『家有萌宝初长成』 篇二十七:宝宝的快乐很简单,这款廉价的迷你特工队,值得熊孩子拥有^_^

2020-02-16 15:44:28 6点赞 4收藏 3评论

购买理由

每天看着孩子在家不是看电视就是玩平板,老婆终于忍不住了,要给儿子下手买一套玩具,儿子三岁半了,过了迷恋熊出没,小猪佩奇的阶段了,现在每天看动画片都是 超凡战队,迷你特工队,斗龙战士。每天说的最多的话就是“迷你特工队合体”宝宝的快乐很简单,这款廉价的迷你特工队,值得熊孩子拥有^_^

我一直不知道儿子嘴里的“合体”是什么意思,有什么深意,难道看了少儿不宜的东西?宝宝的快乐很简单,这款廉价的迷你特工队,值得熊孩子拥有^_^

后来听老婆说是动画片里的东西,看来我真的是以小人之心度君子之腹了。老父亲我的思想应该净化一下了。看看我这天真可爱的儿子转嘴亲一口宝宝的快乐很简单,这款廉价的迷你特工队,值得熊孩子拥有^_^

好看言归正传,看看老婆大人买的玩具吧,来个拆箱(因为宝宝年龄小,玩玩具都是自带拆家属性,所以现阶段买的玩具都是糊弄事的,不是正版玩具,合金玩具都能被他拆个稀烂,先凑合玩吧,等长大了爸爸会给你买正版变形金刚的呦!宝宝的快乐很简单,这款廉价的迷你特工队,值得熊孩子拥有^_^

外观展示

外面纸箱拿到快递刚扔进垃圾桶了,直接看实物吧,一个超大纸盒装的4个玩具,造型不错

侧面看一下 包装还不错,没有压过的痕迹

整体放在地板上 尺寸有我一个手臂长,是一套大物件整体放在地板上 尺寸有我一个手臂长,是一套大物件

整体放在地上,有我一个胳膊那么长,是个大物件

反面再看一下 特工X机甲-X激情人 感觉还不错反面再看一下 特工X机甲-X激情人 感觉还不错

反过来看一下,“特工X机甲-X机器人” 几个大字 感觉还不错。其实透着包装能感觉出塑料刚很强,但是他有个优点啊,那就是 大,看着唬人宝宝的快乐很简单,这款廉价的迷你特工队,值得熊孩子拥有^_^ 这钱花的值。

这是我当儿子面拆包装,拍照,这个过程我儿子是疯狂状态,已经开挂了,由刚开始的声嘶力竭到现在的拳脚相向,我都快招架不住了。亲爱的值友们,切记我的忠告,当孩子面别白活他的玩具,更别白活他刚刚买的玩具,这会的战斗力太强,我一会还要去疗伤。 一定要找个没人的地方偷偷拍照宝宝的快乐很简单,这款廉价的迷你特工队,值得熊孩子拥有^_^

第一个出场的是 黄色的 麦克斯,两个大钻头是他的武器

整体看一下 四个英雄人物~

各种变形 造型

粉色的这个是 露西~是一个女英雄,粉嘟嘟的宝宝的快乐很简单,这款廉价的迷你特工队,值得熊孩子拥有^_^

这两个样子比较拉风 红色的是 塞米,可以变成飞机

塞米和麦克斯来个合照吧~

最后来一张我儿子和他的玩具合照,看这小脸上是不是 喜悦之情溢于言表,已经难掩他内心的窃喜了。孩子还是很好满足的,希望套机器人给你带来无尽的欢乐!

这套玩具价格便宜 才一百多元,哄孩子开心可以。如果孩子大,或者追求精品的可以买套正版的1500多元,有收藏价值。这套玩具,说实在的孩子力气大的会掰断,质量和正版的还是不能比,但是各个关节活动挺灵活的,也不会滑到宝宝的手,如果孩子小只是白活玩玩,或者要通过大人来操作,可以弄一套这样的,孩子基本都是几天的热情,我儿子每次收到新玩具,晚上都要陪他睡,今晚的陪睡玩具就是它了。宝宝的快乐很简单,这款廉价的迷你特工队,值得熊孩子拥有^_^