双十一入手海信75E3D 75寸电视2周简单使用体会

2019-11-27 13:22:24 64点赞 70收藏 75评论

墙到墙是3米,视距估计只有2.6-7米,电视真如大家说的那样越看越小,看了2个星期后已经感觉电视不大了,所以同价位选大的也是有一定道理墙到墙是3米,视距估计只有2.6-7米,电视真如大家说的那样越看越小,看了2个星期后已经感觉电视不大了,所以同价位选大的也是有一定道理

本人已经好多好多年没正经看过电视了,也没留意过电视,以前是电脑最近几年是手机,3月份去小米之家帮小舅子买小米9的时候第一次见到75寸的电视,当时就立刻种草了,感觉好大好爽第一念头就是买来看电影一定很爽,因为我最大的兴趣爱好就是宅家里看各种电影,已经持续10几20年了,算是老电影迷了吧双十一入手海信75E3D 75寸电视2周简单使用体会所以之后留意电视也是只看75寸的双十一入手海信75E3D 75寸电视2周简单使用体会,立定决心要买电视最大的原因是因为以前我们两公婆主要活动空间是房间玩手机,7月份小宝宝出生后放了婴儿床喂奶的凳子桌子那些,感觉房间空间变窄很多,我们也自然而然把活动空间转移到了大厅,所以接触和需要电视的频率也变高很多,815的时候想买的了,但是没抢到5000送815家电e卡,所以一直拖到了双十一才买(现在看回来等双十一是对的,一开始留意的时候75寸还要6000多,等几个月便宜了2000多哦)

双十一拍了2个双十一拍了2个

来说说为什么选择了海信

一开始在值得买了解电视第一款种草的电视其实是东芝6900c直到现在,当时tcl长虹那些还要6000,差价也没那么大,后来长虹和tcl一直降,差价越大变得越香双十一入手海信75E3D 75寸电视2周简单使用体会所以就变成tcl和长虹之间选择,因为低价位的75寸只有这2款带MEMC,直到10月份海信推出75e3d所以又变成3选一,不过首选一直是tcl,因为不用拼长虹的3-4色,海信新出没有评价心里没底,并且值友一直首推v2,等到双十一tcl却越卖越贵(比10月份还贵,吐槽一下tcl,不知道是不是推荐的人多销量太好,居然越卖越贵)双十一当天tcl4399>海信3999>长虹3999-200(95折券)所以在差价这么大的情况下放弃了tcl,本来首选变海信0点打算付款抢前20名半价的,结果结账的时候海信这款用不了膨胀金支付(我买了膨胀金2980+980,用膨胀金相当于再优惠300左右)长虹的可以,这样的话长虹和海信差价就到了560元(5年全保修比海信便宜60,这里要说下,双十一活动买5年全保送5年碎屏险,感觉超值双十一入手海信75E3D 75寸电视2周简单使用体会)所以付款了长虹的,海信的只是锁单,到了双十一上午10前设定的抢白条闹钟响起,之前抢了10几天没抢到300白条,心想抢到就买海信那款,结果居然真的给我抢到了,简直是不可思议,估计很多人跟我一样抢那么多天抢不到已经放弃了,这样的话2款机差价又变成200左右[最终入手价3699+5年全保324送5年碎屏险]双十一入手海信75E3D 75寸电视2周简单使用体会双十一入手海信75E3D 75寸电视2周简单使用体会犹豫了几天选择海信是因为海信15号送到,长虹要19号才送到,看了几天觉得还不错,长虹的要拼3-4色和看过某贴吧懒得折腾所以就退了长虹那款[长虹出过4色4k这件事感觉对销量影响真的很大,基本每次爆料都有人评论说这个事,听说新批次已经不生产4色4k]不知不觉说了好多废话双十一入手海信75E3D 75寸电视2周简单使用体会开始说说电视吧

