四脚吞金兽照顾指南 篇二:如何包裹住你的四脚吞金兽

2020-02-12 16:17:16 54点赞 390收藏 43评论

最近突然充满热情的开始写(展)作(示),不知道啥时候热情会被突然浇灭,想到什么就写什么吧如何包裹住你的四脚吞金兽今天说说我家吞金兽每天都穿啥吧!

能穿啥,当然是穿衣服啦如何包裹住你的四脚吞金兽以下提到的都是我家吞金兽的个人经验,并不代表适合所有的吞金兽呀,特此说明。

如何包裹住你的四脚吞金兽刚出生的时候穿啥

1⃣️nb码纸尿裤如何包裹住你的四脚吞金兽

moony尤妮佳NB90片纸尿裤/尿不湿79元moony纸尿裤是日本unicharm 尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一,享有“尿裤之王”的美誉。其母公司在中国运营有“苏菲”妇女生理用品及“妈咪宝贝”婴儿纸尿裤等产品。这款纸尿裤为日本原装进口,轻柔贴身的防漏构造,弧形贴合不紧勒,12小时吸收,吸收迅速不回渗。空气感丝柔材质,清爽防闷热,带尿显设计,更换时间一目了然。轻松魔术贴可反复粘贴。考拉海购去购买看百科

本着能买对的绝不买贵的如何包裹住你的四脚吞金兽尤妮佳的nb码纸尿裤好评率还是很高的爱捡便宜的我自然也跟着入了,比较轻薄,柔软度也还好,后来s码的也用了很久。但m码之后的起坨现象比较多,材质偏硬,不能肯定的说对吞金兽屁股不好,但老母亲看着摸着都不舒服所以m码之后的型号再没买过。

2⃣️半背衣如何包裹住你的四脚吞金兽

吞金兽出生那天带了婆婆很早之前就给买好的分体上衣,觉得提前买了那么多衣服就先不买新的了。结果穿上才意识到大太多,衣服下摆快到膝盖了如何包裹住你的四脚吞金兽马上咨询月嫂火速买了几件半背衣。

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

月子里感觉好瘦啊,心疼,穿的半背衣和尤妮佳月子里感觉好瘦啊,心疼,穿的半背衣和尤妮佳

半背衣主要就是后背比前面短一截,换尿不湿比较方便。吞金兽五月底出生的,当时已经很热了,我能说小月龄不太出门,两件半背衣和尤妮佳纸尿裤坚持了一整个夏天加秋天么如何包裹住你的四脚吞金兽

如何包裹住你的四脚吞金兽吃的时候穿什么

1⃣️吃奶的时候如何包裹住你的四脚吞金兽

就是普通的衣服呀如何包裹住你的四脚吞金兽

2⃣️吃辅食的时候如何包裹住你的四脚吞金兽

反穿衣➕托盘

Beeshum宝宝吃饭神器围兜托盘防脏垫餐桌椅婴儿童blw自主进食神器29元天猫精选去购买

原谅我没有买家秀,一旦开始吃辅食特别是开始吃手指食物那就是一场战斗如何包裹住你的四脚吞金兽有了这种衣服和托盘,战斗后的清洗工作比原来省心省力了不少!

如何包裹住你的四脚吞金兽玩的时候穿什么

1⃣️连体包屁衣如何包裹住你的四脚吞金兽

婴儿连体衣夏装宝宝包屁衣短袖夏季薄款新生幼儿衣服男女三角哈衣9.8元天猫精选去购买

又便宜又好穿,一口气买了三件,热了就只穿包屁衣玩,冷了外面再套一件长袖长裤的连体衣。

这种连体包屁衣对我家吞金兽来说有一个特别好的作用,保证纸尿裤不会移位漏出半个屁股蛋如何包裹住你的四脚吞金兽

之前穿着半背衣穿睡袋睡觉的时候,有几次漏尿,后来发现吞金兽躺着屁股会来回搓呦,加上我家腰瘦腿粗,纸尿裤很难完美贴合腰身,导致纸尿裤都掉到屁股底下去了……自从穿了包屁衣,再也没漏过尿如何包裹住你的四脚吞金兽

