2019-11-29 10:16:30 93点赞 568收藏 646评论

获奖人揭晓:

本次试吃试睡活动收到了大家热情的留言,谢谢大家的支持~本次活动评奖从值友们今年发布的旅游文章数量、质量、热度,以及评论内容多个维度进行筛选,最终选出获奖人。获得第14期试吃试睡评论有奖活动免费日本自由行名额的值友是:亨力亨力 恭喜恭喜试吃试睡第14期:下一站东京!送你去日本5天4晚自由行 机酒已安排 !年终特别企划【评论有奖】

其他奖励名单:

获得金币的值友是:凡是在规定时间内参与评论前300名的值友小编都奉上了1金币,精彩评论者奉上了10-50不等金币。感谢各位参与!请注意查收!

规定任务:

另外,根据值友cnseu的建议,对获奖值友布置任务,请获奖值友做到哦~@亨力亨力试吃试睡第14期:下一站东京!送你去日本5天4晚自由行 机酒已安排 !年终特别企划【评论有奖】

———————— 我是分割线 ————————

福利提前知:

参与讨论“到日本吃什么、玩什么、买什么?”就有可能获得由旅游小小值提供价值约12000元日本5天4晚自由行(包含1张上海-东京的往返机票、4晚日本酒店、购物券等),还有金币可以拿哦。

2019年还有一个月就要过去了,这一年你想去的地方都去了吗?有没有解锁新的目的地?感谢值友们这一年来对旅游小小值的热爱,以及对试吃试睡活动的支持。每期活动看到大家踊跃参与,并创作出高质量的原创,小小值策划这个活动就更卖力了呢。试吃试睡第14期:下一站东京!送你去日本5天4晚自由行 机酒已安排 !年终特别企划【评论有奖】 每次都想给大家争取更好的资源,带来不一样的体验。因此,为了回馈值友们的厚爱,旅游小小值这次奉上了年终特别企划,还是一样的初心,让值友们浪出天际。

日本一直是我站值友最钟爱的国外旅游目的地之一,不仅日本产品大家剁手力十足,也有相当多的值友晒过自己的日本游记、攻略。所以这一期试吃试睡,小小值送你去日本!试吃试睡第14期:下一站东京!送你去日本5天4晚自由行 机酒已安排 !年终特别企划【评论有奖】 逛东京、泡温泉、吃料理and买买买,让你去日本玩个痛快!

如何参与?

参与话题评论:你去日本想玩些什么?买些什么?吃些什么?让大家相互借鉴一下试吃试睡第14期:下一站东京!送你去日本5天4晚自由行 机酒已安排 !年终特别企划【评论有奖】

墙裂建议收藏本帖哦,获奖信息及时知!

入选规则

• 评论开头加上#我想去日本#,告诉旅游小小值你去日本想玩什么、吃什么或者买什么,就有可能获得由旅游小小值提供的日本5天4晚自由行(2019年12月16日-2019年12月20日)试吃试睡名额(含一张上海-东京的往返机票+4晚日本酒店(含双早)+东武铁道周游券+东京晴空塔门票+三井购物券等)小小值偷偷告诉你:试吃试睡都可以带一名同伴哦~因为餐食、铁道券、景点门票、购物券都是两人份的哦!

• 去不了日本的值友们也不要蓝瘦,你可以留言对获奖人指派一些任务,小小值会挑选出让获奖人做指定动作,hiahia~试吃试睡第14期:下一站东京!送你去日本5天4晚自由行 机酒已安排 !年终特别企划【评论有奖】

• 另外小小值还为大家送上金币, 没办法去日本,心里也找点平衡嘛。评论前300名值友,每一位将获得1金币奖励!评论精彩者更有可能获得10-50金币奖励。

评论示例:

#我想去日本#快到圣诞了,还是想去买买买啊,孩子的奶粉,老婆的化妆品,我的玩具。。。台场肯定是必不可少的,年末会出高达限定必入啊。圣诞节打折,福袋,想想就开心呗,然后吃个好点的日料吧,在东京的话,烤肉自然是少不了,是不是还能跟着五郎的脚步吃两家苍蝇馆子呢,想打卡四马路 和EAT。箱根是去过了,轻井泽很想去看看啊。

