2020-05-21 15:54:59 205点赞 173收藏 239评论

华为(HUAWEI)无线耳机真无线蓝牙耳机双耳立体声半入耳通话降噪FreeBuds3陶瓷白1199元麒麟A1芯片,智慧降噪,无线快充京东去购买

声明:这不是一篇评测文章,这只是一个安卓用户用了两年多AirPods1买了华为freebuds3后的个人感受分享。不客观,不全面,仅代表我个人感受供大家参考

华为这耳机是我去年双十一买的,本来没想写啥文章的,可是因为最近在家无聊写了两篇华为matepadPro平板的文章后,大妈又给了我个通知说90天内发布五篇有金币奖励,索性就准备写这个来凑数了。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

因为手边早就没有AirPods了只有华为freebuds3所以就没有外观对比的照片了。。。

首先我想说一下关于这种开放式无线耳机的最初。当初在AirPods发布的时候我寝室有个果粉第一时间就买了,在他买回来后我用了一下就深深的种草。随后也立马买了并用了好像有两年多了,直到续航不行才在闲鱼二手卖掉了。虽说比较贵但是使用频率相当高相当值!可以说用了就回不去的存在。

当初种草主要是以下的几个优点:

1.无线的真的很方便很省心,拿出来就能用,不用像有线耳机那样拿出来就是一团,解开线还都需要好一会儿。

2、佩戴真的很无感,重量轻,有没有累赘的长线,而且还没有耳塞式的那种涨塞感。

3、佩戴稳定度相当的稳,运动跑步完全不用担心他掉落。

4、延迟低,游戏也可以玩。看视频声音画面同步没有不适感。

5、平时佩戴除非没电,否则可以一直带着也不影响与别人的谈话。

一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

当时感觉的唯一缺点就是在上下课路上还有公交上外界声音很嘈杂,听歌根本没法听,如果把声音调到很高对耳朵听力伤害会很大。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

随后在去年我卖了手里的AirPods1后在蹲双十一的AirPods2的时候好像在微博看到了关于华为freebuds3的评测视频,很不错而且我还是个安卓用户,就买了华为的这个耳机。到手后也没有让我失望,真的是很不错用着感觉更香了。而且价格上还要比AirPods有线充电的版本还要便宜几百块。可以说降噪跟无线充电完全是白送啊。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

外观

freebuds3到手后第一感觉外观上有了自己的设计跟AirPods有了很大的区分。首先充电盒是圆的中间还有个方形金属区,不知道是不是天圆地方的设计理念。然后就是耳机部分,虽然耳机头部还是跟苹果一模一样的设计但是戴上耳朵里后就跟AirPods看起来完全不一样了,辨识度很高。

AirPodsAirPods

freebuds3freebuds3

佩戴

佩戴舒适度方面,华为freebuds3完全没有问题,跟苹果一样的无感而且也很稳不容易掉。从AirPods换华为在佩戴舒适度感觉方面并没有给我感觉有什么很大的不同。

(在购买之前我还买了一款出门问问的这种分体式蓝牙耳机,因为那时候发布功能很多而且我带的手表还是他家的ticwatchPro,两个设备还有联动,耳机型号是ticpods2pro,他这个耳机的外观看着也很AirPods很像,但是实际体积大了一点而且耳机开口处还有个弧度,这就导致佩戴感觉有点异常久了还出现搁耳的疼痛感最后再加上一些功能上异常的原因我选择了退货)这是我当时对ticpods2Pro写的一篇详细体验文章,感兴趣的可以点开看一下。https://post.smzdm.com/p/andg342p/?send_by=5101827493&from=other

所以说有时候稍微有点差异佩戴的感觉就会出现不同,不得不佩服的苹果设计的强大,而且华为freebuds3对入耳部分也应该是完全把苹果那一套拿了过来没做改动,至少我对这两个耳机的佩戴感受几乎是无差别的。

音质

华为freebuds3的音质是绝对可以的,而且在用习惯了AirPods换华为的这个耳机的时候会给人一种焕然一新的感觉。音质都很不棒,华为给人感觉就像是加了音效。我个人感觉是很喜欢。音质这个东西毕竟每个人感受跟偏好都不一样,只能说两个都不差只是风格上不同,如果很在意的话还是建议去实体店体验一下。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

延迟

延迟这方面我个人感觉是完全不用担心的,我在日常的视频是完全感受不到有任何的延迟的,而且游戏我只玩QQ飞车也没有感觉到有什么延迟。对于那些射击类游戏我没玩过但是网上想小白测评科技美学之类的有测过,延迟是可以的,如果有相关严苛需求的还是建议去实体店自行体验一下。一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受

降噪

这个点不知道为什么感觉争议很大。价格上对比AirPods2这个功能完全可以说是送的啊。而且我个人用下来感觉作为一个出门的耳机也是很够用了。而且还不影响佩戴的舒适度。他的降噪效果就是让你在上下课路上公交上这种嘈杂的地方可以不用把音量提升到很高才可以听到音乐,你还是能听到外界的一部分声音。如果AirPodsPro降噪效果是95%的话freebuds3差不多在70%.