2⃣️口水巾如何包裹住你的四脚吞金兽

长牙期口水流的像瀑布,根本来不及拿纸巾擦,所以口水巾一定要有。我买了两种,一种是360度无死角纯棉口水巾,便宜灵活在家用如何包裹住你的四脚吞金兽;另一种是出门浪的时候戴的美丽口水巾,又洋气又可以当咬胶用如何包裹住你的四脚吞金兽。

口水巾纯棉婴儿防水围嘴围兜吃饭360度可旋转新生宝宝防吐奶时尚8.9元天猫精选去购买

360度口水巾360度口水巾

英国CheekyChompers趣奇俏宝纯棉咬咬兜三角口水巾(Joules联名)110元天猫精选去购买看百科

3⃣️袜子如何包裹住你的四脚吞金兽

袜子这种东西吧我比较抗拒给吞金兽穿,一是穿不住,二是穿得住的容易勒,三是穿上了就不能自由的感受木地板,感受瓷砖,感受撸猫的爽快感(好像混进了奇怪的东西如何包裹住你的四脚吞金兽)。所以我在家一般不给穿袜子。但是膝盖窝和脚踝又经常长湿疹,总是要挠可怎么办呀?

买现成的腿套?看了很多评价要么太松要么太紧要么太短,所以心灵手巧的我决定自己做。

原材料:全新女士中筒袜子一双

工具:剪刀,打火机

剪刀剪掉白线部分剪刀剪掉白线部分

不过吞金兽爬的多了膝盖那里也会往下掉如何包裹住你的四脚吞金兽,不要告诉我按照我的方法试了不好用什么的,我只是提供了一个省钱的方法如何包裹住你的四脚吞金兽

地暖标配地暖标配

4⃣️按扣长袖长裤连体衣如何包裹住你的四脚吞金兽

我婆婆之前实体店买了好几件,最近终于可以穿了。

5⃣️不会走的现阶段出门必穿包脚拉链连体衣如何包裹住你的四脚吞金兽

如果吞金兽出门的话,比如说出门打疫苗,我一定会选择穿这种。因为再怎么抱都不会把裤腿搓到膝盖上露着小腿肚,也不会抱着抱着一只袜子不见了如何包裹住你的四脚吞金兽

就算打疫苗的时候要脱衣服,拉链款的也比按扣的高效便捷好多,最好是上下双拉链的。

如何包裹住你的四脚吞金兽

这件是单向拉链的,双向拉链的自己没拍照片。

双向拉链商家照片双向拉链商家照片

优衣库家的摇粒绒的拉链连体衣也很好!我家冬天就一件摇粒绒➕羽绒服出门

如何包裹住你的四脚吞金兽

婴儿/新生儿(UT)DPJ弹力细摇粒绒连体装(长袖)421222优衣库59元天猫精选去购买看百科

6⃣️出门戴帽子如何包裹住你的四脚吞金兽

春夏秋天戴公主帽,啊!太可爱了!然而防晒效果可能一般如何包裹住你的四脚吞金兽

如何包裹住你的四脚吞金兽

冬天戴全包围帽子。普通的毛线帽坐推车或者坐安全座椅的时候很容易就蹭掉了。例如下面这样。如何包裹住你的四脚吞金兽

如何包裹住你的四脚吞金兽

所以我选择整个套进脖子里的,移位的程度会轻一些,而且还暖和脖子。虽然我家吞金兽的好动程度连这种帽子也要时不时的给她往下调整,有时候还是会挡着眼睛如何包裹住你的四脚吞金兽

