游戏能手 HyperX Alloy FPS RGB阿洛伊电竞游戏机械键盘带你飞

2019-10-17 15:25:24 1点赞 0收藏 2评论

天下武功唯快不破,这在电竞游戏也是一道准则,目前如何提高瞬间瞄准的精准度不仅仅是鼠标的事情了,高端或职业玩家们开始将手腕和手臂协作进行快速拉枪,这也就是玩家们俗称的“手臂党”。玩家对桌面的操作空间和键盘的体积都有着更高的要求,有限的空间内减少键盘占用,让鼠标移动范围更为广阔,从而进一步提升瞬间瞄准敌人的精度。在HyperX外设产品中,Alloy FPS RGB机械键盘就是一款十分专业、又具有个性的产品。

拿到HyperX Alloy FPS RGB阿洛伊电竞游戏机械键盘时,包装简洁大方得体,盒子设计很紧凑,但是拿到手很有份量,沉沉的感觉让人感觉很踏实。

拆开包装里面,HyperX Alloy FPS RGB阿洛伊电竞游戏机械键盘、连接数据线、说明书。连接线竟然是采用可拆式的分离设计,让我感觉到挺惊喜的。

HyperX Alloy FPS RGB阿洛伊电竞游戏机械键盘初入眼时,超窄边的设计,看起来精致迷人,点亮光效后看到键帽的透光率相当不错。HyperX Alloy FPS RGB阿洛伊电竞游戏机械键盘的RGB炫光有超多的光效,还可以通过HyperX NGenuity专业定制软件还可以自定义动态灯效、游戏模式及宏编辑等功能,可玩性非常的出彩。同时还板载内存可支持存储三个自定义文件,配合一键切换的功能,让灯效秒切换,(通过F1/F2/F 3这三个快捷键来一键切换)让你随意切换设定好的光效。

HyperX Alloy FPS RGB阿洛伊电竞游戏机械键盘除了迷人的光效外,在娱乐游戏上面有特别的设计。多个快捷键的设定,让日常的操作更加方法,而在游戏操作更是快人一步,104键全键无冲,电竞本色展露无遗。采用凯华银轴的它响应相当迅速。其手感和我之前樱桃红轴差别其实还是挺明显的,整个轴体构造不同,响应的时间也不同,所以在打字或是游戏时都有不一样的使用感受。在体验这些天里,我也慢慢喜欢上凯华银轴的它。

开篇说到整个HyperX Alloy FPS RGB阿洛伊电竞游戏机械键盘份量很重,因为它采用坚固耐用的金属框架,所以在初上手时,给人感觉到很踏实。而在其它细节上,HyperX Alloy FPS RGB阿洛伊电竞游戏机械键盘也做的非常不错,如104键的键帽采用一体成型的半透明字迹清晰且不易磨损,键帽也不是我们比较常见的平面,而是同时在中间稍有弯度,这样的设计更贴合指尖,在长时间的打字或是游戏时更加没有压力,舒适度也更好。

HyperX Alloy FPS RGB阿洛伊电竞游戏机械键盘是一把可玩性极强的产品,在这几天的体验里,无论是娱乐操作还是游戏,我都爱上了它,H家天生自带电竞风格的产品,让人用了之后就会忘不了。

Kingston 金士顿 HyperX 布丁 PBT键帽

Kingston 金士顿 HyperX 布丁 PBT键帽

Kingston 金士顿 HyperX 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

Kingston 金士顿 HyperX Alloy Elite RGB 阿洛伊 精英幻彩版 机械键盘

Kingston 金士顿 Alloy Origins 起源RGB机械键盘 HyperX轴

Kingston 金士顿 HyperX Alloy FPS Pro 阿洛伊专业版 机械键盘 Cherry红轴

Kingston 金士顿 HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版 电竞机械键盘

金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 魅影 RGB背光 104键全尺寸 游戏键盘 专业电竞键盘 绝地求生

金士顿Hyperx Alloy FPS Pro阿洛伊专业版RGB机械键盘 红光 87键专业版

金士顿(Kingston) HyperX 银焰键帽 MOBA游戏键帽升级套件

金士顿(Kingston) HyperX 赤焰键帽 FPS 游戏键帽升级套件

金士顿(Kingston) HyperX 牛奶布丁键帽 104键双色PBT游戏键帽

Kingston 金士顿 HyperX 阿洛伊 专业版 红色背光87键机械键盘

Kingston 金士顿 HyperX Alloy 起源 机械键盘 HyperX红轴

Logitech 罗技 K845 机械键盘

Logitech 罗技 K845 机械键盘

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

NEWMEN 新贵 C104 机械键盘(Cherry红轴、PBT)