你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

2019-12-19 16:35:36 3点赞 3收藏 0评论

1997年的6月26日,全世界第一本哈利波特系列小说《哈利波特与魔法石》正式发行。

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

1997年作为上个世纪的尾巴离现在有多远呢?那一年,任贤齐开始唱心太软,黄日华演着天龙八部,贝克汉姆和辣妹开始谈恋爱,正是在这一年谁能想到罗琳在破旧的小房子和咖啡馆里写出的《哈利波特》已经被翻译成79国语言,在全世界发行了4.5亿册!

时光向左,回忆向右,在新世纪的初始,《魔法石》才被翻译成中文,随着小说的成功,《哈利波特》系列电影也应运而生,从此陪伴了整整一代人的青少年时光。

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

我们被书中那个奇幻的魔法世界所吸引,渴望能在某个阳光明媚的早晨醒来,看见一只猫头鹰送来霍格沃茨的录取通知书,然后和最好的朋友一起在魔法世界里历险。

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

还记得分院帽喊出“格兰芬多”的那一刻,哈迷们和主角一样激动雀跃的心情吗?

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

今天我们就一起来看看由欢乐加推出的这款哈利波特钥匙扣公仔,能不能唤起你那沉睡的魔法记忆。

哈利波特盲盒HarryPotter周边创意公仔玩偶盲袋赫敏罗恩Q版手办59元天猫精选去购买

外核

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

我收到了一整箱24个盲袋,真的是壕无人信呀,像做梦一样,外包装延用哈利波特一贯的暗色调包装,配以白色的设计又不失清新。包装让人一下就有了角色代入感,哈利,郝敏,罗恩这一个一个的角色在脑海中不自觉地飘过...

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

有厂标和公仔背部授权,表明正版的同时也对质量起个背书作用,欢乐加作为老厂质量没得挑。

走入人物

哈利波特

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

首先肯定是我们的男主角哈利·波特了,哈利有着黑发绿眼,就像他的父亲一样,黑色的头发总是四处乱翘,有着波特家族的飞行天赋。尚在襁褓时被伏地魔企图谋杀,由于母亲牺牲自己施法保护使得伏地魔咒语反弹,他成为历史上唯一在索命咒下生还的人,额头上留有一道闪电形伤疤。

郝敏

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

郝敏大大绝对的C位出道,相信大家没有意见吧,赫敏·格兰杰,出身一个麻瓜家庭。在书中以一个喜好钻研学术及无所不知的聪明女孩形象出现,有时显得独断专行。赫敏到霍格沃茨不久就成为全年级最聪明的学生。她不仅知道每个问题的答案,还记得读过的每本书的内容,并乐于将自己的知识告诉别人。因此她的求学生涯开始不久就获得了“格兰芬多万事通”的绰号。

罗恩

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

罗恩·韦斯莱作为哈利在霍格沃茨最要好的朋友,搞笑担当好吧。韦斯莱家族是古老的纯血统家族,他们都拥有一头火焰般的红发。罗恩的爸爸是魔法部禁止滥用麻瓜物品司的员工,薪金不高,孩子又多,所以罗恩家境不富大多数的东西都是二手的,他很在意这一点。他和哈利是铁哥们,最后和赫敏结婚,并和哈利在魔法部成为同事。

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

说完这铁三角再看看其它的公仔,有没有你要get的点

麦格教授

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

麦格老师,变形术教授兼霍格沃茨魔法学校副校长和格兰芬多学院院长,并在最后邓布利多和斯内普死后成为校长,这款公仔他是有帽子的哦,一看就是斯文教授,哈哈

隆巴顿

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

哈利的好朋友了,手拿盆栽的造型是向这个杀手不太冷致敬吗?特别的萌。

再来看看其他的

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

魔法梦想开始的地方- Hogwarts Express 霍格沃茨特快和站牌。

你与哈利波特22年的魔法情缘,让欢乐加这款哈利波特盲袋唤起

长的像一只青蛙,其实是巧克力被施了魔法。遭遇摄魂怪的巫师吃它有助恢复体力。拆开包装袋时小心它跳走。

内核

1,做工考究,材料无异味,没有边角