3色的3色的

不会拍,真实情况基本没什么漏光,可能电视放地下站着拍所以下角感觉漏光严重,真实情况是4个角都跟上角是一样的不会拍,真实情况基本没什么漏光,可能电视放地下站着拍所以下角感觉漏光严重,真实情况是4个角都跟上角是一样的

很幸运没有黑点亮点很幸运没有黑点亮点

双十一入手海信75E3D 75寸电视2周简单使用体会

我是标准模式测的,并没有像软件提示那样把亮度调到最大测试我是标准模式测的,并没有像软件提示那样把亮度调到最大测试

开灯的时候拍的,真实情况是看起来感觉像全黑没白光开灯的时候拍的,真实情况是看起来感觉像全黑没白光

感觉并不算厚感觉并不算厚

是黑色金属窄边框,跟屏幕一起看起来更加和谐是黑色金属窄边框,跟屏幕一起看起来更加和谐

这电视最大的缺点是接口确实少,usb3.0接口很贵?我5年前配的电脑都有usb3.0接口这电视最大的缺点是接口确实少,usb3.0接口很贵?我5年前配的电脑都有usb3.0接口

还好有同轴输出,我是通过同轴转换器接的低音炮,这价位电视音质一开始就没抱什么期望,能用,但是推荐大家单独接音箱,视听视听,听也是很重要的还好有同轴输出,我是通过同轴转换器接的低音炮,这价位电视音质一开始就没抱什么期望,能用,但是推荐大家单独接音箱,视听视听,听也是很重要的

HDMI带ARC听说这个很有用HDMI带ARC听说这个很有用

开机有广告,见过最长的广告是15秒,不过一般过几秒钟就可以按返回键退出,所以感觉影响也没有很大开机有广告,见过最长的广告是15秒,不过一般过几秒钟就可以按返回键退出,所以感觉影响也没有很大

系统因为没有对比感觉也还能接受,开其他自己安装的软件卡死过3次机系统因为没有对比感觉也还能接受,开其他自己安装的软件卡死过3次机

系统自带的资源是优酷的,但是不给登录优酷账号,感觉这种霸王条款太反人类,还好有喜爱键,按一下就能直接打开酷喵影视(我有vip)长按可以打开喜爱列表,切换软件很方便系统自带的资源是优酷的,但是不给登录优酷账号,感觉这种霸王条款太反人类,还好有喜爱键,按一下就能直接打开酷喵影视(我有vip)长按可以打开喜爱列表,切换软件很方便

因为88vip送了优酷会员,升级酷喵会员只要10块一个月,加上优酷有很多粤语电影,我最爱看老港片,从小培养的情怀,所以选择了酷喵tv,这么大的4k电视还是推荐大家开通vip不然资源清晰度太差了,之前用n1盒子的时候就有所感受,现在的免费软件很不稳定,资源也很模糊,感觉电视盒已经没有任何优势因为88vip送了优酷会员,升级酷喵会员只要10块一个月,加上优酷有很多粤语电影,我最爱看老港片,从小培养的情怀,所以选择了酷喵tv,这么大的4k电视还是推荐大家开通vip不然资源清晰度太差了,之前用n1盒子的时候就有所感受,现在的免费软件很不稳定,资源也很模糊,感觉电视盒已经没有任何优势

系统自带的软件市场只有4-5十个软件,幸好可以自己下载u盘安装大部分应用,听说tcl和长虹不能自己安装app,如果是的话,这算是海信最大的优势了吧,我之前是用n1盒子的,现在已经用不上了,要把n1废物利用才行系统自带的软件市场只有4-5十个软件,幸好可以自己下载u盘安装大部分应用,听说tcl和长虹不能自己安装app,如果是的话,这算是海信最大的优势了吧,我之前是用n1盒子的,现在已经用不上了,要把n1废物利用才行