一直都很不明白网上为什么还有很多都是强行那这个来对比AirPodsPro。。。然后来凸显freebuds的降噪没法用。。。首先价格上AirPodsPro都可以买两个freebuds3了,当时我买的时候花了936,AirPodsPro当时1999。作为消费者购买商品难道都要不看价格越级对比吗?

其次两个耳机一个开放式一个封闭式这不用对比就知道freebuds降噪效果肯定不如AirPodsPro啊。AirPodsPro封闭起到的被动降噪效果就已经比freebuds强了。有专业的评测测出耳塞的被动降噪,能降到20DB以上噪音,华为这个只有主动降噪降到15DB,在半入耳里已经很强并且史无前例了,而且个人感觉完全够用15db的降噪半入耳出门戴着超级合适,户外听歌不用像AirPods2那样音量开到很大,而且不耽误听机场广播公交到站广播还有跟别人对话,别人叫你也听得到不会很尴尬,也无需频繁开关降噪,可以说是完美的平衡了。

我也托我果粉室友的服,体验尝试更换适合我的耳塞佩戴AirPodsPro,但是我依旧感觉有涨塞感很不舒服并没有像罗永浩还有网上的一些人说的那种无感佩戴,而且我我感觉跟半入耳的AirPods1freebuds3佩戴舒适度差一些,我个人的感觉就是并不适合长时间的佩戴无感。这应该是每个人的耳朵构造不同导致的感受不同。

写这么多只想说每个设备都有自己的定位和适合的人群,没有必要拿两个定位完全不同的产品来对比来凸显另一个根本没法用。

freebuds3的出现就是为了满足像我这种受不了耳塞式耳机的佩戴感,然后佩戴半开放耳机时又解决了嘈杂环境下无法正常音量听歌的缺点,对降噪又没有特别高需求的人群一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受一位用了两年多AirPods1的用户买了华为freebuds3个人感受真的表示很香~

AirPodsPro则是为了那些对耳塞式耳机佩戴也无感,对降噪要求也很高的人群。或者对降噪需求大于佩戴方式的人群。

对于降噪的底噪声也有人说是滋啦的电流声,这个是在所有的降噪耳机都有的,这也是降噪耳机主动降噪导致的。感兴趣的可以去百度下主动降噪的原理。至少我使用过的AirPodsPro,freebuds3还有我手里的索尼h900n都是有底噪的滋啦声的。一般关掉降噪就可以解决。对于降噪时产生的耳膜发胀感也是一样的因为主动降噪的原理导致的每个人感受也都不同,我就是属于那种顿的感受很弱的人群,对于降噪要求高的同学我也是建议去实体店体验后再决定是否购买降噪耳机。当然关闭降噪的降噪耳机跟普通耳机一样一般不会出现耳膜的发胀感。

最后就我对freebuds的体验来说,整体很满意,无论是音质水平,佩戴舒适度和连接速度稳定性延迟,都达到了airpods2的水平。而降噪我个人很够用跟无线充电两个功能对于AirPods2来说就相当于额外的白送。。。

而且作为一个非华为手机的安卓用户也可以通过APP来设置控制升级耳机。

1、如果你是安卓用户尤其是华为用户我十分推荐你买freebuds3.非华为的安卓用户除了骨声纹与弹窗不能用,其它耳机电量降噪效果调控触控设置耳机后续升级均可通过APP实现。

