猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦

2020-03-23 20:47:54 3点赞 2收藏 4评论

昨天看到新闻说哈利波特与魔法石全新4K修复3D版要来了,这个消息让老夫我虎躯一震,它真的要来了吗?

猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦

我记得2002年的第一场雪下完没多久在离学校直线500米的影碟店看到了这部哈利波特和魔法石盗版碟,肯定有小伙伴有疑问了,你这个假粉丝,咋不去电影院看呢,很惭愧那时候电影院长啥样我都不知道,就算有电影院以我那一周5块的伙食费估计也没余钱去看。

猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦

这次终于有机会可以把欠哈利的电影票还回去,撕掉身上的假标签。从第一次看哈利波特的盗版影碟到现在,十(多)年一梦呀!

猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦

情怀嘛要整就整全套的,要不怎么让闻者涕零见者流泪呢,虽说是伪发烧但也要常备药呀,于是我拿出了我去年参加上海玩具展的时候花了300多软妹币淘换来的这套国外进来的钥匙扣公仔又拿出来见见风

猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦

这么说吧你一看这东西就知道肯定不是国内审美设计的东西,我们喜欢细腻精致这也太大胆粗狂了吧,看久了之后你会发现,别说还真有内味,毕竟哈利波特是国外电影嘛,在人物造型和风格上还是应该要尊重一下子的

猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦

也许很多朋友会说,这粗野的小发型,点个黑点就是眼睛,你就说丑不丑,这做的是啥呀,淘宝买家秀和卖家秀吗?先不说乡村教师风格的哈利,郝敏大人你做成这样你良心不会痛?我拿我大学时期澡堂捡得半块肥皂捏得都比你这个做的好看!

天猫精选 FUN MAKER 欢乐加 哈利波特系列Q版盲袋(随机1款) *2件 68.5元(需用券,合34.25元/件)
去购买
优惠

20元优惠券

扫码领取
猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦 使用什么值得买App扫码领券更轻松

但是但是,一般说但是大家都懂得,没错我已经被收买了。

当你看一个东西第一眼觉得丑的时候你会努力去寻找他身上的其它优点来弥补,这是源于我们的同情心,做工粗狂但不粗糙,质量还是耐揍的,气质上被一种欧美乡村土潮气息卡的死死的,这是哈利,这是郝敏,这是什么神仙意思呀越看越顺眼了,怎么看怎么可爱了,你看这不羁的发型,这细腻的小衣服,神态生动的小眼神,就算他走乡村教师风他也是一位有内涵的乡村教师。

猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦

没错这就我当初掏钱买情怀地心路历程。

猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦

我记得那天下午的太阳正从15度照进玻璃门,没有一丝风,但我知道,他来了,他迈着魔鬼的步伐来了,这不是责任,这是对郝敏大人的爱呀。

猫头鹰信使携手哈利波特重来,中年大汉的十年一梦

十年一梦恍如隔世,哈利在现实生活中由软萌正太也变成了胡渣大叔,你就知道这时间流的有多快,时间向左回忆向右,如今我们为了生活奔波在茫茫人流,当看到哈利波特相关的讯息的时候还是让最初的那份激动和好奇心一帧一帧地慢放在心头,所以很期待这一次的重映吧,让我们拿着介绍信重新推开霍格沃茨魔法学校之门,走入这神奇魔法世界,寻找曾经那个时刻保持好奇发现乐趣地自己。

欢乐加 迪士尼公主系列公仔 盲袋(随机一款)

欢乐加 迪士尼公主系列公仔 盲袋(随机一款)

FUN MAKER 欢乐加 哈利波特系列Q版盲袋

FUN MAKER 欢乐加 哈利波特系列Q版盲袋

Hasbro 孩之宝 乘蜂破浪礼盒 (雪佛兰大黄蜂+DJ大黄蜂+闪电+粉碎 )

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 全明星团队 8只装

Hasbro 孩之宝 变形金刚能量加强系列 意气蜂发礼盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚能量加强系列 意气蜂发礼盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影领袖级系列 清扫机 E7216

Hasbro 孩之宝 变形金刚领袖战争 领袖级系列 E0601AW00 四变猩猩

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦加强级系列 E8245 螺旋桨

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦加强级系列准星 E8246

Hasbro 孩之宝 MPM09 变形金刚电影大师级系列 变形金刚正版电影男孩玩具变形机器人

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

Hasbro 孩之宝 SS系列 E4469 变形金刚正版经典电影studio series航行家级 拖斗 (E4469)

黑曼巴 变形玩具金刚5 合金版大黄蜂儿 黑-黄蜂勇士21cm

Hasbro 孩之宝 E1136 变形金刚 IDW 天元神力 V级 钢索 (E1136)

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522