华熙生物旗下国货品牌润百颜玻尿酸系列,彻底修护肌肤屏障!

2021-04-15 12:00:00 4点赞 2收藏 1评论

一、前言

Hi,大家好!我是赏你个大鸡腿,我又回来了!这次首先十分感谢张大妈给我这次众测机会,让懒惰的我又开始提笔写字了,其次这次众测又抽到了我最爱的护肤品系列。真的是开心坏了,好了话不多说,和大家分享下使用感受吧。

二、品牌简洁

首先润百颜这个牌子,相信很多爱美女性一定不陌生。这个品牌是大名鼎鼎的国货之光“华熙生物旗下首推的国货护肤品牌”华熙生物企业作为国货护肤企业绝对是龙头老大的地位,光光年销售额就好几百亿。另外它还拥有专利生物发酵工艺,把曾今昂贵的玻尿酸价格打了下来。现在全球近一半的玻尿酸原料全部来自于华熙生物。润百颜主打的是玻尿酸衍生开来的基础护肤系列。这次众测的玻尿酸屏障调理水和调理霜主要成份也是玻尿酸。lz之前用过的次抛精华和面膜强烈推荐。除了基础补水功能外,还有轻微抑痘作用,真正的从根源上补充肌肤水分,唤醒肌肤活力。

三、使用感受

华熙生物旗下国货品牌润百颜玻尿酸系列,彻底修护肌肤屏障!

此次试用的是润百颜屏障调理水+调理霜组合。这个是中样,水是30ml,面霜是8g。因为lz平时基础护肤比较费爽肤水,30ml我是一周就使用完了。

华熙生物旗下国货品牌润百颜玻尿酸系列,彻底修护肌肤屏障!

肌肤的屏障修复是一个漫长的过程,肌肤一旦受损,即使再贵的护肤品有可能也改善不了。补水补不进去,各种护肤品的营养无法渗透到肌肤底层,这就有可能造成皮肤越来越差的状态。这个系列主打的是安全、温和且有效的改善肌肤状态,所以不用担心皮肤使用过会变差。他是从根本上修复肌肤。

华熙生物旗下国货品牌润百颜玻尿酸系列,彻底修护肌肤屏障!

调理水是无色透明质地,流动性强,使用之后皮肤不会感觉干燥,内含肌肤守护神【依克多因成分】有效提高肌肤锁水能力。成分之一【积雪草提取物】能够起到舒缓镇静的作用。【乳酸杆菌】提取物,补充肌肤营养。

华熙生物旗下国货品牌润百颜玻尿酸系列,彻底修护肌肤屏障!

日常使用一整天后,肌肤明显到了晚上也保持着水分,不会很干燥。之前lzT区比较敏感,会出现红色。现在也得到了些许改善。

华熙生物旗下国货品牌润百颜玻尿酸系列,彻底修护肌肤屏障!

这款调理面霜lz很喜欢,味道是那种淡淡的清香。质地是膏状

华熙生物旗下国货品牌润百颜玻尿酸系列,彻底修护肌肤屏障!

含【CB2-Skin5】,让肌肤稳定传到。补水补脂,达到肌肤水油平衡。

华熙生物旗下国货品牌润百颜玻尿酸系列,彻底修护肌肤屏障!

这款调理霜虽然是膏状质地,但是在手中极易推开。散发着淡淡的药味,上脸溶解速度很快,轻轻揉搓几下,就被肌肤完全吸收,而且一点都不粘腻。

华熙生物旗下国货品牌润百颜玻尿酸系列,彻底修护肌肤屏障!

这两款产品都是通过国家质检认证的,完全可以放心使用。

四、总结

润百颜作为国货品牌,在这次新产品使用之后又再一次刷新了我对国货化妆品效果的认知。尤其是这个玻尿酸tiao'li

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸美白次抛精华液面部精华美白淡斑匀亮肌肤华熙生物

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光精华水乳套装(水120ml+乳100g)

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透肉肉面膜2片

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透肉肉面膜2片

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸护肤套装 (屏障调理面膜30g*2片+水润次抛精华液第三代1.5ml*2支)

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸精华液4支组合(紧致次抛2支+美白次抛2支)

BIOHYALUX 润百颜 护肤套装 (水光亮透面膜25g*2片+玻尿酸水润次抛精华液第三代1.5ml*2)

19.9元

BIOHYALUX 润百颜 白纱布水乳套装屏障调理面霜敏肌补水保湿修护乳液华熙生物

BIOHYALU

BIOHYALU

润百颜次抛面膜组合强韧屏障补水保湿 抗氧抗皱

润百颜次抛面膜组合强韧屏障补水保湿 抗氧抗皱

BIOHYALUX 润百颜 水润次抛2支 面霜2片

BIOHYALUX 润百颜 水润次抛2支 面霜2片

润百颜白纱布次抛2.0 1.5ml*1+水润面膜1片套组尝鲜礼

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障次抛精华液2支+安肌涂抹面膜1颗

BIOHYALUX 润百颜 星品精华抢先体验礼 抗氧修护 提拉抗皱

润百颜HACE引力玻次抛精华液1.5ml*2支 抗皱VC早c晚a