百科HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机FreeBuds 3采用华为自研的麒麟A1芯片,其动态降噪效果可以进行耳道适配、动态调节,实现环境噪声抑制,可以用于通话降噪和音乐降噪。华为 FreeBuds 3 无线蓝牙耳机采用半开放海豚仿生设计,舒适稳固佩戴。降噪效果方面,设有动态调整功能,噪音抑制最高可达15dB大小。同时FreeBuds 3搭载了骨声纹通话降噪专利防风噪与流线型麦克风风道设计,在20km/h的高速骑行中,通话质量依然清晰。在链接速度方面,华为表示FreeBuds 3采用的麒麟A1芯片BT-UHD蓝牙协议要比苹果的Airpods 2 快33%,而且声音延迟方面,FreeBuds 3的蓝牙标准拥有高达2.3 Mbps的数据传输速率,支持同步双通道蓝牙传输,游戏音频延时低至190ms。续航方面,FreeBuds 3每个耳机中都有一个30mAh的电池,一次充电可以提供4小时的播放,而充电盒可以提供大约20小时的总播放时间,据说耳机和外壳的充电时间仅为一小时,并且支持有线/Qi无线充电方式。音效方面,FreeBuds 3搭载了14mm高动态动圈单元,且有专用低音导管。值得一体的是FreeBuds 3还支持同一华为设备账号一键切换链接,多设备之间切换不再苦恼。 0 点评3 原创60 好价37去购买查看详情

2、如果你是苹果用户我推荐你购买AirPods,因为freebuds3不支持苹果控制无法实现降噪效果大小的调控而且设备的链接性上也有割裂。因为我一直都是用的安卓手机当初用AirPods的时候电量啥的都是用的大圣助手之类的第三方软件体验很一般。在看到微博评论有苹果用户吐槽华为有病,华为这耳机竟然没有适配苹果的时候,我当时心理不禁暗暗地爽了一把。

百科Apple 苹果 Airpods 2 真无线蓝牙耳机 无线充电盒版 白色新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过闪电端口充电。新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。要查看电池电量,只要将AirPods靠近你的iPhone,或者问问Siri“AirPods还剩多少电”就可实现~ 0 点评20 原创205 好价1去购买查看详情

3、对于降噪效果要求很高的人群,无论你是安卓还是苹果用户我推荐你购买AirPodsPro,因为在降噪效果做的很强的前提下佩戴舒适度也就苹果做的最好了。以前逛街的时候有在索尼专卖店体验过索尼的那个1000xm3,那个佩戴感真的是一言难尽。。。虽然你带上去也挺紧跟稳的而且我试着甩头也没有掉,但是w因为耳机的重量都集中在耳洞外,它给你的感觉就是往外坠要掉的感觉。。。

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1999元主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。京东去购买

最后再强调一遍这不是评测文章不客观!不全面!这只是一个用过或者体验过相关产品的用户的个人感受!每个人感受需求都不同,分享出来仅供有需求的人参考!最后选择以你个人自身情况为主!不喜勿喷!

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

¥1999.00

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式无线蓝牙耳机

Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 蓝牙耳机

Honor 荣耀 FlyPods Pro 蓝牙耳机

Honor 荣耀 FlyPods Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i悦享升级版 真无线蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 Freebuds 2 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 真无线蓝牙耳机 Freebuds (黑色、通用、入耳式、IPX5)

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 蓝牙lace无线耳机原装 CM-H2 (黑色、通用、入耳式、IPX5)

京东 Apple AirPods Pro 主动降噪无线蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch
入选2020年SMZDM双十一降噪耳机销量榜 IPX4抗汗防水
天猫精选 HUAWEI 华为 Freebuds 3 无线充版 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白
京东 Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式无线蓝牙耳机 无线充电盒 白色

• 239楼

• 237楼
    2020-11-30

降噪还是得1000xm4

• 236楼

主要就是怕耳机太无感掉了,我上一个无线耳机就是掉在家哪里至今没找到 [喜极而泣] 又得买一个

• 235楼
    2020-08-20

其他说的都没问题,但是说华为降噪在非入耳式里面效果史无前例……这不把BOSE放在眼里?

• 234楼
    2020-08-01

我是华为手机配的airpods pro,降噪感觉没网上吹的那么好。而且戴久了耳鸣,不知道是不是耳机原因[黑线]

要不要出手?

• 233楼
    2020-07-28

楼主跑路了

• 232楼
    2020-07-18

这耳机需要手动降噪,效果确实一般,硬伤,app腔体大一点,佩戴其实习惯一段时间就行,开个通透模式谁家的都比不了,华为老爱做点恶心iPhone用户的设备,和app比,说句实话,不配[吐舌]

我也都买了 [邪恶] 你配吗?