目前碰到当贝市场和kodi u盘不给安装,我是通过蝴蝶市场里面的安转程序读取u盘安装包安装成功的,kodi也一样通过当贝市场里面的安装程序才安装成功,系统自带的播放器不能自己选择加载字幕所以只能安装其他播放器目前碰到当贝市场和kodi u盘不给安装,我是通过蝴蝶市场里面的安转程序读取u盘安装包安装成功的,kodi也一样通过当贝市场里面的安装程序才安装成功,系统自带的播放器不能自己选择加载字幕所以只能安装其他播放器

京东客服是真的什么都不懂,我有个exFAT文件格式的3.0u盘电视识别不了,问客服直接说不支持usb3.0,u盘都是向下兼容的,简直有违我的常识,后来灵机一触格式化成NTFS文件格式后成功解决问题(也去电视吧发帖问过人家,结果没一个人跟帖)京东客服是真的什么都不懂,我有个exFAT文件格式的3.0u盘电视识别不了,问客服直接说不支持usb3.0,u盘都是向下兼容的,简直有违我的常识,后来灵机一触格式化成NTFS文件格式后成功解决问题(也去电视吧发帖问过人家,结果没一个人跟帖)

普通资源是没有hdr显示的,平时都是选择自然模式并打开护眼模式观看,标准模式亮度太高看着眼睛有点累,电影模式又太灰太黄不习惯普通资源是没有hdr显示的,平时都是选择自然模式并打开护眼模式观看,标准模式亮度太高看着眼睛有点累,电影模式又太灰太黄不习惯

电影模式暗点,黄黄的电影模式暗点,黄黄的

Hdr资源居然自动显示hdr模式,虽然感觉不出来区别,但是看到有hdr几个字感觉捡到小便宜似的Hdr资源居然自动显示hdr模式,虽然感觉不出来区别,但是看到有hdr几个字感觉捡到小便宜似的

其他牌子的memc分高中低,海信的分清晰标准流畅,至今很想知道哪个效果是最强的,问客服也是答非所问其他牌子的memc分高中低,海信的分清晰标准流畅,至今很想知道哪个效果是最强的,问客服也是答非所问

总结就是像我这样预算不高想省点的亲们大胆的买吧,3000多的价位还要什么自行车,75寸应该是性价比最高的尺寸了[同时也是性价比最高最值得更换的电器,买回来所有人的第一反应就是这么大的电视才3000多是真的很值],80寸以上的电视现在最便宜都要1万3左右,电视这种东西你不放在一起对比是感觉不出很大区别的,我的感受是虽然是低端机,但是满足大部分人的日常使用还是没有问题的

推荐大家选有memc的电视,虽然低端电视效果一般,但是总比没有的好,我对比过开和没开memc,差别还是很大的,看篮球和足球比赛基本没有拖影,有时候会有一点,感觉跟片源也有关系,但是大部分时间画面还是比较流畅的,我已经在值买和贴吧看到n次有人说没有memc的电视看着各种拖影各种晕了

还有就是我家里电器都是京东自营买的,虽然贵一点但是图个安心加省心,比较满意的是双十一活动买5年全保还送了5年碎屏险

• 缺套xbox,我觉得,哈哈,恭喜楼主喜提大电视

玩了10几年游戏,前几年开始突然对游戏就不感兴趣了,可能年纪大了 [得意]

• 支持5G wifi吗

好像不支持,电视还是推荐有线连接,稳定很多

网口是千兆的吗?

• 楼主,有网友反映75v2动态补偿有些画面格式无效,您使用过程中怎么样?有没有什么问题,家里装修,也缺个电视

我是没碰到比较大的缺陷,电视这种东西要放在一起对比才看得出大的区别,特别是我买的价格3699也没什么好挑的了,普通使用完全没问题

好滴,我再等等好价 [观察]

• 我买的长虹4500,想喷血。。。

早买早享受 [高兴]

• 3999,遇到这个价我也入手

双十一就是这个价,有白条券可以更低 [大吃一惊]

拼多多3699

• 当贝市场怎么安装?

