2020-05-21 15:54:59 123点赞 141收藏 173评论

京东 HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机 (陶瓷白) 359元起
实时价格17小时前已更新
去购买

声明:这不是一篇评测文章,这只是一个安卓用户用了两年多AirPods1买了华为freebuds3后的个人感受分享。不客观,不全面,仅代表我个人感受供大家参考

华为这耳机是我去年双十一买的,本来没想写啥文章的,可是因为最近在家无聊写了两篇华为matepadPro平板的文章后,大妈又给了我个通知说90天内发布五篇有金币奖励,索性就准备写这个来凑数了。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

因为手边早就没有AirPods了只有华为freebuds3所以就没有外观对比的照片了。。。

首先我想说一下关于这种开放式无线耳机的最初。当初在AirPods发布的时候我寝室有个果粉第一时间就买了,在他买回来后我用了一下就深深的种草。随后也立马买了并用了好像有两年多了,直到续航不行才在闲鱼二手卖掉了。虽说比较贵但是使用频率相当高相当值!可以说用了就回不去的存在。

当初种草主要是以下的几个优点:

1.无线的真的很方便很省心,拿出来就能用,不用像有线耳机那样拿出来就是一团,解开线还都需要好一会儿。

2、佩戴真的很无感,重量轻,有没有累赘的长线,而且还没有耳塞式的那种涨塞感。

3、佩戴稳定度相当的稳,运动跑步完全不用担心他掉落。

4、延迟低,游戏也可以玩。看视频声音画面同步没有不适感。

5、平时佩戴除非没电,否则可以一直带着也不影响与别人的谈话。

一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

当时感觉的唯一缺点就是在上下课路上还有公交上外界声音很嘈杂,听歌根本没法听,如果把声音调到很高对耳朵听力伤害会很大。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

随后在去年我卖了手里的AirPods1后在蹲双十一的AirPods2的时候好像在微博看到了关于华为freebuds3的评测视频,很不错而且我还是个安卓用户,就买了华为的这个耳机。到手后也没有让我失望,真的是很不错用着感觉更香了。而且价格上还要比AirPods有线充电的版本还要便宜几百块。可以说降噪跟无线充电完全是白送啊。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

外观

freebuds3到手后第一感觉外观上有了自己的设计跟AirPods有了很大的区分。首先充电盒是圆的中间还有个方形金属区,不知道是不是天圆地方的设计理念。然后就是耳机部分,虽然耳机头部还是跟苹果一模一样的设计但是戴上耳朵里后就跟AirPods看起来完全不一样了,辨识度很高。

AirPodsAirPods

freebuds3freebuds3

佩戴

佩戴舒适度方面,华为freebuds3完全没有问题,跟苹果一样的无感而且也很稳不容易掉。从AirPods换华为在佩戴舒适度感觉方面并没有给我感觉有什么很大的不同。

(在购买之前我还买了一款出门问问的这种分体式蓝牙耳机,因为那时候发布功能很多而且我带的手表还是他家的ticwatchPro,两个设备还有联动,耳机型号是ticpods2pro,他这个耳机的外观看着也很AirPods很像,但是实际体积大了一点而且耳机开口处还有个弧度,这就导致佩戴感觉有点异常久了还出现搁耳的疼痛感最后再加上一些功能上异常的原因我选择了退货)这是我当时对ticpods2Pro写的一篇详细体验文章,感兴趣的可以点开看一下。https://post.smzdm.com/p/andg342p/?send_by=5101827493&from=other

所以说有时候稍微有点差异佩戴的感觉就会出现不同,不得不佩服的苹果设计的强大,而且华为freebuds3对入耳部分也应该是完全把苹果那一套拿了过来没做改动,至少我对这两个耳机的佩戴感受几乎是无差别的。

音质

华为freebuds3的音质是绝对可以的,而且在用习惯了AirPods换华为的这个耳机的时候会给人一种焕然一新的感觉。音质都很不棒,华为给人感觉就像是加了音效。我个人感觉是很喜欢。音质这个东西毕竟每个人感受跟偏好都不一样,只能说两个都不差只是风格上不同,如果很在意的话还是建议去实体店体验一下。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

延迟

延迟这方面我个人感觉是完全不用担心的,我在日常的视频是完全感受不到有任何的延迟的,而且游戏我只玩QQ飞车也没有感觉到有什么延迟。对于那些射击类游戏我没玩过但是网上想小白测评科技美学之类的有测过,延迟是可以的,如果有相关严苛需求的还是建议去实体店自行体验一下。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

降噪

这个点不知道为什么感觉争议很大。价格上对比AirPods2这个功能完全可以说是送的啊。而且我个人用下来感觉作为一个出门的耳机也是很够用了。而且还不影响佩戴的舒适度。他的降噪效果就是让你在上下课路上公交上这种嘈杂的地方可以不用把音量提升到很高才可以听到音乐,你还是能听到外界的一部分声音。如果AirPodsPro降噪效果是95%的话freebuds3差不多在70%.