奖品

奖品限用日期
上海-东京往返机票 x 1 2019年12月16日-2019年12月20日
东京浅草格拉斯丽酒店 双床房一间/两晚(含双早) x 1 12月16日、12月19日
轻井泽1130酒店一间/晚(含双人早晚餐) x 1 12月17日
中禅寺金谷酒店一间/晚 (含双人早晚餐)x 1 12月18日
东京ORIGAMI餐厅晚餐(两人份) x 1 12月19日
东武铁道周游券(4日内随意往返各1次)x 2 12月17日-12月20日
东京晴空塔门票 x 212月16日
三井10000日元购物券 x 2

300金币

活动规则

有效评论时间:11月29日10:00:00 -11月30日 23:59:59

活动结果:小小值将在活动评论结束后12月4日前公布结果,记得收藏本帖

活动要求:获得免费试吃试睡名额的值友,需要在行程结束后12日内,完成两篇试吃试睡原创

注意事项

1. 机票出发时间为2019年12月16日,返回时间为12月20日,且每家酒店入住时间已确定,请各位值友特别注意时间!!!

2. 日本签证在有效期内的优先考虑,评论里可以提一下;

3. 可以带一名同伴,机票自理;

4. 酒店试睡房型解释权归酒店;

5. 购物券解释权归三井集团;

6. 餐厅试吃菜品解释权归餐厅;

7. 抄袭、灌水均为无效评论,取消获奖资格;

8. 活动解释权归什么值得买所有。

奖品展示

藤田观光集团提供:

• 浅草格拉斯丽酒店:浅草格拉斯丽酒店坐落于浅草的中心地带,方便去市区内的热门景点。附近有浅草寺,在酒店就能看到晴空塔,酒店周边生活便利,可以找到药妆店、超市等。

• ORIGAMI餐厅:浅草寺附近的餐厅,提供正宗的日式料理。餐厅官方网址

复星旅游文化集团提供:

• 轻井泽酒店1130:轻井泽在东京西北部,自然环境宜人,为日本著名的度假胜地,也是日本最有名最高级的别墅胜地。轻井泽的温泉,秋天的美丽红叶吸引了众多游客。轻井泽酒店1130是温泉酒店,环境优美。

东武铁道集团提供:

• 中禅寺金谷酒店:这个酒店在日光市,位于东京北部,是一个集山岳、湖沼、瀑布等自然风景与神社景观为一体的国际观光文化都市。从酒店去周围著名景点非常方便。酒店为温泉酒店,环境清幽,酒店内有天然温泉。

• 晴空塔门票:又名天空树,为东京第一高塔,东京地标。此票不含第二展望台。

• 东武铁道周游券:4日内任意往返各一次

三井集团提供

• 消费券:每人10000日元,可以用于三井旗下指定购物中心

什么值得买提供:

• 上海-东京往返机票

酒店参考

浅草格拉斯丽酒店携程网去购买轻井泽酒店1130(KaruizawaHotel1130)traveldetail.fliggy.com去看看中禅寺金谷酒店(ChuzenjiKanayaHotel)携程网去购买

本次活动赞助方:

藤田观光集团官网fujita-kanko.com去看看东武铁道集团www.tobu.co.jp去看看复星旅游文化集团www.smzdm.com去看看三井集团官网mitsui-shopping-park.com去看看

浅草格拉斯丽酒店

浅草格拉斯丽酒店

轻井泽酒店1130(KaruizawaHotel1130)

轻井泽酒店1130(KaruizawaHotel1130)

中禅寺金谷酒店(ChuzenjiKanayaHotel)

中禅寺金谷酒店(ChuzenjiKanayaHotel)

东武铁道集团

藤田观光集团官网

藤田观光集团官网

• 日本回来的机票是不是很贵

“上海-日本往返机票”zsbdzsbd

往返机票旅游小小值提供哦~

• 这种活动不都是内定的吗 [邪恶]

必须内定的,只是开心开心值友 [喜极而泣]

你知道的有点多 [不说话]

• #我想去日本# 去年和领导度蜜月去了日本,从东京到富士山再到大阪,限于时间每个地方停留的都有限,不过还是度过了开心的一段时光***
    去看看 去看看 去看看 去看看

