无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!

2020-01-06 17:50:34 15点赞 18收藏 0评论

开屏广告很是烦人,相信大家都是厌恶至极,比如下面这些:无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!为了不让我们轻易跳过广告,将“跳过”按钮故意放在页面上方,而且有些APP会将按钮设置的非常小。一不小心,就会点击到链接,跳转到网页中,浪费10秒钟。还有的APP,不仅首次打开会有广告,切换后台再切回来,还强行塞一个广告,对,我说的就是你网易云音乐。无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!这些开屏广告,就好像是 APP 的看门狗,想进主页,得先听它们汪汪两声。这次,小北就给大家推荐 3 款,可以自动跳过开屏广告的APP。但苹果用户,只能继续忍受一下了。1 自动跳过这个APP,设置起来比较简单,而且不会对用户造成其他影响。无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!
在你看到广告的那一刻,广告就已经跳过了。
但也有些弊端,由于这个APP是通过查找文字来实现跳过广告的,如果这两个字是图片,就没有办法了。
无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!不过我目前手机中的200多个APP中,还没有找到这么鸡贼的APP。2 轻启动软件启动再快,也败给了开屏广告。这个APP就为了更快启动APP而诞生的。这个软件不用做过多的操作,就可以轻松实现开屏广告跳过:无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!左侧广告,右侧跳过广告
当我习惯性移动手指到最上面,刚想点跳过按钮,广告已经自动跳过了。

无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!

整个过程不到1秒。而对于一些不确定的软件,这个APP会提醒你页面上是否含有广告,之后就可以一键跳过了:无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!不过免费版会显示「跳过广告字样」。当然,解锁完整版后,还可以自动登录微信和QQ客户端:无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!对于一些没有配适的APP,你可以通过提出自己的建议,让开发者做出改进。3 八戒助手+唐僧藏经这是两个APP,需要结合使用。
无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!在没有使用这个APP时,界面是这样的:

无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!

广告需要手动点击跳过,而且“跳过”文字太小,不容易点击!而使用了这个APP后的效果:无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!直接跳过广告,无一丝丝拖沓。
而且可以屏蔽MIUI系统广告:无需设置,自动跳过开屏广告,这3个APP你值得一试!这个我之前有写过一篇文章,里面有详细介绍。但这种方法需要安装两个APP,而且部分APP,需要手动添加规则,比较麻烦。最后简单总结一下,这3款软件的优缺点:自动跳过:设置简单,但如果“跳过”为图片,就需要手动设置轻启动:设置简单,会有提示信息,但可以赞赏9.9元关闭八戒助手:设置较复杂,但几乎不会看到任何广告