小众但惊艳的APP合集,第一个就超实用了!

2019-09-10 11:43:17 1点赞 3收藏 0评论

上篇文章为大家推荐了一波桌面端软件受到大家的喜爱,这次毫无保留为大家推荐一波Android/iOS应用,每一款都堪称良心软件!如果你喜欢,别忘了收藏!

1.WIFI信号增强器

(Android/iOS)

没有WiFi到处找,有了WiFi,信号不强也很费劲。这款APP就是可以帮你检测信号强度,选择最佳无线接入点。使用过程中感觉还不错,测网速、蹭网检查一应俱全。

WIFI信号增强WIFI信号增强

2.录屏王

(Android/iOS)

想要录制精彩的手游画面或微课视频,你需要手机录屏软件来帮忙。「录屏王」就是这样一款免费的录屏App。安卓手机无需root,录制的视频也非常清晰流畅,720P/1080P都能满足你,如果你或者你的朋友正好需要,可以迅速用起!

录屏王录屏王对了,录屏王还有桌面版,支持Windows和mac系统~

3.PDF转换王

(Android/iOS)

有时候周末出门,老板让你在线修改PDF,怎么办?别着急,这款APP派上用场了!

「PDF转换王」主要提供PDF与Word,Excel,PPT,JPG等格式文档互相转换,老板让你修改PDF,你可以先转换成Word,修改完成后再转换成PDF。机智如我!「PDF转换王」转换速度与质量还是相当不错滴~

PDF转换王PDF转换王

4.快牙

(Android/iOS)

这款APP支持手机与手机、电脑、平板之间传输文件,包括音频、视频、照片、软件等等,支持蓝牙传输,速度非常快,缺点是界面稍微繁琐了一些......

快牙快牙

5.抽屉新热榜

(Android/iOS)

「抽屉新热榜」是一款集合了微博、知乎、新浪、界面等百余个平台的热榜APP。它会为你展示这些平台最热门的话题、事件、新闻、段子等。如果无聊了,翻出来看看~

小众但惊艳的APP合集,第一个就超实用了!

6.照片编辑器

(Android)

「照片编辑器」是一款简单的照片处理APP,你可以调整照片大小、颜色、裁剪、旋转、添加效果等基础的操作外,还可以添加涂鸦、文本等标记。

照片编辑器照片编辑器

相比其他渲染程度非常失真的APP,个人感觉这款还是比较不错滴~

7.蜜蜂剪辑

(Android/iOS)

如果你需要一款制作抖音、快手或其他手机视频的剪辑APP,那么「蜜蜂剪辑」是一个不错的选择。

蜜蜂剪辑蜜蜂剪辑

「蜜蜂剪辑」支持剪裁视频、添加滤镜、转场、更改照片时长,可以将多个照片合成一个酷炫的视频。除了手机APP,它还有桌面端软件,功能更丰富,如果你觉得PR很难,那么蜜蜂剪辑轻松让你入门~

8.大画家

(Android/iOS)

「大画家」是一款具有各种画家艺术风格滤镜的APP,可以把普通照片一秒变为艺术品,让你也成为朋友圈里的大画家~

大画家大画家

9.腾讯文件

(Android)

它也是一款腾讯专门清理QQ和微信的APP,目前只用安卓版本,苹果应用商店搜不到。也可以对你手机里相似图片进行整理,你可以删除。他也可以对文档进行分类/整理/压缩,每次使用它之后,感觉一手机内存一下子多出来许多。

腾讯文件腾讯文件

10.樊登读书

(Android/iOS)

樊登读书是我这两年坚持用的一款软件,它是一款读书类APP,并不是直接把书读给你听,也不夹杂主讲人自己的理解,而是按照书的逻辑拆分,经过总结提炼,将整本书的内容浓缩到50分钟左右的时间,再用口语化的方式讲给你听,很适合那些忙碌没时间看书的人士。

樊登读书樊登读书

我一直是利用起床刷牙洗脸、跑步、做饭的时间听,利用碎片化的时间吸收很多知识,效率很高。APP是会员制度,收费也不低。你可以挑几本免费的书来试听,再决定值不值得购买。

以上就是我推荐的10款惊艳的App,如果你觉得还不错,请点赞收藏,或者在评论区留下你觉得还不错的APP,与大家一起分享~