更高品质电动车-蒋欣同款欧派电动车用车体验

2021-06-04 15:01:52 1点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:自费购买使用。

一、购车理由

家到公司距离比较近,一般步行20分钟左右就能到。随着天气越来越热,男朋友说走路上班不仅热,还晒,准备给我买辆小电驴。买之前我们有在网上做功课,也对比了几家大品牌,然后去了线下门店体验了一番,最终买的是蒋欣同款欧派电动车

二、外观展示

刚去欧派电动车门店就被欧派M8吸引了,不说别的,就颜值方面,M8绝对可以秒杀我见过的绝大多数电动车。配色方面极其丰富,新火焰红、活力黄、金属钛蓝、金属钛红、塔夫绸白、金属钛灰等,都是当下年轻人喜爱的颜色。

除了长得好看,欧派电动车M8还很帅气,我男朋友最喜欢的就是车头凸起的大灯设计,像只有一只眼睛的小黄人,尤其是黄色款,呆萌呆萌的,能把电动车做的这么好玩,欧派应该是第一家了吧!

三、使用体验

之前没怎么用过电动车,但是去门店试驾,工作人员态度还蛮好的,为我们推荐了几款卖得不错的单品,每款电动车的功能介绍很详细,在这为他们点个赞!

自从买了欧派M8之后,出门方便了很多,而且欧派电动车真的好好用啊!小区门口有段路不是很平,看别人骑着小电驴很明显就能看出颠簸感来,等骑上欧派M8之后,颠簸感不是很明显,而且坐垫也是软软的,有种坐在沙发上的错觉,舒适度可以打上9分。

安全性方面,欧派电动车M8采用的是高亮度、高穿透力的LED透镜大灯,能有效提升夜间出行安全系数;防扎防爆的正新轮胎能提高耐磨性,降低轮胎变形量抗老化,充分保障行驶安全。

四、总结

用的时间不算很长,但无论从颜值、性能,还是质量、服务来看,欧派电动车做的都蛮不错的,不愧是更高品质的电动车。欧派电动车M8算是我们的第一辆小电驴,除了用作通勤,平时兜风也用它,综合体验非常不错,值得推荐。