人买帐

不过刚开的水着急喝确实有点用,其实可以单独出个智能杯盖分开各卖各的