• #我想去日本#
    从小就受动漫的影响,对日本这个国家充满了好奇,像名侦探柯南里的居酒屋,猫眼三姐妹里的日本警署,美少女战士里的寺庙,还有双响炮里的樱花,可是因为家里爷爷奶奶对日本的印象不好的关系,家里不让我们去日本旅游,随着年龄的增长以及社会的开放,越来越多的日本品牌走进了我们的生活,像松下,索尼,东芝,夏普,佳能等家电也都逐渐填满了我们家,服装像无印良品,优衣库,kenzo,evisu等也都被家里认可了,日本最出名的护肤品sk-2,资生堂,雪肌精,pola,ipsa,城野医生等也用自己的实力博得了我们的心,在前几年日本签证的政策放宽了之后,我跟我妈妈一直想去玩一玩,而且我现在还在学习日语,希望能有幸去日本工作。这次什么值得买组织的试吃试睡活动我很期待自己能有幸获奖,我会跟我妈妈去一趟迪士尼乐园,让妈妈也体验一下少女心,带妈妈去一趟银座,买接下来一年的化妆品衣服包包,和妈妈一起去东京晴空塔看看日本的街景,去上野公园欣赏枫叶,和妈妈一起吃日本的各种美食,欣赏新宿的歌舞伎,总之,希望小小值看看我这个可怜的小可爱 [脸红]

带妈妈去很有爱了

• #我想去日本#
    去日本冬天去最好,一个是机票便宜,一个是温泉可以泡,还有不是旅游旺季,不会碰上人山人海的情况。吃+玩+逛,安心~

#我想去日本# 我想去日本,打算去很久了,即使一个人去也不方,狠狠的大吃大喝一把 [龇牙]

• #我想去日本#日本这个国家是个让人有着复杂情感的国家,却也充满了吸引力,旅游嘛,就应该开开心心的,我并不太希望在旅行上牵扯太多的政治因素,咱们就事论事,游记中无可避免出现的对霓虹国的赞美啥的也仅仅只是出于我个人的情感和观点,您要是觉得不舒服就别看,没必要留言私信我和我讨论,骂我,何必呢?我呢,就一个小老百姓,这辈子也没啥政治的出息了,也不想趟政治这趟浑水,写游记也只是把自己的所见所闻表达出来,去旅游参观与爱不爱国没有什么关系,道德绑架非常无聊。放下中日两国的历史恩怨暂且不说,日本在城市管理、国民素质教育有许多方面值得我们学习,所以,不带任何宿怨、愤懑,这样才会更加接近一个真实的国家。
    我们这一代人,比过往的任何一代都更勇敢,也更荒芜杂乱,在和平的年代里经历着左冲右撞的价值观。我们热爱冒险,又留恋父母;我们敢于远走异地,又频频回望故乡;我们常常热泪盈眶,又羞于袒露脆弱和深情。但事实上,我们也比过往的任何一代都渴望被认可、被求证,渴望实现与别人有那么一点点不同的自己。岁月不静好,现世从不安稳,我会在旅行的路上一直走,一直看,才能一直有收获,一直成长。我梦想并时刻把自己标榜成为一个旅行家,但现在自己只能算是个热爱旅行的行者,然而我却执着的热爱旅行并让它成为了我生活不可替代的一部分。2010-2017旅途中的八年收获的不仅仅是沿途的风光、城市的色彩、壮丽的山河,更多的是对一份真实的旅行有了新的认知。从亚洲-欧洲-澳洲-美洲及加勒比地区,我仍然坚持着自己最真实的旅行方式!跟许许多多旅行者一样,我的身旁还有一起喜欢旅行的旅伴,或许这个世界上没有谁可以永远结伴同行,但至少这一次的旅途有了他们的存在会变得与众不同,我深深的享受着自己最真实的旅行!我不想成为别人喜欢的样子,我只想成为最真实的自己。从没有一双眼睛只专注一种事物,就像从来没有一颗心不崇尚远方,未来总是充满着未知与冒险,当双脚迈出的那一刻开始,就注定了将会拥有一次独特的旅行,带上一颗最纯粹的心,并且用镜头记录下沿途的美好。因为热爱,所以坚持。无法妥协,所以拼命。——献给所有和我一样喜欢追逐梦想、为旅行而生的人。

这文采写文章也是堪忧 [抠鼻]

#我想去日本#去玩什么?我想去体验空手道,柔道,剑道!然后去宅男圣地的女仆咖啡屋!去东京塔下走走,因为我大爱东京爱情故事!想去东大走走!然后想和猴子一起泡下温泉!带着我的GR2和我的A73没有目的的走走拍拍!然后可以去东京热的公司楼下游荡下,希望可以找到最爱的小姐姐来个合影 [龇牙] 还有有机会的话想去下警视厅的大门口,因为日剧看的太多了 [大吃一惊] 吃的话就吃路边拉面吧,寿司之神是没钱去的!买的话我不化妆化妆品就免了!可是老婆大人是肯定要下手的 [尴尬] 耳机我的最爱我要买买买,还有镜头,镜头,镜头很重要要说3次!先就这些吧!码字好累的 [装大款]