一直都很不明白网上为什么还有很多都是强行那这个来对比AirPodsPro。。。然后来凸显freebuds的降噪没法用。。。首先价格上AirPodsPro都可以买两个freebuds3了,当时我买的时候花了936,AirPodsPro当时1999。作为消费者购买商品难道都要不看价格越级对比吗?

其次两个耳机一个开放式一个封闭式这不用对比就知道freebuds降噪效果肯定不如AirPodsPro啊。AirPodsPro封闭起到的被动降噪效果就已经比freebuds强了。有专业的评测测出耳塞的被动降噪,能降到20DB以上噪音,华为这个只有主动降噪降到15DB,在半入耳里已经很强并且史无前例了,而且个人感觉完全够用15db的降噪半入耳出门戴着超级合适,户外听歌不用像AirPods2那样音量开到很大,而且不耽误听机场广播公交到站广播还有跟别人对话,别人叫你也听得到不会很尴尬,也无需频繁开关降噪,可以说是完美的平衡了。

我也托我果粉室友的服,体验尝试更换适合我的耳塞佩戴AirPodsPro,但是我依旧感觉有涨塞感很不舒服并没有像罗永浩还有网上的一些人说的那种无感佩戴,而且我我感觉跟半入耳的AirPods1freebuds3佩戴舒适度差一些,我个人的感觉就是并不适合长时间的佩戴无感。这应该是每个人的耳朵构造不同导致的感受不同。

写这么多只想说每个设备都有自己的定位和适合的人群,没有必要拿两个定位完全不同的产品来对比来凸显另一个根本没法用。

freebuds3的出现就是为了满足像我这种受不了耳塞式耳机的佩戴感,然后佩戴半开放耳机时又解决了嘈杂环境下无法正常音量听歌的缺点,对降噪又没有特别高需求的人群一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受真的表示很香~

AirPodsPro则是为了那些对耳塞式耳机佩戴也无感,对降噪要求也很高的人群。或者对降噪需求大于佩戴方式的人群。

对于降噪的底噪声也有人说是滋啦的电流声,这个是在所有的降噪耳机都有的,这也是降噪耳机主动降噪导致的。感兴趣的可以去百度下主动降噪的原理。至少我使用过的AirPodsPro,freebuds3还有我手里的索尼h900n都是有底噪的滋啦声的。一般关掉降噪就可以解决。对于降噪时产生的耳膜发胀感也是一样的因为主动降噪的原理导致的每个人感受也都不同,我就是属于那种顿的感受很弱的人群,对于降噪要求高的同学我也是建议去实体店体验后再决定是否购买降噪耳机。当然关闭降噪的降噪耳机跟普通耳机一样一般不会出现耳膜的发胀感。

最后就我对freebuds的体验来说,整体很满意,无论是音质水平,佩戴舒适度和连接速度稳定性延迟,都达到了airpods2的水平。而降噪我个人很够用跟无线充电两个功能对于AirPods2来说就相当于额外的白送。。。

而且作为一个非华为手机的安卓用户也可以通过APP来设置控制升级耳机。

1、如果你是安卓用户尤其是华为用户我十分推荐你买freebuds3.非华为的安卓用户除了骨声纹与弹窗不能用,其它耳机电量降噪效果调控触控设置耳机后续升级均可通过APP实现。

