盘点那些不足10M,却有逆天功能的软件

2019-08-23 12:30:00 15点赞 241收藏 4评论

做为一名互联网工作者,电脑上的软件越装越多,D盘、E盘、F盘的空间越来越不够用啦!后来,专门搜集那些占量小,但是功能超强的软件,以下就是我用过的一些软件,感觉还不错,拿来和大家分享~

1. ApowerREC

「ApowerREC」是一款功能强大的录屏软件,它可以录制电影、电脑桌面、在线会议、教学视频,游戏等,关键是操作简单,参数设置清晰,且能够原画录制高清视频。PC端适用于Windows、Mac,移动端Android、iOS都可以下载它的APP。如果你需要录屏需求, 这款真心不错!

ApowerRECApowerREC

2.PDF转换王

「PDF转换王」是一款PDF转换工具,能轻松实现PDF转换为Word,Excel或其他格式,以及PDF压缩,合并和OCR等功能。几乎能与所有格式进行转换,一键完成文件互转,含有PDF合并等增值功能,使用特别方便。

如果你不是经常使用,可以考虑在线端转换——轻闪PDF

轻闪PDF轻闪PDF

3.Fences

「Fences」是一款非常实用的桌面图标自动整理软件,能够支持Win XPVistaWin7等系统。此工具可以根据桌面上的图标,按不同用途分门别类,使桌面更加清爽,更具个性化。

FencesFences

4.CCleaner

「CCleaner」是一款电脑系统优化清理软件,体积小巧,文件大小只有不到5MB,扫描速度快,它主要有2大功能:清除Windows系统垃圾文件;清除上网记录。

CCleanerCCleaner

5.Recuva

「Recuva」是一款评价较高的免费文件恢复工具。对于“一不小心”彻底删除文件的手残党们,实乃居家旅行之必备。

RecuvaRecuva

6.WikiTaxi

「WikiTaxi」是一款免费的离线维基百科阅读器,被誉为“可以移动的图书馆”,要下载好对应语言的维基百科数据库导入到「WikiTaxi」中,你就能随时离线进行搜索和阅读。

WikiTaxiWikiTaxi

7.Edraw Max

「Edraw Max」是一款跨平台、多功能的图形图表设计软件。操作界面简洁,汇集了流程图、思维导图、信息图、平面布置图、UML 模型图、网络图等 260 多类图形的绘制功能。可能这个软件没那么小体积,但是功能还是很强大的。

Edraw MaxEdraw Max

8.Yu Write

「Yu Writer」是一款国产Markdown文本编辑器,跨平台支持Win、Mac、Linux,以随意更换主题和布局,各种一键插入图片、一键建表格、插代码、链接、公式,一键切换布局使得等操作起来十分高效流畅自然。

盘点那些不足10M,却有逆天功能的软件

9.小黄条便签

「小黄条便签」是一款极为小巧、简便且免费的桌面便签,随手往Windows桌面贴上“便签”,对工作党来说非常方便。

小黄条便签小黄条便签

10.iSlide

「iSlide」是一款PowerPoint辅助增强插件工具,可以帮你快速轻松制作出让人眼前一亮的PPT文档。

iSlideiSlide

以上是我使用过并且觉得还不错的软件,以后会继续给大家推荐好用的好玩的,如果你们觉得有用的话,关注我哦~后面会持续为大家带来干货!!