2020-01-22 23:18:25 9点赞 16收藏 6评论

一、LA MER品牌故事

如果奇迹是指那些无法以自然规律来解释的特殊事件,那么LA MER海蓝之谜无疑就是个奇迹。一个希望与信念的传奇,源自精细工艺和海洋修护力量的凝聚。半个世纪前,美国太空物理学家麦克斯. 贺伯博士在实验意外中遭遇化学性灼伤,从此开始了对修护容颜的不懈探寻。海洋孕育生命的力量启迪了博士的灵感,历经12年光阴,6000次试验,最终由深海巨藻萃炼出品牌灵魂成分、修护再生秘方—神奇活性精萃Miracle Broth ,并以此为核心酿制出传奇的海蓝之谜精华面霜。现如今雅诗兰黛集团旗下的LA MER海蓝之谜面霜,被誉为化妆品界的奇迹,La Mer的面霜人称"面霜之王"。

二、我的第一个LA MER产品

▲初识LA MER 是从她家的赋活保湿精华露开始,这是我入手的第一个他们家的产品。赋活保湿精华露:这款在LAMER 所有精华里价格最低,很多人觉得很鸡肋。个人觉得性价比不高,但是这款的保湿效果确实很明显,属于基础款适用于干皮或者是皮肤状态比较好的只需要保湿效果的人。(lz典型熬夜党混油皮,用了半瓶就弃了)

三、再次购买LA MER

▲这次lz购买的套装总共五件产品: 鎏金焕颜精华液、鎏金焕颜精华露、鎏金焕颜精华眼霜、海蓝之谜精华眼霜、海蓝之谜密集赋活精华面膜。(奔三的人要注重抗衰老了)。

LAMER 虽然是美国的牌子但是产地遍布全球,因为需要应对产品里的很多原材料的不时性的稀缺。每个国家对化妆品成分要求比例不同,所以有这就造成了价格差别有的贵有的便宜。楼主买的产品原产国就分别是:美国、英国、比利时。

三、鎏金系列 (精华液+眼霜+精华露)

3.1鎏金焕颜精华液

主打修护紧致,淡化细纹,令肌肤回复柔软细腻、绽放年轻光彩,银色包装非常bilingbling。

静置时上下分层 水+精华,使用之前必须摇匀释放修复成分的活性。

▲150ml液体+玻璃瓶身居然达到了448g,瓶子比较重。

▲瓶口密封设计。

▲白色乳液质地,流动性强,一次用量也就4滴,涂在脸上有点假滑,但是渗透力特别好,按摩一会就被皮肤吸收了。味道超级好闻,淡淡的香味。个人使用下来,混油皮一点都不觉得油腻。淡化细纹,高保湿效果明显。第二天起床,皮肤特别的软+嫩。非常适合秋冬换季干到爆炸的季节。

▲成分表介绍;含鳄梨油、甘油,所以质地偏油。

▲官方售价2200/150ml。

3.2鎏金焕颜精华露

▲蕴含品牌灵魂成分——神奇活性精萃Miracle Borth的结晶浓缩精华,并添加精炼24K金,强化肌肤自我更新能力,有效淡化皱纹和细纹,紧致毛孔,令肌肤加速换新,再现年轻光彩

▲瓶身重量201g/30ml

▲滴管设计,粉色乳液质地,但滴到肌肤之后时透明的精华质地。流动性不强,延展性高,吸收快,收缩毛孔效果极好。

▲使用方法:将精华滴在指尖,双手指尖揉搓一下,均匀涂抹在面部。注意避开眼周肌肤。

▲成分表。

▲官方售价5500/30ml。

3.3鎏金焕颜精华眼霜

主打成分——神奇活性精萃Miracle Borth的结晶浓缩精华,并添加精炼黄金,加速肌肤自我换新,有效改善眼周黑眼圈、眼袋及细纹皱纹,淡化表情纹。

▲瓶身重量163g。

▲瓶身和天然海石按摩棒(俗称导入片)。手感比较好,只要稍微一滑动,圆形的此时就会顺着你滑动的方向自动划过!磁石很有分量感,但是注意要拿稳,比较滑。冰冰凉凉,用的时候很舒服。

▲粉色奶油Cream质地,比较厚重,味道清新很好闻。配合按摩棒使用肌肤能够很好的吸

▲使用方法:指尖取少量膏体轻点在眼睛四周,在配合按摩片轻柔滑动,促进眼霜快速吸收!