百科HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机FreeBuds 3采用华为自研的麒麟A1芯片,其动态降噪效果可以进行耳道适配、动态调节,实现环境噪声抑制,可以用于通话降噪和音乐降噪。华为 FreeBuds 3 无线蓝牙耳机采用半开放海豚仿生设计,舒适稳固佩戴。降噪效果方面,设有动态调整功能,噪音抑制最高可达15dB大小。同时FreeBuds 3搭载了骨声纹通话降噪专利防风噪与流线型麦克风风道设计,在20km/h的高速骑行中,通话质量依然清晰。在链接速度方面,华为表示FreeBuds 3采用的麒麟A1芯片BT-UHD蓝牙协议要比苹果的Airpods 2 快33%,而且声音延迟方面,FreeBuds 3的蓝牙标准拥有高达2.3 Mbps的数据传输速率,支持同步双通道蓝牙传输,游戏音频延时低至190ms。续航方面,FreeBuds 3每个耳机中都有一个30mAh的电池,一次充电可以提供4小时的播放,而充电盒可以提供大约20小时的总播放时间,据说耳机和外壳的充电时间仅为一小时,并且支持有线/Qi无线充电方式。音效方面,FreeBuds 3搭载了14mm高动态动圈单元,且有专用低音导管。值得一体的是FreeBuds 3还支持同一华为设备账号一键切换链接,多设备之间切换不再苦恼。 0 点评3 原创62 好价38去购买看百科¥100起

2、如果你是苹果用户我推荐你购买AirPods,因为freebuds3不支持苹果控制无法实现降噪效果大小的调控而且设备的链接性上也有割裂。因为我一直都是用的安卓手机当初用AirPods的时候电量啥的都是用的大圣助手之类的第三方软件体验很一般。在看到微博评论有苹果用户吐槽华为有病,华为这耳机竟然没有适配苹果的时候,我当时心理不禁暗暗地爽了一把。

百科Apple 苹果 Airpods 2 真无线蓝牙耳机 无线充电盒版 白色新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过闪电端口充电。新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。要查看电池电量,只要将AirPods靠近你的iPhone,或者问问Siri“AirPods还剩多少电”就可实现~ 0 点评20 原创206 好价1去购买看百科¥839起

3、对于降噪效果要求很高的人群,无论你是安卓还是苹果用户我推荐你购买AirPodsPro,因为在降噪效果做的很强的前提下佩戴舒适度也就苹果做的最好了。以前逛街的时候有在索尼专卖店体验过索尼的那个1000xm3,那个佩戴感真的是一言难尽。。。虽然你带上去也挺紧跟稳的而且我试着甩头也没有掉,但是w因为耳机的重量都集中在耳洞外,它给你的感觉就是往外坠要掉的感觉。。。

京东 Apple 苹果 AirPods Pro 真无线耳机 主动降噪 无线充电盒 1799元包邮(需用券) 去购买
优惠

满1900.0元减200.0元

扫码领取
一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受 使用什么值得买App扫码领券更轻松

最后再强调一遍这不是评测文章不客观!不全面!这只是一个用过或者体验过相关产品的用户的个人感受!每个人感受需求都不同,分享出来仅供有需求的人参考!最后选择以你个人自身情况为主!不喜勿喷!

华为(HUAWEI)无线耳机真无线蓝牙耳机双耳立体声半入耳通话降噪FreeBuds3陶瓷白

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch

¥1999.00

HUAWEI 华为 FreeLace 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 防水防汗挂脖双耳入耳式耳机 CM70-C (黑色、安卓)

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

HONOR 荣耀 FlyPods 标准版 CM-H2S 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM60 运动蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM60 运动蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 无线蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 2 真无线 半入耳耳机

Honor 荣耀 高配版 FlyPods Pro 蓝牙耳机

Honor 荣耀 高配版 FlyPods Pro 蓝牙耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

考拉海购 HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机 (陶瓷白)
实时价格19小时前已更新
京东 Apple 苹果 AirPods Pro MWP22CH/A 真无线蓝牙耳机 入耳式 白色

• 173楼
    10小时前
    阅读文章30天

airpods音质应该其次的,主要是和果机的“完美搭配”,说真的,我要是用的不是果机,才不会用airpods,太贵了,音质也一般般(音质方便我个人觉得,不喜勿喷)

[观察]用了半年airpods pro,最近给家里老人买俩OPPO enco w31感觉音质比airpods pro强挺多

w31哪里入好价?

[邪恶] 咸鱼蹲的全新未拆

• 172楼
    13小时前
    阅读文章15天

双十一买的,用到今天,这个降噪在半入耳的耳机里简直就是神一样的存在,并且佩戴感满分,而且这个耳机设计的有点凸起来,这样便于拿耳机,充电也很快,续航也很好,总之我很满意,我就是不喜欢入耳的,戴久了会痛,所以用了这个上下班路上完全屏蔽了地铁的噪杂声,但是能清晰听到报站,从来不会坐过站[龇牙]

尤其是吃东西的时候,入耳的时候根本没法用,都是自己咀嚼的声音,半入耳的没有这个问题。

半入耳才符合人体工程学 [高兴]

