这年冬天,铝厂和Mac更配哦

2020-01-21 16:41:51 6点赞 31收藏 21评论

说到笔记本支架,在大妈家肯定最先提起的会是铝厂的产品。以前用过的支架其实也有好几个,各种类型的,不得不说支架真是个好东西,应对不同场景,选择合适的产品类型非常重要,选的好可以给空间利用率、桌面布局带来很多帮助,选的不合适,可能会花费很多时间精力金钱,但效果往往不理想。所以剁手之前呐,想明白场景和目标很重要。

结合我自己办公桌面面积小、多设备的特征,同时公司电脑和私人电脑同时使用的场景,我需要将自己的一台电脑放置在公司电脑旁边,这样在开视频会议、电话会议等场景下,板砖可以更高效。但是在放了两台笔记本、一台显示器、一个耳机之后,桌面变得非常局促和凌乱,尤其是右手边操作鼠标的手经常被位于右边的另一台笔记本给怼了。所以我迫切需要架空我的个人电脑,让底部空间变得更加实用,这时候一个支架就非常重要了。

那问题来了,选什么样的支架呢?某宝或某东随便一搜,就会看到非常多的各种各样的支架,自己之前其实也用过多款支架,只是有的送人了,有的觉得不好用就闲置了。

某东随便一搜,就能看到各种样式、各种价位的各种支架。某东随便一搜,就能看到各种样式、各种价位的各种支架。

虽说之前也用过多款支架,但一直没用过铝厂的产品,想想竟然没用过铝厂的产品,好像人生还不够完美,果断下单。可惜的是某东上E-stand这款竟然缺货,最终选择在猫家下单,相比某东自营,快递速度真的是差了一点。

拆箱

终于等到你,我的铝厂终于等到你,我的铝厂

这年冬天,铝厂和Mac更配哦

对于外包装,特别提一点,就是这个封口,设计的很易用。轻轻一拉封口自开,剪刀美工刀各种刀都可以say goodbye.

整个支架由两部分构成,一上一下整个支架由两部分构成,一上一下

对比其他的品牌,铝厂的质感还是不错。没有明显的毛刺,边缘比较圆润不拉手。对比其他的品牌,铝厂的质感还是不错。没有明显的毛刺,边缘比较圆润不拉手。

配件还有两颗螺丝配件还有两颗螺丝

螺丝特别提一下,里面有一个垫片,还是考虑的很充分的,这样就不会让支架的主体部分和连接处产生划伤。螺丝特别提一下,里面有一个垫片,还是考虑的很充分的,这样就不会让支架的主体部分和连接处产生划伤。

在技术差异不大的今天,细节才是竞争力。

使用体验

增高之后,可以让视线更加舒服,同时因为键盘用的少,对使用影响不大增高之后,可以让视线更加舒服,同时因为键盘用的少,对使用影响不大

这年冬天,铝厂和Mac更配哦

同时还可以在空间上做一些更好的利用,平时不用的,但又需要的东西可以藏在下面同时还可以在空间上做一些更好的利用,平时不用的,但又需要的东西可以藏在下面

这年冬天,铝厂和Mac更配哦

最终的办公桌面长成这样,等我懒一段时间,再跟大家说说这个办公桌面吧。

祝大家,新年快乐,阖家安

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

绿联 手机支架指环扣 桌面ipad懒人粘贴式可搭配车载磁吸金属使用便携超薄支架iphoneX苹果华为小米通用50358

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 黑色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用

赛鲸 常青藤 手机支架懒人支架 桌面直播 床上床头支架 万向调节 85CM 太空蓝

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

毕亚兹 懒人支架 手机支架 抖音快手直播 平板电脑床头桌面ipad 金属机械臂折叠架子 适用于手机平板 C37白

亿色(ESR)手机直播支架 补光灯户外落地三脚架 网红主播抖音快手美颜拍照便携多功能架-1.6m支架单机位带灯

AOC 白色单屏(SWX01)显示器支架/自由悬停/桌面夹持/孔状安装/360°旋转

亿色(ESR)手机指环扣支架超薄手环扣懒人拉环扣桌面支撑后背指环 可搭配车载磁吸支架苹果华为小米通用 -银

金陵声宝 苹果电脑充电器 14.85V3.05A 45W MacBook Air Pro A1466 A1465 A1436笔记本电源适配器线

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 白色

NVV 手机支架手机三脚架直播支架无线蓝牙远程拍照拍视频 安卓苹果通用便携三角架NS-2L

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架