资讯

重返游戏:任天堂港服eshop官宣将于12月17日正式上线终于不用开网页买游戏了

2019-12-03 11:58:20 37点赞 67收藏 58评论

根据任天堂香港有限公司的公告,港服Nintendo eShop已决定将于2019年12月17日更新,更新后,港服的账号就可以直接通过Nintendo Switch主机的eShop购买数字版游戏,同时获得对应的My Nintendo黄金点数。开服后的港服任天堂账号仅支持使用信用卡以及预付卡进行余额的补充,未支持PayPal。

此前,港服玩家都需要使用浏览器前往港服官方网页(与指定线上零售平台)进行购买并以兑换码的形式在NS上进行兑换。

重返游戏:任天堂港服eshop官宣将于12月17日正式上线

My Nintendo黄金点数将于购买时自动获得,可用于在此后的消费中进行价格的抵扣,黄金点数仅可用于eShop的折扣点数,无法在Nintendo Store的购买中使用。点数获得率见下图:

重返游戏:任天堂港服eshop官宣将于12月17日正式上线

Nintendo Switch Online会员服务也可以直接在eShop中进行购买,购买后会默认开启自动续期,不需要的玩家可以进行取消。

《Heave Ho(嘿哟走你)》

《Heave Ho(嘿哟走你)》

Nintendo 任天堂 NS switch游戏卡带 喷射战士2

Nintendo 任天堂 精灵宝可梦水晶 3DS VC版

Nintendo 任天堂 精灵宝可梦水晶 3DS VC版

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《Disease》Switch数字版游戏

《Disease》Switch数字版游戏

《Super Mario Odyssey(超级马里奥:奥德赛)》

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《突击枪手HD》Switch数字版游戏

《突击枪手HD》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦 金银》

《精灵宝可梦 金银》

Nintendo 任天堂 Switch Labo VR Kit套装