• 171楼
    阅读文章30天

啥啊 漏音和音质有什么关系 airpods漏音控制的就比freebuds2好

• 170楼
    银联优购全球

恭喜你成功选择了两个成功的产品系列,airpods1是airpods系列里对安卓兼容最好的,freebuds3是同系列技术最成熟、连接最稳定、续航最长的,我是从airpods1-airpods2-freebuds pro2-freebuds pro3,怀念airpods1的稳定性、长续航和轻便无感

• 169楼
    阅读文章30天

airpord2买了一年没怎么听,结果过了保修期右耳无法连接!果黑

这种产品问题很正常的哪个品牌都会有。不可避免,而且设备使用寿命与平时用的频率环境习惯有很大影响。要说产品品控,苹果应该还是地表最强的[观察]

长期不用电池费

• 168楼
    15小时前
    签到300天

只有我看出来是枪手吗?

看出来了,你还是黑子呢

• 167楼
    16小时前
    签到300天

楼主你最好被喷的准备。在这里很正常。我也去专卖店听过,确实不错,个人觉得绝对不输Ap2,但是由于用苹果,让了!~~

• 166楼
    17小时前
    原创小能手

作为对比,全程只夸freebuds连AirPods的体验描述都没有,这叫对比[鼓掌]我都不知道你写这文章的目的是什么

还有结尾推荐AirPods也看不到吗?中间说freebuds3就不行了?你们这波人真是让人佩服佩服

• 165楼
    17小时前
    原创小能手

开头一大堆说AirPods的看不到吗?中间也夸苹果优秀的设计了,都看不到吗?。。。我的天啊。。。真是服了服了

• 164楼
    阅读文章100天

作为对比,全程只夸freebuds连AirPods的体验描述都没有,这叫对比 [鼓掌] 我都不知道你写这文章的目的是什么

• 163楼
    阅读文章30天

这耳机需要手动降噪,效果确实一般,硬伤,app腔体大一点,佩戴其实习惯一段时间就行,开个通透模式谁家的都比不了,华为老爱做点恶心iPhone用户的设备,和app比,说句实话,不配[吐舌]

我一直都不明白为啥会有一群你们这么歪的人的存在。。。手动降噪?降噪可调可根据每个人承受程度不同调节大小也成缺点了?降噪效果一般?你用过?现在有哪个厂商做半入耳式耳机降噪的?app佩戴习惯就行?你咋就这么自以为是。。。有很多群体是根本受不了入耳式耳机的,而且入耳式耳机舒适度低于半入耳式也是绝大多数人公认的,不喜欢的人就是不喜欢。最后华为恶心iPhone用户对比APP?华为拿一个一千块半入耳的降噪耳机对比一个两千块的封闭式降噪耳机,然后来diss华为降噪没法用?这是谁恶心谁?屁股麻烦做正一点

我拿出来比?我真是怀疑你们阅读理解能力?我文中拿AirPodsPro比?我想比的是AirPods2好吗。。。文中提到的AirPodsPro我建议你好好看一下我就是想说说你们这些屁股歪的人好吧。。。哎 你们就这水平我竟然还跟你们这些人讨论,真是拉低我档次。。。别人的话都看不懂,屁股歪就行了,服了服了实在是服了。

您最上档次,给您点赞 [赞一个]

• 162楼
    阅读文章100天

万年安卓党,airpods3代都入了,以后还买airpods,华为那个我听过,降噪相当于没有偶尔还有bug,不知道现在修复没,反正不会买了

降噪相当于没有,这话我买耳机前我手持AirPodspro的室友当初也是这么说的,结果就是我freebuds3到手后给他听,然后他被啪啪打脸。

中断?真的假的。。。我用了这么久也没遇到过中断的情况啊。半入耳降噪肯定不如封闭式耳机,定位不同没法比。只能说各有各的优点。半入耳的舒适度对很多人来说要比封闭式耳机强很多,半入耳更接近无感佩戴。

舒适度确实没的说,但是降噪效果确实挺差。

• 161楼
    19小时前

结论同意,非果用户还是尽量不要选择AirPods吧

• 160楼
    19小时前

w31哪里入好价?

• 159楼
    19小时前

只有我看出来是枪手吗?

