好物不私藏 篇二十三:智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

2020-02-07 22:30:00 2点赞 6收藏 0评论

纯分享贴,买了一个智能视频门铃,支持米家,感觉不错。

目前有品官网还有增强款,我的是旧款。

增强款为门铃2增强版,旧款为经典版。

叮零智能视频门铃199元小米有品去购买看百科

外观

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

包装很简洁,我喜欢的米家风格,封面上有有品的标识,除了产品宣传图就是产品的全称:叮零智能视频门铃套装,为什么是套装呢,因为它含有门铃和响铃。

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

背面的信息量就有点多拉,有接入米家的标识,安卓苹果端都可用,简易图告诉使用者这款智能门铃套装能派什么用处。

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

打开盒子可以看到,虽然盒子证很简约,内部却不简陋,所有的配件都安好的嵌在盒子里。

我这款是经典版,目前有增强版发售,外观的区别不是很大,增强产品是正方形探头区域,而我的这款是圆形探头区域。分别率增强的为1920*1080,我的是1280*720。镜头角度增强的为156°,我的为105°。侦测距离增强的有三档调节,我的没有。在人形识别上,增强的有硬件识别,我的只能云端检测,录制时长我的只有固定的6、10、15S,而增强的能自适应调整,甚至增强的还多了一个定时的移动侦测,有效避免多余的视频存储。云存储方便,增强版提供72小时,我的只有48小时。接收器这块,我的没有定时勿扰,增强的有,很人性化,来访推送增强款有强提醒和特殊响铃通知,我的这款也没有。视频编码我的这款为H.264增强的为H.265。

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

全都拿出来看看有点啥~

门铃一个、响铃一个、说明书一本、指示贴纸一张、5号电池四节、螺丝刀一把、螺丝若干。

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

再看看门铃背面门铃,有指示告诉我们应该如何拆卸和安装。

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

而响铃则可以安装在家里任何一个有电源的地方,是两眼的。

使用

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

米家产品真的不少,我们就把关注点放在门铃上。

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

首次连接还会告诉你怎么安装,还是很贴心的,毕竟这款门铃安全性很高,值得入行消费者入手。

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

晚上做了测试,十分灵敏,只要探头前有动静就开启检测。

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

还可以截屏、录像、开声音和语音回复。

这个语音回复绝了,可以模拟男声。

智能门铃,现代千里眼——叮零智能视频门铃套装含增强版对比

还有很多快捷语音回复可以选择。

性价比。一般,虽然外面随便一款探头的市场价都要百元,这款附加了这么多功能,也不过200不到,但我认为还可以再便宜点,甚至增强版加了不少功能但售价直接多了100,相信量上去后会有一波降价。

功能。接上条,功能太多,夜视、防盗报警、防火、长续航(半年)、AI人脸识别,都是一款视频门铃应该拥有的安全功能,它都有!

联动。可以和米家产品进行互动,比如小爱音箱,可以设置门铃响了之后提醒室内人员不要随便开门。

值不值得买,如果你人懒不愿意折腾,这款智能门铃足够满足你的需求,如果你愿意折腾,仅仅作为探头门铃,那某宝也有其他便宜款选择,每个人都有自己的价值观,客观陈述,我们下次再见。

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)无线家用自发电门铃无线远程门铃带音乐开关面板智能老人呼叫器 一拖一组合

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)无线家用自发电门铃无线远程门铃带音乐开关面板智能老人呼叫器 一拖二组合

海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器P2-710R

海得曼(advent)701Z 无线门铃中转接收器增加一倍距离 (不可单独购买使用 需配合自发电门铃使用)

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用老人呼叫器浸泡防水 P-701G 一拖一

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用老人呼叫器 P-701G-701Z 中继款一拖二门铃

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用老人呼叫器 第二代86大面板 P86-701G 一拖一

海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器 P-691BLK

海得曼 FA-681P 门铃不用电池无线门铃家用呼叫器 浸泡级防水 一拖三门铃

盈润佳(YIROKA)A-289 无线门铃家居智能家用一托一远距离老人呼叫迎宾器电子猫眼门铃

海得曼 FA5-533P-R 门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 一拖一

海得曼(advent)E-581P 夜灯款无线门铃家用无线老人呼叫器 远距离一拖二门铃

海得曼(advent)E-681PB-681PZ 远距离无线门铃家用呼叫器 一拖二门铃(中继款)

海得曼 FA-681P 门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 浸泡级防水 二拖二门铃

领普科技(linptech)门铃 家用别墅用无线门铃不用电池自发电远距离防水 G4一拖二