• 231楼
    2020-07-09

我一直都不明白为啥会有一群你们这么歪的人的存在。。。手动降噪?降噪可调可根据每个人承受程度不同调节大小也成缺点了?降噪效果一般?你用过?现在有哪个厂商做半入耳式耳机降噪的?app佩戴习惯就行?你咋就这么自以为是。。。有很多群体是根本受不了入耳式耳机的,而且入耳式耳机舒适度低于半入耳式也是绝大多数人公认的,不喜欢的人就是不喜欢。最后华为恶心iPhone用户对比APP?华为拿一个一千块半入耳的降噪耳机对比一个两千块的封闭式降噪耳机,然后来diss华为降噪没法用?这是谁恶心谁?屁股麻烦做正一点

这年头用个耳机都能用出优越感了

我都买了,你呢?

• 230楼
    2020-07-09

用过,不行就是不行。我也说了,不配比。是你自己要拿出来比,又接受不了人家说不行,还能说啥呢[抠鼻]

这年头用个耳机都能用出优越感了

• 229楼
    2020-06-28

入耳部分跟airpods比是不是稍微大那么一丢丢?

• 228楼
    2020-06-25

楼主为啥注销了

• 227楼
    2020-06-24

我擦这老哥被喷退站了吗? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 226楼
    2020-06-19

听过过airpods买了 fb2现在fb3.其实FB2的音质真的是同类中无敌的存在,比fb3都好一截,特别是对比,但是fb2的续航尿崩单次只能90分钟导致主力现在是fb3.苹果耳机,嗯,从ipod video 30g开始那白开水音质我真的没办法让我剁手,最喜欢的还是魅族的声乐,以前魅族m3 m6真的是巅峰,后来从m8开始做了手机放弃了声乐,可惜了,好在近两年有捡回来的趋势

确实,FB2音质更好,所以我等4

fb2不是AAC吧是HWA吗?

• 225楼
    2020-06-19

airpods音质应该其次的,主要是和果机的“完美搭配”,说真的,我要是用的不是果机,才不会用airpods,太贵了,音质也一般般(音质方便我个人觉得,不喜勿喷)

[观察]用了半年airpods pro,最近给家里老人买俩OPPO enco w31感觉音质比airpods pro强挺多

苹果的设备从诞生到现在都是和音质绝缘的,也就听个响而已,苹果音质主要靠信仰。

• 224楼
    2020-06-10

很好,我知道我需要买什么了

• 223楼
    2020-06-09

哎按你们这些人的想法,五菱都能跟玛莎拉蒂比速度,毕竟都是车。咋不拿五菱跟玛莎拉蒂比谁能拉货呢,说你歪还不承认[抠鼻]

你越争论他越开心,不理他就完事了

• 222楼

降噪在freebuds3上还是有不少缺陷的,没有作者说的那么好,简单说一下降噪缺陷:1.外界有风压的情况下,会频繁感觉到耳压感变化,降噪效果一会好一会坏。
    2.在商场,哪怕是地铁等噪声源会变化等地方降噪效果会自定变化,重新开关降噪会有改善。

在论坛看了不少贴,基本就是目前还没能做到降噪各种场景得适应,当普通蓝牙耳机用就可以,华为工程师在一些复杂场景下会让软件自动降低一些降噪效果,这个是我们用户不可控的。

总的来说,当普通耳机用他买的太贵,当降噪耳机用,他的品控还不配。前几天活动价729入的,是挺便宜,用了一下延迟也不是说的基本无感,是有延迟,相比普通没优化过的耳机要好一些,看详情双通道还要一些新的手机才支持,p20还能用,匹配起来兼容还行但是不够好,毕竟针对华为手机要更兼容,纠结了一晚选择退货了,只能选择sony降噪豆了,下次体验降噪豆看看能不能入

只能说每个人需求不一样 下面评论也有很多fb3用户觉得降噪好用的,而且目前也只有fb3作为一个平头塞耳机有降噪功能。 [无所谓]

• 221楼

• 220楼

昨晚试了试降噪,对打呼噜完全没用[喜极而泣]

单独的打呼噜高频了啊肯定没有啥效果,追求效果得那种封闭式降噪耳机,比如索尼1000苹果app,但是如果不听歌也还是能听到呼噜声,因为索尼这些耳机对高频噪音也算是靠封闭的耳罩耳塞隔绝一部分,主动降噪作用效果不大。就跟戴个隔音耳塞差不多。多多少少都还是能听到

自己去爬爬楼吧做自媒体连自己说的话都不敢认没谁了

我一直都说的是打呼噜是高频我有不承认说啥了?前面就一句反问谁说的打呼噜是低频?这话你看不懂啥意思?真是佩服佩服!

