几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

2019-11-28 20:10:19 1点赞 0收藏 0评论

车载蓝牙是一种非常便捷的功能,不仅可以用来听音乐、打电话,还可以用来扩展手机导航声音,然而很多车型却不支持蓝牙,面对不支持蓝牙的汽车,我们有了高性价比的解决方案,那就是车载蓝牙接收器,一个几十块钱的东西解决了车载蓝牙的大问题,对我们来说,这就是最大的快乐和便利。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

这种蓝牙接收器的优点就是安装方便,使用简单,而且除了支持蓝牙以外还可以给行车记录仪供电、给手机充电,并且支持U盘/TF内存卡

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

今天我想跟大家聊一下,我在入手品点T25之后的一些使用感受跟体验,以及这款产品是否值得我们去购买使用,算是给大家一个参考吧。

坦白一下,我买的是标配的顶配版,说白了就是买了一个接收器,没有其他附属设备。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

T25的供电方式是直接插到点烟器上,外观是一种磨砂的材质,看上去很低调很有质感,而且跟车内黑色内饰很搭,而顶配版本跟低配版本的区别在于,顶配版采用的是蓝牙5.0连接方案,并且支持QC3.0快充,在外观上顶配版还有一圈蓝色的氛围灯,而重点是这款品点T25车载蓝牙接受器不限汽车型号,通用与全系列的车型。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

我们都知道汽车在行驶过程中,电压是不稳定的,如果采用普通的车载充电器给手机等设备进行充电,会对手机造成很大的伤害,而这款T25蓝牙接收器内置了智能芯片,可以自动检测电瓶电压,支持欠流保护、过流保护、过压保护等8大安全保护功能,从而保障行车充电安全,

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

初次使用的时候,我们需要先通过蓝牙连接手机,在连接好手机以后在接收器上会显示FM频率,我们在将汽车FM频率调到与蓝牙接收设备一样的频率上使用即可。

而这款T25蓝牙接受设备支持开机自动连接,在性能上内置高性能解码芯片支持FLACWAVAPE等格式的无损音乐播放。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

在接收器的中间位置有一个多功能按键(接/挂电话跟暂停),两侧是上一曲/下一曲音乐切换按键,除此之外还有一个麦克风收音孔,对于T25的通话表现我个人表示一般,在跟人打电话的时候,需要增大音量对方才能听的清,另外为了安全行车还是不要打电话了。

几十块钱的车载蓝牙解决大问题,支持QC3.0的车载充电器

品点T25车载蓝牙接收器有一个QC3.0 最大输出3.4A的快充接口跟一个1A的普通接口(支持读取U盘),我对支持快充的接口,做了一个简单的测试,测试方法是:外接一个2A负载测试快充接口的输出,得出:输出电压稳定在5.19V,电流为3.11A。

结论:可以解决我们在外出手机没电的困扰,并且QC3.0的快速充电,在行车过程中可以很快的充满手机,不耽误我们使用手机。

总结:

花几十块钱解决车载蓝牙功能,对于汽车来说是车载娱乐系统的强大升级,对于车主的我们来说就是便捷。

-------------分割线-------------

关于蔚来ES6,你是怎么看的?

蔚来ES6长测活动正在火热进行中,我们欢迎所有值友通过以下问卷对蔚来发表你的看法,问卷结果我们将于2020年1月结束长测时,与长测结果一同公示,力求呈现给值友一个尽量完整的蔚来。参与投票请戳以下链接,每位投票值友将获得1个金币奖励。

>>点击链接,投票你对蔚来ES6的观

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙接收器5.0版 3.5mm转USB

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙音频接收器 3.5mm转音响耳机蓝牙

致奥(TOAIR)无线车载蓝牙耳机 双耳迷你耳塞式 汽车用品 适安卓苹果手机通用 H9带充电仓

璇信 车载蓝牙免提通话MP3 遮阳板式通用型手机电话蓝牙音乐播放接收器

北极犬(BUIEJDOG)太阳能充电式 车载蓝牙耳机无线蓝牙4.0商务通话迷你隐形入耳式通用型耳机 黑色

毕亚兹 D18 车载无线蓝牙耳机 白色 双耳商务迷你运动蓝牙耳机 智能4.1立体音乐耳机 苹果安卓手机平板通用

龙勋蓝牙耳机 商务无线蓝牙耳机双耳挂耳式运动音乐车载迷你蓝牙E1 911 HiFi音效 亮黑-单电池

致奥(TOAIR)蓝牙耳机耳塞式迷你 车载 开车 无线隐形 带充电仓 汽车用品 安卓苹果手机通用

致奥(TOAIR)真无线蓝牙耳机 迷你隐形车载运动入耳式双耳跑步适苹果11/11pro/11pro max通用汽车用品 T1黑色

致奥 蓝牙音箱 迷你 便携式 车载 小钢炮 重低音 户外手机安卓苹果通用型

致奥(TOAIR)车载蓝牙耳机 无线 蓝牙眼镜 双耳挂耳式 太阳偏光眼镜 汽车用品 A-01

致奥(TOAIR)Type-C手机耳机小米8se/9/6X/mix3/mix2s/Note3华为P20一加6t坚果R1荣耀magic2 T50黑色

致奥(TOAIR)S30无线蓝牙耳机 车载开车便携式耳机 入耳式 运动手机安卓苹果手机通用

致奥(TOAIR)车载运动蓝牙耳机 双耳挂耳式 跑步运动 适苹果11/11pro/11pro max通用 磁吸入耳式 汽车用品 Y3

Ez more 车载手势控制器 mp3蓝牙播放控制

Ez more 车载手势控制器 mp3蓝牙播放控制

致奥(TOAIR)A18无线蓝牙耳机双耳运动挂脖式超长待机续航耳塞式安卓苹果通用 黑色