空空如也开箱评测 篇六十:都说甲醛飞满天!宜家帕克思衣柜最新入手安装体验,选个自己喜欢的

2019-10-01 23:20:51 30点赞 114收藏 67评论

创作立场声明:多多关照!

太多的攻略充斥在大妈之中,而且很多都是垃圾信息,完全没有用处却假装专业,于是便使得很多莫名其妙的东西成为了热点。

作为张大妈的新人,不到三个月的时间,很少看别人写的文章。因为感觉确实没什么用,很多分享都是夸夸其谈,根本不能与真实的生活关联到一块儿。云评测实在太多,更受够了相互间的吹捧,这是不知道自己写的东西有多么扎眼吗?都说甲醛飞满天!宜家帕克思衣柜最新入手安装体验,选个自己喜欢的

好了,分享一下自己的衣柜选购体验。年轻人喜欢简约时尚的生活,在选择衣柜的时候十分纠结,考虑过私人订制也考虑过买成品。最终还是选择了宜家帕克思衣柜,没什么别的原因,就是觉得里面的配件合理,空间布局较为实用。

西安的宜家活动很多,最近十月份帕克思衣柜也是框架买一送一。贝达电视柜则是八五折,很多产品也都是优惠,甚至比官网还要便宜。所以在西安的小伙伴们有福气了,十一如果实在没有什么事情可以去宜家好好走一走。花点小钱改造一下居住环境也是不错的。都说甲醛飞满天!宜家帕克思衣柜最新入手安装体验,选个自己喜欢的

宜家西安送货都是99,好像咸阳那边也可以送到。所以如果选购大家具最好一次性买全,省的每回都要付99的运费。

说实话宜家西安这边服务人员素质真的参差不齐,整体态度较为冷淡,这可能与西安服务业的大环境有关系吧?确实得好好培养一下。

其实下订单的当天也是没有确定就要买的,只不过就是想着过去看看对比一下。结果等到看到实物以后一咬牙一跺脚,也就直接下订单了。很多人可能说定制的衣柜可以更合适,而且板材质量好。但是定制的衣柜真的太死板了,花钱难买我愿意,就是这样。

选择柜体是仿橡木纹,里面的配件构造也和图片中所示的一样。

柜门选择的是高光白的,类似下图所示的颜色,就是感觉这种白色看着更为舒服,而且很纯粹。

网上对于宜家这些大家具的评价是褒贬不一的,自己对这些信息也有过了解。但是家具这个东西,都是为人提供服务的,选一个自己喜欢的比什么都重要。当然健康更重要,所以一个家具至少要做到合乎标准,才能够真正在家里使用。

从宜家商场下订单到送货之间隔了两天时间,是真正的送货入户,不用你担心别的什么,当时没有选择让宜家安装。联系之前在万师傅上认识的师傅过来安装,要价便宜很多,宜家大家具都是原价8%的安装费用有点贵。

送货人员进来摆放的整整齐齐,1.5的长2.36的高,66的深。搁板也很重,比想象中的重很多。

九点多安装师傅过来以后开始安装。衣柜需要两个人,所以自己也没有闲着,一块儿跟着拧螺丝组装。基本柜体按照说明书中的指导,都能够顺利安装。

安装师傅也是头一次安装这个衣柜,所以有些地方也是需要摸索摸索,但是整体都是比较满意的。在两个人的努力下也都顺利的完成。

安装门的轨道确实比较费劲。尤其要注意螺丝绝对不能用错,注意说明书上面的编号,不然后期会比较麻烦。衣柜后面固定到墙上防倾倒,虽然一般也不会倒,但是有备无患。

这个柜门的高低是可以调节的,如果感觉到不正的话,上面的两个螺丝都是可以轻松调节的,按照说明书调整即可。

师傅从早上9.1直安装到下午五点多,才把框架和门装好。我们两个人确实也费了很多时间,但是这个东西头一次安装不是很轻松就能完成的。不过要是第二次再安装同样的衣柜就很简单了,因为里面的步骤也都比较熟悉了。

我实在不好意思再让师傅给重新来一次,所以就让师傅安完门和框架以后给付费了,至于里面的配件就打算自己装了。安装师傅说,等找时间再来装,想想还是算了,毕竟也折腾人家一天了。都说甲醛飞满天!宜家帕克思衣柜最新入手安装体验,选个自己喜欢的

找了个空闲时间和未来夫人一块装配件,一个负责干活一个负责看。都说甲醛飞满天!宜家帕克思衣柜最新入手安装体验,选个自己喜欢的

按照说明书一个一个装其实都很简单,就是拧螺丝比较费劲,而且里面的螺丝拧起来不顺手。建议先装上面的搁板和挂杆,之后再装下面的拉篮和抽屉这些,从下到上安装。轨道固定好以后暂时不要把抽屉拉篮放进去,不然上面拧螺丝的时候会比较别扭。

一米五的长度刚刚好,顶部有个30多公分的空间,到时候买几个储物箱放上面。当然最大的问题就是灰尘,会这个也能接受,勤着打扫就行。

说实话宜家的木材是真的很一般,感觉都是渣渣。都说甲醛飞满天!宜家帕克思衣柜最新入手安装体验,选个自己喜欢的不过确实没有什么味道。嗯,至少没有说鼻子能闻见比较刺激的味道。

天猫超市买了一个小小的挂衣杆,刚好可以放到这块儿空地。

真的是胜在空间灵活,使用方便。

好了,用着看吧。确实没有什么太大的味道,但确实木板的质量很一般,尤其是框架和抽屉。门和搁板的质量倒是真的很不错。

所以我的建议是如果喜欢就大胆买吧,至于网上的评价看看就好,不必当真。

再会!