• 219楼

自己去爬爬楼吧做自媒体连自己说的话都不敢认没谁了

谁稀罕删你评论,连张大妈这里不能删评论都不搞明白,还跑过来秀,真是秀啊。还写论文,你这么牛咋不去把百度词条改了?跑这来秀?呵呵大佬大佬

• 218楼

次声波和超声波
    正常人能够听见20Hz到20000Hz的声音,而老年人的高频声音减少到10000Hz(或可以低到6000Hz)左右,低频听力也会衰减。人们把频率高于20000Hz的声音称为超声波,低于20Hz的称为次声波。超声波(高于20000Hz)和正常声波(20Hz - 20000Hz)遇到障碍物后会向原传播方向的反方向传播,而部分次声波(低于20Hz)可以穿透障碍物,俄罗斯在北冰洋进行的核试验产生的次声波曾经环绕地球6圈。超低频率次声波比其他声波(10Hz以上的声波)更具对人的破坏力,一部分可引起人体血管破裂导致死亡,但是这类声波的产生条件极为苛刻,能让人遇上的几率很低。人的发声频率在100Hz(男低音)到10000Hz(女高音)范围内。
    蝙蝠就能够听见频率高达120000赫兹的超声波,它发出的声波频率也可达到120000赫兹。狗能够听见高达50000赫兹的超声波,猫能够听见高达60000赫兹以上的超声波,但是狗和猫发出的声音,都在几十到几千赫兹的范围内(蜜蜂发出的声音不是翅膀振动导致)。
    这是声音的百度百科。好好看看吧好好数数几个0,OK?非得给你复制出来。
    怕你看不明白再给你重点挑出来,正常人能够听见20Hz到20000Hz的声音。人的发声频率在100Hz(男低音)到10000Hz(女高音)范围内。🙂🙂

普通人声波你知道么?打鼾的声音鼻息肉拍打声根本就超不过1000而且鼻中隔拍打声也不是低音而是高音。.百度一个就10000了。我记得前几年写论文声音和声波百度词条都给没搞明白现在估计还是两个也对不上,还低频,玩音响说的低音高音频谱也是相对来说的。而且我说的你讲低频杠精还杠上高频了666啊天天百度就在这装大佬了厉害厉害[赞]

某人让我百度,我百度百科词条都复制出来,又说百度不对,又改装大佬写论文,实在是佩服佩服,我不承认我说的啥了?你说出来啊?真是呵呵了切真是够秀的。

• 217楼

昨晚试了试降噪,对打呼噜完全没用[喜极而泣]

谁说的打呼噜是低频?我说打呼噜是高频,你回我说头一次听说打呼噜是高频你以为你是蝙蝠?这是不是你说的?我也是服了,求你好好看下百度百科

• 216楼

昨晚试了试降噪,对打呼噜完全没用[喜极而泣]

自己的回复的话自己都不看看?

• 215楼

求打脸也没这么个求法的,佩服佩服

继续去百度吧还举报删我的回复厉害厉害,现在自媒体真是恶心吐,你自个玩吧。

• 214楼

次声波和超声波

普通人声波你知道么?打鼾的声音鼻息肉拍打声根本就超不过1000而且鼻中隔拍打声也不是低音而是高音。.百度一个就10000了。我记得前几年写论文声音和声波百度词条都给没搞明白现在估计还是两个也对不上,还低频,玩音响说的低音高音频谱也是相对来说的。而且我说的你讲低频杠精还杠上高频了666啊天天百度就在这装大佬了厉害厉害 [赞]

• 213楼

次声波和超声波

普通人声波你知道么?打鼾的声音鼻息肉拍打声根本就超不过1000.百度一个就10000了我记得前几年写论文声音和声波百度词条都给没搞明白现在估计还是两个也对不上,别被人带偏了,有些东西自己也要认认别给人当了炮灰。

• 212楼

昨晚试了试降噪,对打呼噜完全没用[喜极而泣]

人最多能发出80左右到1000hz.的声音你来个打呼噜是低频百度去了连文字都看不懂,还要手把手教,你别在这做自媒体坑人了好么

求打脸也没这么个求法的,佩服佩服

• 211楼

• 210楼

昨晚试了试降噪,对打呼噜完全没用[喜极而泣]

百度百科词条解释的人体发出的声音频率在100到10000hz听到的频率在20到20000hz你这80到1000hz哪来的。。。自行脑补来黑的吗。。。 [观察] [观察]