值得回味的童年页游 篇一:影响力最大的页游之一——赛尔号

2020-02-19 19:45:47 25点赞 13收藏 2评论

倘若在08年左右的时候,和楼下的小伙伴提起“赛尔号”,便打开了话匣子。当时最骄傲的莫过于自己的精灵多厉害。自己有几个100级。时过境迁,如今再回看赛尔号,是否还能回味起当年的时光?

影响力最大的页游之一——赛尔号

由于我实在16年开始退赛,因为步入高中,学习任务紧,不得已放弃了。而这一放弃,就是三年。

好在我对赛尔号还是比较熟悉,退赛也较晚,对于最新的变化也能接受。

影响力最大的页游之一——赛尔号

我想吐槽一下这里。。

影响力最大的页游之一——赛尔号

这两个货一直像在偷看密码的样子,,这么多年还没改过,设计师真的懒。。

影响力最大的页游之一——赛尔号

来到主界面,有一种熟悉又陌生的感觉。

影响力最大的页游之一——赛尔号

点开精灵背包,现在的配置是我回归后不久搞出来的,只打PVE,PVP不重氪重肝就别想了。。。

遥想当年还充过年费,买了好几只百元大R,说是16年的战力天花板无疑了,巅峰联赛也能有不错的成绩。但是放在今天,我连地板的边都摸不到了。

技能愈加复杂,魂印效果越来越多,刻印加成越来越高,还有各种装备加成、称号加成,而且动不动就出现的一键花钱的按钮让我发现赛尔号变化真的大了。

影响力最大的页游之一——赛尔号

现在经验真的太好得了,随便升个100级简直不是难事。

影响力最大的页游之一——赛尔号

学习力也变得异常简单,回想起当时一场战斗4点学习力就觉得很高的时候,真的好笑。

影响力最大的页游之一——赛尔号

刻印加成巨大,有了刻印,原来锱铢必较的种族值都显得次要了。动不动体力就可以破千。

影响力最大的页游之一——赛尔号

这还只是16年年费的魂印配置,字数已经很多了,何况之后还有加强(我没赶上。。)

如今的魂印的复杂性可想而知。。
影响力最大的页游之一——赛尔号

点开地图,也不是曾经熟悉的各种星系,而是大大的太空站。

影响力最大的页游之一——赛尔号

甚至还还有好多我不认识的星系和星球。

影响力最大的页游之一——赛尔号

还有各种我羡慕不来的炫酷服装,相比之下我low多了。。

影响力最大的页游之一——赛尔号

赛尔豆也不是个稀奇东西,轻轻松松就能破千。

回想起曾经还加过很厉害的战队,有些感慨。

不过赛尔号也给一些喜欢怀旧的同学留下了位置

影响力最大的页游之一——赛尔号

那就是时空旅行。在这里你会回到最原始的赛尔号。

虽然开放时间有限,但是有的大佬有了破解版,可以一直用。因为官方已经不维护这个怀版本了,所以再怎么该数据也没人管。我加的一个怀旧服群甚至在里面举行过比赛。

最后已经改掉氪金习惯的我在赛尔号里势必是打不了PVP了,只能安分的打打PVE混混日子,顺便怀念一下过去的时光。带着我这个玩了快十年的老号