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

坐推车的时候戴乱动还是会有点挡眼坐推车的时候戴乱动还是会有点挡眼

还是坐的时候戴着美还是坐的时候戴着美

如何包裹住你的四脚吞金兽睡的时候穿什么

1⃣️纸尿裤如何包裹住你的四脚吞金兽

这里再提一句纸尿裤。我家吞金兽屁股不挑纸尿裤,s码之前我一直用尤妮佳,m码开始就换成了性价比很高的花王(真给老母亲省钱如何包裹住你的四脚吞金兽),夜觉刚开始的两三个月因为半夜💩所以不得不爬起来换纸尿裤,后来断了夜奶能睡整觉了,为了让吞金兽的屁股舒舒服服干干爽爽,不会因为尿的太多影响她夜觉睡眠质量,我晚上开始用大王天使。真的厚真的软真的干爽真的一夜不用换如何包裹住你的四脚吞金兽

Merries花王妙而舒M64片纸尿裤/尿不湿78元花王是日本著名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。Merries系列婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,广受妈妈们的好评。此款纸尿裤由天然纸浆制成,整体全彩图案设计,微孔透气表层+全面棉柔外层呵护宝宝稚嫩的肌肤,立体隔边防漏设计,瞬间吸水超薄层,吸收更迅速。凹凸透气柔点网层透气性更出色,小屁屁更干爽舒适。棉柔弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,档下柔韧设计,更服帖大腿根部。规格为M64片装,适合6~11kg的宝宝。考拉海购去购买看百科

GOO.N大王婴幼儿纸尿裤天使系列M码(6-11kg)46片3D立体表层全面透气尿不湿130.8元京东去购买

其他品牌的纸尿裤我只试过帮宝适一级帮和尤妮佳皇家,使用感都很不错,但还是花王的价格打动了我如何包裹住你的四脚吞金兽

帮宝适一级帮纸尿裤M62片139元Pampers帮宝适是宝洁旗下婴儿用品品牌。此款一级帮宝适为妈妈们公认好用的纸尿裤,拥有360°透气内外表层,轻薄透气,3D瞬吸孔内表层,可以快速隔离稀便,保证宝宝屁屁干爽,清晰的尿湿显示,何时更换尿布一目了然,此款适合6-11kg的宝宝使用。家里有宝宝的父母一定对帮宝适了解颇深,纸尿裤方面现在国内最高级的就是超市里能买到的白金帮了。但是在欧美、日本等还有紫帮销售,其中日本产的(包装上基本都是紫色覆盖)是最贵、最好的,据说好用过大王。一般国内妈妈们用的也都是通过代购渠道。此款紫帮纸尿裤,最长10小时吸收,京东去购买看百科

一级帮非常薄不过感觉味道也有点大

moony尤妮佳M64片NaturalMoony皇家系列纸尿裤158元臻萃自然白考拉海购去购买看百科

皇家系列的弹性腰封很人性化

2⃣️睡袋and睡衣如何包裹住你的四脚吞金兽

小月龄不会翻身惊跳反射频繁的时候穿睡袋

美国直邮HALO睡袋SwWe可穿戴式毯子,棉花,粉红色,新生儿210元京东国际去购买看百科

这种背心式的翅膀睡袋对付惊跳反射非常管用,但缺点也很明显,即使是买的纱布料的最薄的,夏天用还是特别热!特别是胸口那里,后背一层,胸前一层,翅膀两层,我都替吞金兽热如何包裹住你的四脚吞金兽

后来实在没办法我就不给她穿背心,只用翅膀裹住她的双手,缺点就是不套背心不容易裹紧,手很容易从里面伸出来如何包裹住你的四脚吞金兽

这种睡袋还有一个缺点,叫妈妈觉得捆的你难受。用翅膀把两个小胳膊略紧的捆住,我妈就开始心疼说捆着多难受啊……然后就给松绑,然后胳膊就出来了,然后就惊跳醒了如何包裹住你的四脚吞金兽

如果确定要用这种睡袋,一定要确保平躺防窒息,而且胳膊捆的不能太松,否则起不到防惊跳的作用。

呼之欲出的小手呼之欲出的小手

只给面子用了三次的奶嘴只给面子用了三次的奶嘴

用了一段时间背心式的我觉得太热了太难捆了我又买了投降式睡袋。

南极人初生婴儿防惊跳睡袋秋冬季投降式新生儿宝宝襁褓抱被包被厚79元天猫精选去购买看百科

这种包裹性没那么强,起码大人看着不会那么难受如何包裹住你的四脚吞金兽我家用的时间不久,防惊跳效果也有,吞金兽睡觉的时候也能隔着睡袋吃手安慰自己,总体来说效果还不错。不过我用的时间并不久,因为吞金兽的惊跳反射不久后就消失了。

