米家自动香氛机套装开箱及简单体验

2019-11-26 17:58:38 4点赞 6收藏 18评论

双11之前在各个购物平台瞎逛,无意间在小米商城看到了这个玩意儿的众筹,正好契合了自己的需求遂下单购买。之前一直在考虑入手小米有品上在卖的一款德尔玛的喷香机,但是总感觉那玩意儿是装在商场写字楼的厕所里的,跟家居环境有点不搭,一直踌躇不定。

需求阐述

作为租房党,一直致力于在自己的能力范围内提升生活品质。希望每天回家即使没有家人陪伴也有一个温馨惬意的环境可以让自己换一种心情。除了让房子里看起来整洁,坐下来躺下来舒服之外,还想让它有一丝好闻的味道。之前买过各种可以自由挥发的香氛,也包括无印良品的精油和香薰机,缺点也很明显。前者刚开始用的时候味道太浓,不得不每天回到家开窗通风,一段时间后味道有渐渐淡去,只有凑上去才能闻到。香薰机就更扯了。刚开机的十几分钟味道确实很棒,十几分钟后就只剩水雾了。而且每次用得加精油比较麻烦,已经吃灰好几年了。这款看到广告宣传应该可以只有控制气味的浓淡,密封包装,也能很好的保证气味不挥发。

开箱及体验

11月6号众筹,26号就收到了,看到生产日期是10月30号左右,可见小米的众筹套路已经玩的炉火纯青了米家自动香氛机套装开箱及简单体验。感觉这明显就是预售啊。79元的价格,很良心了。据说上时候零售价108。如果不好卖的话估计分分钟降到79以下,米家的无线吸尘器就是个很好的例子。

祖传EMS祖传EMS

买的是一机两香氛套餐,传统的米家风格的包装。

米家自动香氛机套装开箱及简单体验

主要参数,制造商是小卫(上海)生物科技有限公司

米家自动香氛机套装开箱及简单体验

79元,你得到的是下图的所有东西:主机、micro usb充电线,说明书(不用看系列)、两瓶精油

米家自动香氛机套装开箱及简单体验

主机像是一个米家台灯的旋钮摁在了米家洗手机的头上。

主机的颜值还是挺高的,像一节XXXL号的电池主机的颜值还是挺高的,像一节XXXL号的电池

算上关机档,旋钮总共有5档,可以根据使用场所的大小自由控制气味的浓淡。需要特别说一下第四档,持续喷香90秒后关机,估计是要快速的营造一个香香的氛围时用的吧米家自动香氛机套装开箱及简单体验。目前我还在琢磨自己房子放在哪一档合适。

米家自动香氛机套装开箱及简单体验

下面来说说气味吧,这个非常主观,个人感觉只能作为参考,我选的两种香味是海风晨露和碧湖雪松,都是比较冷的两个味道,到手之后每个味道的香氛盖子上都绘上了不同的图案,有心了。香氛和主机通体都是磨砂质感的塑料。

米家自动香氛机套装开箱及简单体验

出雾感觉很柔和,在空气中不会迅速下坠,而是四散开来。两种味道都大致闻了一下,相比而言,海风晨露偏暖一点,我更喜欢碧湖雪松,冷冷的有点凛冽的气味,考虑到上海这几天已经开始入冬了,就挑了前者先用。如果一瓶真的可以像宣称的那样使用4个月的话,4个月后天气回暖正好可以换一种气味。个人觉得这种香氛如果讨论什么前调中调后调的话就有点扯了。高级感的话,我觉得介于名创优品和200一瓶的香水之间吧,有点类似于某宝上40一瓶的阿迪达斯…(再次重申,嗅觉喜好过于主观,各位仅供参考。)

米家自动香氛机套装开箱及简单体验

描述的神乎其神,反正我是没感受到描述的神乎其神,反正我是没感受到

再次回到开头时的那个困惑,有品在卖的德尔玛喷香机需要粘贴在墙上,且不说有多像写字楼和酒店,在房东的墙上粘东西也是不好的,一个不巧可能会在墙上产生永久的印记,给别人造成不必要的麻烦。而这个小东西随手放在一边,也不会有太多的违和感。

没有太多的不和谐没有太多的不和谐

米家自动香氛机套装开箱及简单体验

优点:1、可以自由的控制气味的浓淡

2、相对便宜(众筹价格)

3、颜值高

使用时间不长,优点先说这么多吧,省得到时候啪啪打脸米家自动香氛机套装开箱及简单体验

缺点:1、不耐脏

嗯…因为收到新玩具的新鲜劲还没过,不容易发现别的缺点,等以后发现了再说吧~

就这样,掰掰~

MI 小米 最生活 长绒棉吸水毛巾 3条装

MI 小米 最生活 长绒棉吸水毛巾 3条装

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

米特尔(MITIR)探针式厨房食品温度计油温计婴儿奶温计水温计电子温度计 TP677

洁丽雅浴巾女韩版可穿浴裙抹胸加厚柔软吸水成人性感裹胸浴裙干发帽发带三件套 咖啡色

Purcotton 全棉时代 婴儿纯棉湿巾 20片/包x*12包

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

SANLI 三利 珊瑚绒挂式擦手巾 30×44cm 3条装

SANLI 三利 珊瑚绒挂式擦手巾 30×44cm 3条装

靓健 冷感运动毛巾 120*30cm

靓健 冷感运动毛巾 120*30cm

富安娜家纺 HOTEL系列 纯棉吸水浴巾酒店款 印度进口全棉缎档浴巾 亚格拉 浅灰70*140CM

雪仑尔 五星级酒店纯棉浴袍 礼盒装 情侣浴袍 全棉吸水 男女通用 挪威之夜 L

KINGSHORE 金号 T6058H 纯棉卡通方巾 26*25cm 条装 红/绿