【附带视频】0元享天猫精灵IN糖入坑后,之100天后是福是祸!

2019-11-02 11:59:04 11点赞 16收藏 22评论

创作立场声明:准备以后一致做下去

购买理由

双十一到了,今年预售来的比较早,天猫精灵这波来的也贼快,虽然现在活动没有了,预计在双十一当天“坑”定会有的,欢迎大家“入坑”,毕竟是签到100天,全额返的,的确签到100天,看上去不长,实际还是漫长的,必须要连续签到100天才可以,断了一天就重新开始算连续到的时间了,最迟是2020年的3月20日,只要在这时间之前连续签到100天即可!

下面先看看外宽和一些视频吧!!

外观展示

天猫精灵IN糖外包装天猫精灵IN糖外包装

外包装没什么好说的,看看就好!

IN糖的所有产品和配件IN糖的所有产品和配件

里面正常的说明书和保修单,IN糖本尊,电源适配器(天猫精灵系列通用)

电源适配器(这个必须吐槽)电源适配器(这个必须吐槽)

在之前买过天猫精灵X1、方糖、现在的IN糖,所有的电源适配器都是传统的这种接口,而小爱同学早已经用了Micro USB(也许是成本问题)

下面先看下IN糖的外观,由于拍摄时没有通电,后面配上官方的图片和自拍的视频小解说

IN糖本尊IN糖本尊

IN糖底部IN糖底部

IN糖的背部IN糖的背部

下面放几张和方糖的对比图

方糖和IN糖顶部对比方糖和IN糖顶部对比

IN糖和方糖两个在没对比的时候,感觉两个差不多大,一对比还是有差距的(大了许多,价格上也贵了几十块钱,毕竟IN糖有个显示,后面再说明)。

除了大小以外!顶部有2点变化:

1.顶部的三个按键:方糖中间一个按键都有灯光效果,只是按下去才有亮灯,而IN糖取消了灯光效果,毕竟正面有块LED点阵屏了,有亮点就够了!在IN糖上音量的加减上面做了盲点,有利于盲人的设计,这个貌似没大用处,音量不是加就是减......

2.收音的话筒凹槽由8个变成了5个,实际使用下来对于正常收感觉没有明显的区别,不过方糖在音量全开的情况下,在房间里面需要吼起来,小爱同学迷你也是如此,IN糖还没有测试过,晚上写的内容就没测试,顾及差不多,天猫精灵X1这个还是不错的,收音效果杠杠的我在我是放着,人到阳台呼叫她还能听得到(后面会吧X1也做一个测试)

方糖和IN糖后部对比方糖和IN糖后部对比

一如既往没变化的就是通电口,两者之间背部做的镂空方式纯属对应前部的设计而设计的(相呼应),音响都是在前面的,可能对于收音有一定的帮助,散热不可能了,也什么温度........

方糖和IN糖低部对比方糖和IN糖低部对比

方糖地步是整块的防滑橡胶,放在桌面上很稳,但是IN糖做了两条防滑橡胶,可能也是成本的问题,放在桌面上相比方糖不算稳,其实这个也没什么说法,就相比方糖好点,IN糖地步这个把防滑塑胶做的薄点就稳了!

以上是外观讲解

下面是IN糖官方的图,LED屏的显示效果:默认显示时间

下面我们看看入手了IN糖之后,进入天猫精灵APP我都经历了啥......

先说下重中之重,连续签到100天,拿到手的第一天还在公司打开设置链接好,打开APP在首屏轮播就有冲鸭打卡,打卡必须确认收获后并且链接好后第二天00:00:00开始打卡,第一天以为每天只需要说一句:天猫精灵,冲鸭打卡即可,谁知.....每天的打卡的口令还不一样,天天在变....这就需要天天都打开看下,目前已经签到8天了,从这个图二看来取现还必须连续100天后才能以其取出....,也有一次复活卡,但是必须拉人购买后才能获得,然而现在活动结束了,预计双11当天会有!果然是入了啃了,这下为了149元彻底多了一个操心的事了,以我连续淘金币2年不间断,这个应该是小keisi。

第二个福利就是可以每天鱼庄签到,可以领取鱼干来喂猫,看样子还是兑换商品比较有有活力..再等等

APP里面的正常音乐、小说等内容就不说了,这次针对IN糖和双十一的小活动

0.01元购买还是有吸引力的,尤其是新用户,说说话,商品就到了手里,红包抵扣基本0元,这以后说说话想要的东西就到手了,现在用了支付宝花钱快了,以后语音购物了.....还是多赚点钱吧...

除了0.01元的商品,还有一些折扣商品,我看了要比正常售卖价格低,但是个别没低多少,也有0.01元的语音图书,我大部分都是买的书,划下来0元!

从11.1还是就有充话费送大米活动,我试了冲10元话费,然而我到底有没有获得大米我无从知晓,规则也没有说的太清楚,这个活动放弃...

以下是0.1元的购买记录,大部分都是书(天猫精灵可以播放的书)

天猫精灵IN糖购买记录天猫精灵IN糖购买记录

天猫精灵boom无线蓝牙音箱收款音响智能小型便携式车载家用低音炮49元领券https://s.click.taobao.com/Batdzwv天猫精选去购买 天猫精灵方糖R智能音箱蓝牙音响小智能AI闹钟家用语音智能机器人【券后价】74.00元点击链接即可领券购买:https://s.click.taobao.com/tnGdzwv天猫精选去购买 天猫精灵IN糖智能音箱硬糖方糖蓝牙音响AI闹钟家用语音智能机器人109【立即领券】https://s.click.taobao.com/Gt9dzwv天猫精选去购买

视屏解说使用感受和总结

第一次拍视频,说的不好的地方大家可以给点建议啊!

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖2 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖2 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8电池版 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