豆浆杯摇摇杯廉价的幸福(后附泡豆粉的最佳攻略)

2020-01-06 17:50:20 1点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:希望大家买的都值!

自从用来泡菊花,喝豆浆的玻璃杯在一次娱乐中不小心炸了以后,就一直想买一个新杯子用来喝豆浆,前面买了个泡茶杯无奈不是很好摇,昨夜突然突发奇想不行再买个和以前一模一样的真空玻璃杯用来摇豆浆。所以就有了接下来的这个给大家看的杯子.各位大哥大姐、弟弟妹妹、叔叔阿姨、晚辈们这些杯子都是在放在办公室用来平时喝茶喝水、泡咖啡等等各类用途的。

豆浆杯摇摇杯廉价的幸福(后附泡豆粉的最佳攻略)

本着已经有了很多杯子的缘故就不想买个太贵的放在办公室里碍眼不说,也不是很好放置,别人跑到我办公室后每次第一眼都说,放这些杯子干嘛,给我们喝的都是个纸杯子,给自己准备这么潇洒,是不是太欢快了些。当然能在我办公室吹牛吹的这些嗨的一般也不算外人啦!只是个人爱好不同,我也就杯子多已点啦!

基于以上原则,我也算是闲来无事就在X东瞎逛了下,一看还行就拔草无情啦!

大佬们先看看图片吧,最后我也会告诉你们我泡各种东西使用杯子的区别的。

既然是开箱晒物吧,虽然是个杯子,但还是要一如既往的认真对待。

豆浆杯摇摇杯廉价的幸福(后附泡豆粉的最佳攻略)

这个真不是广告贴,但是一想到总归心里还有那么一秒钟的快感吧,大家可以无视那个该死的战神,才买来时觉得那那都不行,用了一年反倒流畅无比啦,难道现在的电子产品也有了灵性必须操练操练才行了吗?

包装是真的简朴,开打后有股浓浓的廉价感,但是没关系,谁叫他对于我来说的使命就是来杯豆浆好拿起杯子使劲摇呢!因为豆浆粉都不好泡开总归有点结晶,但是用这种真空玻璃杯后你就不怕啦 只要你够命摇就不怕他不化开。

豆浆杯摇摇杯廉价的幸福(后附泡豆粉的最佳攻略)

看着还是中规中矩的玻璃杯样子,就是不知道好不好用啦!看着还是中规中矩的玻璃杯样子,就是不知道好不好用啦!

所谓玻璃杯的三件套就是如此。所谓玻璃杯的三件套就是如此。

给大家看看这个廉价玻璃杯的三维。给大家看看这个廉价玻璃杯的三维。

当然一贯纯洁的杯子实际是只有二维的!因为那个圈就没必要了!当然一贯纯洁的杯子实际是只有二维的!因为那个圈就没必要了!

一朵牡丹俏杯中,廉价而不殇志。值得购买!一朵牡丹俏杯中,廉价而不殇志。值得购买!

握感实足,不大不小,也许这就是男人需要的尺度吧。握感实足,不大不小,也许这就是男人需要的尺度吧。

这个是和我的泡茶杯做的一个对比,明显要短一截,毕竟少了那半个茶叶杯在哪里!这个是和我的泡茶杯做的一个对比,明显要短一截,毕竟少了那半个茶叶杯在哪里!

还是全家福给大家看看。至于具体功能,看看有没有人评论再来补漏好啦!还是全家福给大家看看。至于具体功能,看看有没有人评论再来补漏好啦!

豆浆杯摇摇杯廉价的幸福(后附泡豆粉的最佳攻略)

其实用手握那张已经是倒了水了的!只是大家看不出来!下来给大家看一张泡好豆浆的。让你们看看是不是真的毫无结晶!其实用手握那张已经是倒了水了的!只是大家看不出来!下来给大家看一张泡好豆浆的。让你们看看是不是真的毫无结晶!

看这个就是倒水后的杯子。

攻略在此,谁敢乱来,首先就是指加2/3杯水,然后放入豆粉。攻略在此,谁敢乱来,首先就是指加2/3杯水,然后放入豆粉。

然后再在顶上加入点开水,不要滚开的80-90就可以啦!至于为什么不要滚开的,因为买的这个杯子什么都好就是真空不算好,导入开水感觉有一点点热。至于有多热,因人而异。我比较年轻所以感觉烫!哈哈!然后再在顶上加入点开水,不要滚开的80-90就可以啦!至于为什么不要滚开的,因为买的这个杯子什么都好就是真空不算好,导入开水感觉有一点点热。至于有多热,因人而异。我比较年轻所以感觉烫!哈哈!

看到没诚意十足的豆浆就出来啦,一点结晶都没有,清早起床来一杯是不是太舒服啦,再去楼下买个肉夹馍。西北的早餐就是如此的豪迈!看到没诚意十足的豆浆就出来啦,一点结晶都没有,清早起床来一杯是不是太舒服啦,再去楼下买个肉夹馍。西北的早餐就是如此的豪迈!

豆浆杯摇摇杯廉价的幸福(后附泡豆粉的最佳攻略)

总结来啦!杯子是好杯子,认识真的好人,就是倒开水有那么一点点的烫手!气人!气人!气人!总结来啦!杯子是好杯子,认识真的好人,就是倒开水有那么一点点的烫手!气人!气人!气人!

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只

• 我一般泡豆浆都是先把豆浆粉倒进杯子里面,然后加热水后用筷子慢慢搅动。一般都可以泡开。很少像你一样用手摇的。不过,摇摇也很有意思。也去搞个杯子跟你一样摇摇试试。