• 泱泱华夏十亿兵, 国耻岂待儿孙平。 愿提十亿虎狼履, 跃马扬刀灭东京-热……

• #我想去日本# 刚从日本关西回来,我只想说,枫叶真的比樱花好看太多了!还好办了5年签,可以随时跑去吃喝玩逛,去多少次都不嫌多!
    玩什么---
    已经冬天了,去日本当然要滑雪、泡温泉,在富士山脚下看着美景泡温泉最享受了!
    作为东京的后花园,轻井泽也超级值得去,夏天的轻井泽是避暑胜地,冬天的那里,滑雪温泉两不误哟~
    离东京车程1小时的新泻,雪也是相当出名,想想川端康成笔下的《雪国》就知道了,自然景观不亚于瑞士,还有温泉可以泡,简直不能更享受。
    吃什么---
    日本简直美食天堂!折合人民币100元的和牛就超级无敌嫩滑,无论烤肉、寿喜锅还是牛排都超赞。当然超多口味的拉面也要吃一圈,中间穿插点寿司、天妇罗换换口味。哪怕是冬天,冰淇淋、奶茶也是一定不能错过的,谁让日本的奶质太好了呢。
    买什么---
    去日本最常规的姿势当然是药妆、药品、零食买个遍啦,漫画、手办也都超值得入手。另外中古店非常非常值得逛,有很多品相很好价格超级实惠的大牌包包手袋,仔细淘能淘出不少宝贝。最后临走前再给妈妈婆婆选两串珍珠项链,皆大欢喜啦~

#我想去日本#现在这个季节去日本当然是泡温泉,我十几年前去日本的时候,朋友带我们去泡温泉,我们坐着小火车去的,然后在山里骑自行车看红叶,吃美食……,等回来的时候我在火车上居然睡着了

楼主我支持你一票,翻牌子后可不可以带上我,我自理咱家剩余所有费用 [脸红] [脸红]

• #我想去日本#
    刚刚从日本关西回来,文章还没来的及写,正想着找机会去趟东京呢,附上上次试吃试睡的文章链接吧。
    去看看

• #我想去日本#14年两个人的时候去的日本,足足用完签证上的十五天,从东京到北海道,涵盖了北海道的札幌,函馆,小樽,富良野。在东京下飞机的时候,买了外国人专享的东京地铁三日券。刚看东京交通图的时候,确实吓到了,密密麻麻的太可怕,但是研究完之后还是可以轻松认路的。第一天去了最西边的三鹰市立动画美术馆,美术馆不大但很精致。胶片做的门票,三楼有个游乐区,是龙猫里的猫巴士滑滑梯,只能小孩子进去,那时候在想等有了孩子一定要带她来玩。顶楼矗立着一比一的阿尔夫的毁灭者。从车站到美术馆,有各种宫崎骏动画主题的巴士,我们没坐选择了走路。路过一家很精致的玩偶小店,可惜关门了。路过一家私立博物馆,门前有一片特漂亮的草坪。第二天去了迪斯尼,虽然都差不多,但是那边的工作人员真的很有礼貌,那天天很热,工作人员挨个给我们发冰湿巾,还不停地道歉。第三天,药妆店狂买,不同店,东西的价格都不一样,要做好比较。去北海道,飞机比新干线便宜很多,飞到札幌比较晚了,所以我们选择停留在附近的一个小城,靠海的占小牧,没什么人,一个很安静的小城市。记得街道上都印满了这个城市的孩子的手印和脚印,记录他们出生的日期。第二天趁早去了登别地狱谷,一个很安静的温泉小镇,街道上充斥着硫磺的味道。当晚到了我心心念的函馆,仿佛是一座被抛弃了的城市,好多店铺关门或破旧不堪,没有我想象中的繁华样子。因为之前被一个节目洗脑,世界三大夜景,函馆是其一。第二晚去看的夜景,天气不是很好,一直有云,等了很久才散去,确实很美,就是人太多了。第三天又踏上去富良野路上,因为买了北海道铁路周游券,所以可以随便坐。在那边的美马牛,找了一个民宿住了三天,日本的乡下真的很漂亮,民宿的条件也很好,包三餐,东西都是主人自己种的,一家四口很和蔼可亲,来住的好像都是中国人。最后一站回札幌,因为想去电影情书里的小樽,幻想着冬日里藤井树转头的那个上坡,很一个安静的北方小镇,可惜看到的是一个商业气息极其浓郁的小镇,好失望。现在19年了,我一个人了。

