最近迷上的泡面 篇一:来自宝岛的满汉大餐面

2019-08-14 22:14:55 4点赞 16收藏 5评论

购买理由

表哥一家去台湾玩回来,居然特地给我带回来这么一桶美轮美奂、金碧辉煌、名扬万里、芳久留香的.....方便面。这还是我第一次吃真空包装的牛肉面(其实是第一次这么贵的的方便面来自宝岛的满汉大餐面 ),必须要测评一下(最近发现对泡面有点迷啊)

外观展示

外包装,嗯,真的好浮夸,不知道为什么每次我看到这种包装,都联想到大哥代言的传奇来自宝岛的满汉大餐面 ,一样的金灿灿的颜色,一样的大字,完全看不出来和一般的三块五一桶的统一红烧牛肉有什么区别,起码外面的图片是一样的

来自宝岛的满汉大餐面

揭开盖子,才发现这碗面的不同之处,一个炒鸡大的牛肉料理包躺在上面,捏了下已经明显能感受到里面肥的流油的大块牛肉了来自宝岛的满汉大餐面 ,这可能是第一次吃到看得见的牛肉的统一方便面了

来自宝岛的满汉大餐面

泡好之后就是这个亚子,葱段非常香,开一冲下去的时候就能闻得见,至于牛肉也没话说,属于那种半筋半肉的那种,炒鸡有胃口来自宝岛的满汉大餐面 据表哥透露,这种面在台湾比较普遍,他是在小卖部买的,请原谅我的无(贫)知(困)

来自宝岛的满汉大餐面

哦对了,忘了什么,我一定要放几张图,希望你们在夜深人静的时候看到来自宝岛的满汉大餐面 吃掉肥筋,排列好瘦肉,撒上新鲜的碧绿的葱段,我的天来自宝岛的满汉大餐面

加了新鲜葱段是不是更诱人了呢(原来的葱是黑的)加了新鲜葱段是不是更诱人了呢(原来的葱是黑的)

还有,牛肉的特写,真香

使用感受

好了,言归正传,这款方便面的味道。。完全就和统一红烧牛肉面一样的好吗来自宝岛的满汉大餐面 !!除了多了葱和肉,满满的红烧牛肉面的粉包味,就不能学汤达人弄个高汤包吗,好歹能更加充分溶解在开水里啊。不过面条倒是很筋道,吃起来比较Q弹,建议广大值友先自行对比附近面馆,如果附近有低于20块钱的牛肉面(我这里是20块钱一碗),还不如去面馆吃,好端端的面,感觉就毁在汤上面了(也有可能是以前康师傅和统一的面把我的舌头洗脑了。。)

虽然说汤个人感觉不咋好吃,但是葱香(自带的葱泡出来比加进去的还香)十足,面条筋道(扁面,好吃!),牛肉还不错,挺入味的,如果也有人送你,收下改善一下伙食还是挺好的。

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 小浣熊干脆面 林冲款 香辣蟹味 40g*30包

Uni-President 统一 藤娇 恋与制作人合作款 藤椒牛肉面

统一 汤达人酸辣豚骨味10包方便面泡面袋装夜宵速食食品整箱装批发

统一 汤达人方便面12桶装日式豚骨拉面速食酸辣泡面调料包整箱批发