这时候我就开始看分腿睡衣。预备着吞金兽会翻身的话不分腿的睡袋穿着该不舒服了,然后就种草了nest。

NestDesigns婴儿睡袋竹棉纱布长袖分腿睡袋透气宝宝四季通用梦游奇境S码(建议身高80cm以下)328元京东去购买看百科

我不理解为什么睡衣都是露着脚的?我盖被子不盖脚会冷啊如何包裹住你的四脚吞金兽有一些睡衣是单独有脚套,套在脚上再和睡衣连在一起,我不喜欢这种设计。

我非常喜欢nest designs这款的原因是两个细节。特别是脚部可以翻下来盖住,我觉得心思很细腻。

如何包裹住你的四脚吞金兽

料子是真的舒服,当然价格也在那里如何包裹住你的四脚吞金兽,记得穿件包屁衣再穿睡衣,这样纸尿裤不容易掉就不会漏尿了……

好啦,穿什么就暂时说到这吧,虽然想劝大家一定要少买衣服因为很容易还没穿就穿不下了如何包裹住你的四脚吞金兽但我看见好看的还是会忍不住给吞金兽买买买!谁让吞金兽们都这么可爱这么好看呢!

moony尤妮佳NB90片纸尿裤/尿不湿

moony尤妮佳NB90片纸尿裤/尿不湿

Merries花王妙而舒M64片纸尿裤/尿不湿

Merries花王妙而舒M64片纸尿裤/尿不湿

帮宝适一级帮纸尿裤M62片

帮宝适一级帮纸尿裤M62片

十月结晶婴儿袜子保暖新生儿袜子男女宝宝袜不勒3双装0-6个月 SH618

象宝宝(elepbaby)婴儿袜子 秋冬加厚条纹儿童毛圈袜 新生儿宝宝棉袜4双男宝(0-1岁)

欧育 婴儿三角口水巾 (5条装、男)

欧育 婴儿三角口水巾 (5条装、男)

9i9久爱久宝宝袜婴儿袜子3双装松口无骨缝合高筒袜秋冬款0-12个月1900392

威尔贝鲁(WELLBER)婴儿脚包宝宝夹棉卡通鞋子保暖秋冬棉靴小熊猫13cm

好孩子童装婴儿衣服新生儿连体服春秋新款纯棉男女宝宝哈衣爬服两件装 粉蓝 059

babycare婴儿纱巾小方巾 新生宝宝洗脸口水巾儿童纯棉手帕绢6条装 5282

威尔贝鲁(WELLBER)婴儿袜子新生儿彩棉袜 宝宝秋冬加厚保暖毛圈袜提花长筒袜3双装 10-12cm

babyhood BH-401 宝宝吃饭围兜

babyhood BH-401 宝宝吃饭围兜

BabyCare 婴儿口水巾 (鲸彩纷呈)

BabyCare 婴儿口水巾 (鲸彩纷呈)

欧育 婴儿可拆卸围兜 (粉+黄动物款、2件装)

欧育 婴儿可拆卸围兜 (粉+黄动物款、2件装)

馨颂婴儿袜子三双装加厚保暖冬季宝宝袜子儿童毛绒卡通袜套装 R013F1 黄色+米色+白色 12-14(S)(0-6个月)

9i9久爱久宝宝围嘴防水可拆围兜2个装儿童饭兜1800896

馨颂 婴儿袜子宝宝袜子秋季儿童毛圈袜三双套装 小萌象二 S(0-1岁)

9i9久爱久婴儿帽子宝宝护耳帽子围脖围巾秋冬款1900390

小哈伦婴儿口水巾 婴儿方巾 宝宝纱布毛巾 宝宝手帕 新生儿洗脸洗澡巾 婴幼儿手绢 5条装