• #我想去日本# 想去看京都的雪,去喂奈良的鹿。

• #我想去日本#「手握多次往返签证」

很多人都说“日本精彩无止境,从东京开始探索这个国度,一点儿也不为过”。正好今年年末我策划一期年度旅行vlog选题,老规矩,除了图文,还会产出相关的旅行类视频。这次去东京我想首先探索潮流买手圣地:GR8、Restir、Amore、Nubian、Royal Flash、Gsix、南青山,东京汇聚了全世界的炙手可热的潮流品牌,必看……池袋的天下寿司经济实惠挤满了下班族,但绝不是品质与美味,之前探店有网友说看我的原创不够过瘾,这次我想好好拍摄一碗蟹腿海鲜汤,呈现给观众;至于新宿、银座、涩谷、下北泽、浅草寺、秋叶原这样的热门打卡地,这一次我们制作一期“如何畅玩”的节目如何~当然,到达一座城市不登高就难以触及它的灵魂,除了六本木之丘、都厅瞭望台,这次我更想去新的涉谷Shibuya Sky打卡;日本是相机帝国,而东京更是日本的“明珠”,所以MapCamera要逛上一整天,探店视频拍起来没商量!

用实力说话,相关原创:
    【72小时玩东京】去看看
    【台湾众多夜市体验】去看看
    【加拿大格兰维尔岛怎么玩更6】去看看
    【加拿大——美国自驾攻略】去看看
    【玩腻了,就去英国海港小城住几天】去看看
    【温哥华美食攻略,不虚夸】去看看
    【别样体验英国指南】去看看
    【伦敦文艺玩法】去看看
    【用24小时玩转台湾垦丁】去看看
    【资深吃货的成都美食攻略】去看看
    【去意大利拍拍拍不停】去看看
    【冬季,就一个人去北极圈】去看看
    【我打卡的世界美食集市清单】去看看
    【那就去旧金山跑步吧】去看看

焦点访谈嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• #我想去日本#没去过 我就想带媳妇去见见世面

• #我想去日本#还是张大妈给力啊,还可以带同伴...我要去,随时可以出发,一直想去体验日本的风土人情

泡温泉!
    吃各种路边小吃!
    买手表

• #我想去日本#日本每年跑至少三次,东京去的不算多,迪斯尼夏日祭晒好,轻井泽outlets挺好,法餐美妙,草津温泉泡过脚,皇居还未去到。雷门走过晴空塔,新宿地下迷路闹。
    更多去到小地方,安静街道,修缮寺泉水好。京都大阪神户姬路,爬过黑白城楼,冈山仓敷桃太郎的神庙。夏日的白浜太地再去看神龙瀑布,爬那智神山,和歌山冒险世界奇妙。大阪环球影城几刷,万圣节吓尿。金泽富山北陆达成,时间不够多总想再去去。九州只在佐贺吃饕餮,嬉野温泉泡泡。
    更多的日程,鸟取出云还没看哟,长野滑雪,新泻周游,2020东京我早排好。
    怀念每一次旅行,期待下一站巨星 [得意]

• #我想去日本# 刚好有假期 太合适了 也有签证多次刚刚办下来的 特别想去浅草寺 东京塔 晴空塔 去台场看高达 去上野吃小吃 去银座三越打卡两家网红店 还有去蟹岛乐吃大🦀 准备再去看看迪士尼 酒店嘛 希望地铁附近就OK 哈哈哈 选我选我

另外 1500天の值得买打卡 4年多 和值得买共同成长 怎么也能选上我了吧小编

• 没什么时间...遗憾

我也爱看这个动画片。

• #我想去日本#我想去日本滑雪,买手办,购物,吃拉面……

还没写完就发出去了,我想说这几天我要加班啊!也没有男盆友陪我去啊!摔!

• #我想去日本#去环球影城,去泡温泉,去东京塔,想找个女朋友一起去 [呲牙]