• 158楼
    19小时前

我是戴着久了耳朵疼,别的我都觉得很不错了

• 157楼
    原创小能手

用过,不行就是不行。我也说了,不配比。是你自己要拿出来比,又接受不了人家说不行,还能说啥呢[抠鼻]

哎按你们这些人的想法,五菱都能跟玛莎拉蒂比速度,毕竟都是车。咋不拿五菱跟玛莎拉蒂比谁能拉货呢,说你歪还不承认 [抠鼻]

• 156楼
    19小时前

我的为啥就很容易掉,耳蜗长得不行。。。

不能说长得不行。。。只能说每个人结构不一样适合的耳机不一样,比如有很多人对耳塞式耳机无感,有的感觉耳塞式耳机塞瑟好很强不舒服就只能受得了半入耳式耳机。

听到这个我心里没那么难受了,不过的确是,摇摇头就掉出来了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 只能自己学着网上弄那个贴,增加摩擦力

• 155楼
    原创小能手

我拿出来比?我真是怀疑你们阅读理解能力?我文中拿AirPodsPro比?我想比的是AirPods2好吗。。。文中提到的AirPodsPro我建议你好好看一下我就是想说说你们这些的人好吧。。。你还疯狂来对号入座。。。感觉很优越么。。。还是秀智商。。。哎 你们就这水平我竟然还跟你们这些人讨论,真是拉低我档次。。。别人的话都看不懂,就行了,服了服了实在是服了。

• 154楼

• 153楼
    20小时前
    阅读文章30天

用过,不行就是不行。我也说了,不配比。是你自己要拿出来比,又接受不了人家说不行,还能说啥呢 [抠鼻]

• 152楼
    21小时前
    原创小能手

三代指airpodsPro。我当时在华为专卖店试的,调了半天,对马路的噪音降低只能说有,但是对比airpods差太多,而且就我试的那十几分钟出现了两次右耳降噪突然中断的情况,当时搭配的mate30。

• 151楼
    22小时前

• 150楼
    22小时前

不买pro的原因是上班,走路,坐地铁都不方便,也不安全。华为这款不错,我本身就不想只听到音乐,在外还是要听到外界的声音才安全一些。现在我可以把我的2丢给我男票自己买个bunds了 [邪恶] [邪恶]

• 149楼
    原创小能手

用了XXXXXX年的XXXX用户,对于另外XXXXXXXX的体验/感受/总结

总感觉你们的套路有点单一

如果是套路你感觉我哪里写的不对欢迎指出

• 148楼
    原创小能手

一代从一出来就用到今年换华为然后就换了这个耳机。说实话,1佩戴不如苹果,不是舒适性方面,而且易掉程度。相对容易掉。然后其次应该是长度长了点问题,穿脱衣服也有点影响,佩戴和解口罩也稍微容易掉一点点。然后有几次侧着头找东西,就掉了。当然苹果的也会,但是好一丢丢。2连着敲打呼出功能,体验感也差点。挂电话,暂停,都有点不自然。3摘下耳机,音乐不是暂停问题,这个应该是我自己的问题。然后有好几次手机可能连接上耳机还是咋的,就外放自动播放歌曲。4续航和充电感觉比较弱把。没有实测就是个人体验,主观感觉。5,降噪还是有用,但是我不怎么用。不喜欢耳压上来的感觉。但是有时候嘈杂听不清开启还是舒服的。最后的最后,以上都是缺点,只是希望他做的更好。希望下一代会更好。优点就不细说了。充电盒我是我最喜欢哈。反正我觉得挺接近苹果的AirPods已经足够优秀了,况且也有创新。价格也算可以的,点赞哈

就像AirPods最适合iPhone一样,fb3最适合华为设备,我买了华mpp后使用体验明显比其他品牌安卓手机强很多。耳机取下暂停播放很灵敏,耳机连接情况下也可以随意改变播放是耳机还是设备外放。耳机开盖连接也很灵敏。如果是华为手机还有骨声纹操作,可以通过声音识别你是不是本人实现手机开锁,支付宝微信付款码调取。连接上的问题应该不是耳机的问题是手机的问题。

• 147楼

• 146楼
    23小时前
    好文英雄(青铜)

很详细,感谢分享。这个耳机不论降噪效果好坏,至少华为是业界第一个做非入耳降噪的大厂,就冲这就要点赞了。AirPods pro不考虑,入耳式的带不了,太难受。

• 145楼

总感觉你们的套路有点单一

这是啥套路?真实情况还不让写了?我哪里写错了?呵呵

• 144楼
    05-25 02:44
    阅读文章30天

这耳机需要手动降噪,效果确实一般,硬伤,app腔体大一点,佩戴其实习惯一段时间就行,开个通透模式谁家的都比不了,华为老爱做点恶心iPhone用户的设备,和app比,说句实话,不配 [吐舌]