我是装的蝴蝶市场这个软件,然后用这个软件选择u盘的当贝安装包安装才成功的,蝴蝶市场本身是没有当贝市场安装的,安装包要自己下载

是蜜蜂市场,说错了 [狂汗]

• 双十一4077拿下的tclv2,本来都放弃选长虹了结果0电tcl成最便宜的了就果断拿下,没广告但目测开机也得10秒,可以u盘装第三方app用起来还不错。这价位,我看都一样……非要选出个高低我肯定还是选tcl,海信我是单纯不喜欢因为自己家的出保就坏售后乱收费。

V2这么便宜?我看预告是4399就放弃v2了,京东自营的,我也是有点担心这么低的价位质量过不过关,所以买的京东自营和买了5年全保 [狂汗]

双十一之前没有任何迹象会便宜,反而长虹各种优惠接二连三,结果凌晨瞬间长虹在我这自营变没货,打折券用不了,其它都是3999觉得不值,反而点开tcl自营价格也没变但官方旗舰店可以叠优惠券做到了4077,所以果断下单,生产日期是11月6日,真新啊。

• 我3810买的长虹75 现在应该都是3色了。。。没对比也看不出有啥差距,反正买了就好好用吧

是的,电视没放一起对比真很难看出什么,特别是同价位的,这价钱真的很值,现在看电影有感觉多了

• 一开始的画面测试用的什么软件啊

好像屏幕测试大师,你在当贝市场或者蜜蜂市场搜索“屏幕”2个字就有很多测试屏幕的软件了

你的电视有没有卡顿现象,就是先没了声音,然后就卡一下

• 某猫旗舰店3699下了两台 到货一台 还多一台延迟发货

我买电器都是在京东自营买,感觉放心一点,不过自营的没活动的时候会贵一点

• 据说系统是基于安卓8.0改造的,比tcl的75v2要流畅。

流畅度确实很不错,就是开第三方软件的时候死过几次机,可能兼容度不够,还有就是才1.5的内存,就怕以后越更新越卡 [狂汗]

• 为什么我播放纯白的图,四周一圈怪怪的?

仔细看我的也有好像,平时使用没影响就行

对,正常看没影响,还是很值的

• 四周也有一圈怪怪的

听说海信的电视很多都这样,反正不影响使用就行

是低端电视都有,背光灯数太少导致的,成本问题。

• 这款和75e5d有什么区别啊

便宜1-2千,看不出来哪里不同 [狂汗]

• 3699怎么得?拼夕夕3688不敢下手 [喜极而泣]

双十一有-300的白条券抢,我抢了10几天双十一当天才抢到

• [喜极而泣] 双十一看65寸的了 没注意75的血亏

确实是越大越爽

• 请问蝴蝶市场哪里装

是蜜蜂市场,不是蝴蝶市场,之前说错了,你百度一下看看,我的蜜蜂市场安装包是别人给我的

我装了当贝,再从里面装了kodi

• 2020年3月6日 淘宝价格4599元 今天去实体店标价4999元 最后4599买的...基础家具买完花了十五万了,本来考虑索尼65寸 六千多 媳妇非要买个75寸的 你3699买的 牛*了!

你买的太贵了,疫情之前京东自营经常3999,刚去看了下居然要4500多,估计是因为疫情大家都宅家里电视需求变大很多所以升价了,装修买家电都是提前留意趁活动买会省很多

补一刀 19年双11 2479入的

• 这个接同轴后,电视还可以发声音么?以前有些电视插同轴就没有声音,被逼一定要开音箱

只能2选一,音箱音质好太多,听习惯之后根本接受不了电视自带的,所以不能同时更好

• 请教下开机几秒

开机是很快,10秒左右,就是强制更新,越更越不流畅,刚开机的时候有点卡卡的

大哥,征求下意见。我这买了这款电视到现在都没连过网,一直用网络盒子,有必要联网使用吗?真心担心更新后,恢复出厂设置都恢复不到现在的流畅性