我的那些小玩意儿 篇二十八:荷兰apiyoo(你丫原来是牙膏啊,像打火机一样)早白晚黑的按压新款式

2019-08-22 22:02:47 4点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本文商品根据个人真实经历体验编写

荷兰apiyoo艾优早晚牙膏按压式

看一下产品介绍

一种是海洋薄荷的,一种是金人参固齿的

这个设计非常新颖

这都是牙膏都有的功能,感觉没什么值得显卡

为什么跟益生菌也扯上关系,我是没看懂

荷兰apiyoo艾优早晚牙膏按压式包邮美白去黄去烟渍去口臭口气清新88元天猫商城去购买

下面开始开箱子

艾优成人牙膏APIYOO早/晚套装 清新口气美白 去牙渍120克*2包邮

外包装有点普通,但是内包装还可以

一套是分为早晚,白色的是白天,黑色的是晚上用

侧面一套说明也没什么好看的

搞得像化妆品一样

两者成分基本一样,没有什么区别

头上还戴个透明帽子,这个帽子没什么用,摘了以感觉就可以扔掉了

底部还有一个盖子,盖子也能打开,底部这个盖子是干嘛的呢?拆开来看一下

原来没什么用,就是底部的一个空间,感觉可以省了好多牙膏的体积

总共牙膏才120克

立起来看一下这个牙膏好像一个打火机

剥掉旁边的小卡片就可以使用了

白色的牙膏挤出来的是白色的,用起来有点清凉油的口味。黑色的牙膏是蓝色的,里面有薄荷片,但是用起来是橙子口味,感觉非常舒服

荷兰apiyoo(你丫原来是牙膏啊,像打火机一样)早白晚黑的按压新款式总结一下:

(1)目前用的话最喜欢是黑色的,黑色的味道非常好,白色的感觉跟普通牙膏差别不是很大,但是清凉油的味道比较清淡,用起来也挺舒服的,没有那么辣舌头

(2)这个设计非常新颖,用起来挺方便的,比那种普通的挤牙膏,其实用的牙膏的量更少一些,反而省牙膏了

(3)还有这个牙膏,有底座放在桌子上很方便,比以前挤了牙膏以后牙膏没地方放,或者是放在杯子里很难看,能立起来放桌面,桌面上显得整洁很多

sakose 凡士林6D闪耀炫白牙贴7对共14片温和去淡化 安心净白 牙黄牙渍 口气清新 男女通用

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

SMILEKIT 微笑套件 炫白牙贴黄牙齿贴片闪耀美亮白牙贴去渍洁白美牙贴便携温和不酸

HISMILE 美白牙贴去黄洁白牙齿美白神器美牙贴进口成人学生7对14片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

WO 玻尿酸莹润光感焕白牙贴7对14片 美白牙齿去黄去渍 华熙生物

BOP 波普专研 锁白牙贴套装 (和风樱花+椰椰清香)

BOP 波普专研 锁白牙贴套装 (和风樱花+椰椰清香)

优多莲 9D炫白牙贴美牙白齿去渍黄牙贴洁白亮白贴片温和不酸7对14贴

Saky 舒客 光感炫白牙贴

Saky 舒客 光感炫白牙贴

Dr.wlen 迪王 英国闪耀炫白牙贴7对14片美牙齿去黄去渍温和无酸

Saky 舒客 卓效耀白牙贴牙齿温和去黄美护理贴片服帖高光不酸清新牙贴Q

watsons 屈臣氏 闪耀亮白牙贴14片装

watsons 屈臣氏 闪耀亮白牙贴14片装

雅克菱 假牙清洁片120片 泡腾全口半口义齿保持器牙套清洗剂 液 120片

Crest 佳洁士 万宁美版佳洁士美白牙贴温和清洁去黄洁白牙齿牙贴40贴3d炫白锁白

• 为了刺激消费者的购买欲望,商家是什么招数都使上了,下一次说不定巴比娃娃装的就是牙膏。

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现