2019-10-22 14:21:27 58点赞 79收藏 73评论

一转眼秋天就来了,宁波这的秋天来的快,稍微不珍惜,就直接过渡到冬天了,老男孩翻翻衣柜,发现适合这个季节的外套好像穿来穿去就那么几件,所以决定给自己买件鸟。不知不觉已经成为鸟家的忠实的粉丝~可惜钱包比较薄,只能攒一段时间再买个自己喜欢的衣服!

购买理由

最爱那一抹蓝—Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody晒单最爱那一抹蓝,蓝色是我最爱的颜色!咳咳早就听闻户外大品牌——始祖鸟。生活中也看到了很多低调的大佬们穿着各种鸟!羡慕之情溢于言表!每个月偷偷攒那么两百块,经过半年多的努力,终于攒够了“学费”,并且遇上了打折,看到了我最喜欢的蓝色的衣服,心情无比激动,买买买!经过漫长等待。嗯,这一次终于到了,收到了我喜小潭子| 87 评论232 收藏188查看详情海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接几日不见,如隔三秋,值友们!我想你们那!与您分享点点滴滴的小潭子回来了!还记得我的承诺吗?我说过等衣服回来给大家分享一下!今天我来兑现承诺了!敲黑板,如果您对标题感兴趣,请小潭子| 65 评论151 收藏324查看详情

去年冬天了,才想起来买衣服,买了一件始祖鸟的Atom,穿下来感觉轻便保暖还舒服,已经成为我的日常神衣,今年整个季节还没有很冷,所以购置一件薄款的衣服成为当下最重要的一件事!GAMMA LT与SL或MX相比,正好在承上启下的位置,SL太薄,MX太贵,哈哈 ,所以购入了这款,价格不是最优惠,但是我就是看了一眼真心喜欢他的版型,所以买买买!

购买截图,10号买的21号才送到,速度有点慢的!购买截图,10号买的21号才送到,速度有点慢的!

外观展示

亚马逊的笑脸标志,拆开快递的心情都是美美哒!亚马逊的笑脸标志,拆开快递的心情都是美美哒!

选择美亚的一个原因也是放心!你懂得!德国寄过来的因为上面是德亚的标志!选择美亚的一个原因也是放心!你懂得!德国寄过来的因为上面是德亚的标志!

拆开包装,手摸面料,手感适中,比较挺括!拆开包装,手摸面料,手感适中,比较挺括!

吊牌表明真身!吊牌表明真身!

骨架鸟!骨架鸟!

YKK的拉链!YKK的拉链!

帽子上面的设计,不过这款的帽子不像我冬天的另外一款羽绒服那么硬,比较软。帽子上面的设计,不过这款的帽子不像我冬天的另外一款羽绒服那么硬,比较软。

鸟家很多衣服帽子后面都是有抽抽的口扣子!~鸟家很多衣服帽子后面都是有抽抽的口扣子!~

印尼产,千万不要迷信外国产,Made in China 才是高品质的象征!印尼产,千万不要迷信外国产,Made in China 才是高品质的象征!

唛头上面标明了面料的成分含量!Gamma LT Hoody在软壳面料科技上向前迈进了一大步:采用56%尼龙、34%涤纶、10%氨纶的Wee Burly™双层编织面料,经DWR 防泼水处理,这使用户最终得到的是一件由耐磨的尼龙、防水透气的涤纶和带有弹性的氨纶,以及保证其特性达到最佳状态的纺织密度组合而成的软壳。唛头上面标明了面料的成分含量!Gamma LT Hoody在软壳面料科技上向前迈进了一大步:采用56%尼龙、34%涤纶、10%氨纶的Wee Burly™双层编织面料,经DWR 防泼水处理,这使用户最终得到的是一件由耐磨的尼龙、防水透气的涤纶和带有弹性的氨纶,以及保证其特性达到最佳状态的纺织密度组合而成的软壳。

尺码解析:

小弟身高180cm,体重75kg。上半身不是很壮,下半身比较壮!老男孩的新衣——始祖鸟 Arcteryx Gamma LT 轻量防风软壳夹克 自认为还算比较标准,所以鸟家的衣服我一般都是选择的M,事实也证明了我每次买的尺寸还是比较适合的!

这件衣服我亲自测量了尺寸,供以后其他的值友参考!

袖长如图所示!袖长如图所示!

衣长如图所示!衣长如图所示!

胸围如图所示!胸围如图所示!

肩宽48cm!肩宽48cm!

使用感受

透气性效果更好,更适合现在室外16-23度的温度穿着。阻水的效果也很nice,是一款综合性能很强的软壳外套,不像硬壳那样穿起来带声音的,个人认为穿春秋两季是没有任何问题的。冬天您就别想了,它是比较薄的。有一种什么感觉呢,就是穿着它可以办很多事,更像是车中的城市suv。虽然没有gotex防水面料,但是防水效果很OK 。老男孩的新衣——始祖鸟 Arcteryx Gamma LT 轻量防风软壳夹克

看荷叶效果是不是很OK。看荷叶效果是不是很OK。

真人兽

尺寸刚刚好!尺寸刚刚好!

OK 完成今日份晒单OK 完成今日份晒单

优点:轻薄透气舒适,适合日常穿着!LT可以说是将防风与透气做到平衡极致的经典轻量软壳。遇到小雨以后也不怕了!

缺点:帽子不挺阔,做工一般,有些细节不是很到位,比较轻度溢胶!价格稍微贵那么一丢丢,个人觉得1000是他的好价格。

我是小潭子,愿意跟大家分享好物,分享生活点点滴滴。如果您喜欢我的文章,欢迎点赞,收藏,如果觉得有帮助,哈哈打赏一下我也是不介意的!老男孩的新衣——始祖鸟 Arcteryx Gamma LT 轻量防风软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX Hoody 男子软壳衣 19274

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克