▲官方售价3300/15ml。

3.4海蓝之谜精华面霜

▲品牌当家花旦“神奇面霜”,lz也是初次使用。产品功效:紧致抗皱,修复角质层,改善红血丝,淡化疤痕痘印,保湿滋润,尤其适合干皮和敏感肌。俗称“烂脸救星”。

▲质地较硬,乳白色,味道比较重,有点像小时候涂得百雀羚1W+LA MER 海蓝之谜最新鎏金焕颜系列礼盒简单开箱 ! 。白陶瓷设计的瓶身,配合一个小刷子,避免手指直接接触膏体产生细菌。

▲瓶身重量232g。

▲产品成分:加入了矿油、矿脂、石蜡等封闭性比较好的成分、还有他们的独家秘方藻提取物,所以质地厚重。

▲使用方法:取适量面霜放在食指与中指前段(一般我晚上取半勺的量),两只手手掌合十快速摩擦,速度快幅度小,几秒钟之后面霜会变软呈半透明状态。轻轻先按压两边的脸颊、其次是下巴和额头、最后是颈部。切记不要大幅度揉搓。

▲官方售价2550/60ml。

3.5密集赋活精华面膜

▲产品功效:饱含赋活成分,为肌肤带来保湿能力,且富含丰富的抗氧化成分,令肌肤健康丰盈,焕发青春光彩。俗称“八分钟急救面膜”。

▲瓶身重量102g。

▲密封口设计。

▲主要成分

▲乳状质地,易推开。使用方法:洁面后涂抹于面部,停留8分钟再用纸巾擦拭。建议搭配海蓝之谜面霜使。

▲官方售价1500/75ml。

四、总结

1、鎏金焕颜精华液:个人觉得性价比较高。水、精华、乳液、油四合一的质感。补水效果优秀,使用之后肌肤感到明显紧致多了。

2、鎏金焕颜精华露:首先这个滴管设计和瓶口真的不怎么搭,一不小心就会洒到外面,滴管有股橡胶味!质地有一点硅感,有点油吸收不是很快。价格较高。

3、鎏金焕颜精华眼霜:强烈推荐,因为眼睛是心灵的窗户,虽然说好好睡觉就能改善黑眼圈,但是随着年龄的增长,干纹细纹却无法靠自然治愈,。这时就需要通过眼霜去改善,这款眼霜去细纹和表情纹效果明显,而且这款不需要搭配精华使用,一瓶抵两瓶,必须回购啊!

4、经典面霜:质地较厚,偏油肤质和痘痘肌不建议天天使用,尤其是上妆之前,太容易搓泥了。含酒精不适合敏感肌。这款lz使用之后觉得在肌肤出现问题时可以用来急救,如果时肌肤状态好的情况下没必要使用。不然会加重肌肤负担。在使用之前一定要提前乳化,不然上脸根本抹不开,还容易长闭口。使用之前手不能干,膏体不要储存在过冷或者过热的环境下。

5、集赋活精华面膜:气味清香,用完保湿效果较好,比较清爽。

6、化妆品选择因人而异,不是说越贵的就是越好。首先要了解清除自己的肤质情况、其次挑选产品的时候要学会看成分表,最后是要配合一定的护肤手法,不是说随便涂涂抹抹就好了,合理发挥护肤品的最大功效!

7、化妆品的购买还是希望大家能够找到靠谱的代购、海淘(可以找人指导)或者是免税店,毕竟专柜的价格较贵,但是专柜会教你使用方法,有很好的购物体验!

这次开箱就到这里结束啦,下次见!

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 60ml

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 60ml

¥1736.60

海蓝之谜(LA MER)鎏金焕颜精华眼霜15m(眼霜 滋润修护)

¥1339.00

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露15ml舒缓护肤品套装化妆品礼盒生日女神节礼物

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 精萃水补水保湿修护抗皱精华精粹水护肤礼盒

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水礼盒 修护淡纹抗初老保湿精华水

LA MER 海蓝之谜 云绒霜修护套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

2005元起

LA MER 海蓝之谜 柔酸肌底液礼盒 (肌底液100ml+赠护手霜30ml+礼盒)

LA MER 海蓝之谜 修护经典3件套装(精萃水+精萃乳+精华)护肤品化妆品礼盒生日礼物

LA MER 海蓝之谜 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

LA MER 海蓝之谜 紧塑刀精华15ml提升紧致护肤品套装化妆品礼盒新年生日礼物送女友

海蓝之谜 调理焕肤液100ml柔酸肌底液复合酸精华平闭口缩毛孔

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露5ml*3

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露5ml*3

LA MER 海蓝之谜 愈颜紧塑套装 精萃水+紧塑刀精华+眼霜+面霜护肤品化妆品