几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

2019-11-28 20:10:19 5点赞 3收藏 4评论

车载蓝牙是一种非常便捷的功能,不仅可以用来听音乐、打电话,还可以用来扩展手机导航声音,然而很多车型却不支持蓝牙,面对不支持蓝牙的汽车,我们有了高性价比的解决方案,那就是车载蓝牙接收器,一个几十块钱的东西解决了车载蓝牙的大问题,对我们来说,这就是最大的快乐和便利。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

这种蓝牙接收器的优点就是安装方便,使用简单,而且除了支持蓝牙以外还可以给行车记录仪供电、给手机充电,并且支持U盘/TF内存卡。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

今天我想跟大家聊一下,我在入手品点T25之后的一些使用感受跟体验,以及这款产品是否值得我们去购买使用,算是给大家一个参考吧。

坦白一下,我买的是标配的顶配版,说白了就是买了一个接收器,没有其他附属设备。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

T25的供电方式是直接插到点烟器上,外观是一种磨砂的材质,看上去很低调很有质感,而且跟车内黑色内饰很搭,而顶配版本跟低配版本的区别在于,顶配版采用的是蓝牙5.0连接方案,并且支持QC3.0快充,在外观上顶配版还有一圈蓝色的氛围灯,而重点是这款品点T25车载蓝牙接受器不限汽车型号,通用与全系列的车型。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

我们都知道汽车在行驶过程中,电压是不稳定的,如果采用普通的车载充电器给手机等设备进行充电,会对手机造成很大的伤害,而这款T25蓝牙接收器内置了智能芯片,可以自动检测电瓶电压,支持欠流保护、过流保护、过压保护等8大安全保护功能,从而保障行车充电安全,

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

初次使用的时候,我们需要先通过蓝牙连接手机,在连接好手机以后在接收器上会显示FM频率,我们在将汽车FM频率调到与蓝牙接收设备一样的频率上使用即可。

而这款T25蓝牙接受设备支持开机自动连接,在性能上内置高性能解码芯片支持FLACWAVAPE等格式的无损音乐播放。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

在接收器的中间位置有一个多功能按键(接/挂电话跟暂停),两侧是上一曲/下一曲音乐切换按键,除此之外还有一个麦克风收音孔,对于T25的通话表现我个人表示一般,在跟人打电话的时候,需要增大音量对方才能听的清,另外为了安全行车还是不要打电话了。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

品点T25车载蓝牙接收器有一个QC3.0 最大输出3.4A的快充接口跟一个1A的普通接口(支持读取U盘),我对支持快充的接口,做了一个简单的测试,测试方法是:外接一个2A负载测试快充接口的输出,得出:输出电压稳定在5.19V,电流为3.11A。

结论:可以解决我们在外出手机没电的困扰,并且QC3.0的快速充电,在行车过程中可以很快的充满手机,不耽误我们使用手机。

总结:

花几十块钱解决车载蓝牙功能,对于汽车来说是车载娱乐系统的强大升级,对于车主的我们来说就是便捷。

-------------分割线-------------

关于蔚来ES6,你是怎么看的?

蔚来ES6长测活动正在火热进行中,我们欢迎所有值友通过以下问卷对蔚来发表你的看法,问卷结果我们将于2020年1月结束长测时,与长测结果一同公示,力求呈现给值友一个尽量完整的蔚来。参与投票请戳以下链接,每位投票值友将获得1个金币奖励。

>>点击链接,投票你对蔚来ES6的观

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

Youlian 优联 hdmi切换器3进1出2三进一出4k高清视频显示分配器分屏器2.0